Результаты поиска
| |
gorlumfan | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 01:17 | Сообщение # 61 | Тема: Dokato Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вместо того чтобы показывать по частям. Короче говоря. Весь концепт. Сюжет, скетчи и т.д. Мы покажем вам в следующий понедельник. Добавлено (22.09.2012, 01:17) --------------------------------------------- На данный момент. Наша команда решила поучаствовать в конкурсе Gamiron №1. Вот ссылка на наш проект http://gcup.ru/forum/69-26581-1#444436.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 01:40 | Сообщение # 62 | Тема: [2D] - The Story of a Miner [Arcade][Gamiron №1] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) gorlumfan, Надеюсь что в конце игры героя ожидает жуткий облом! По сути ты прав. )
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 11:58 | Сообщение # 63 | Тема: Dokato Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Quote (gorlumfan) Вместо того чтобы показывать по частям. Короче говоря. Весь концепт. Сюжет, скетчи и т.д. Мы покажем вам в следующий понедельник.
А почему ты. Так странно. Разговариваешь с нами. Если можно. Говорить нормально? Тебе не чем больше заняться, кроме как рыскать по форуму в поисках ошибок орфографии ?
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:39 | Сообщение # 64 | Тема: Fall of humanity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) Но , зачем все карты на стол?*) Чтобы показать что работа идет, разве нет ?
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:22 | Сообщение # 65 | Тема: [2D] - The Story of a Miner [Arcade][Gamiron №1] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Мне идея понравилась. Удачи, конкурент. Спасибо, и вам удачи с вашим проектом. Здоровая конкуренция всегда идет на пользу. Quote (Lariay) В описание добавить побольше грамматических ошибок, неправильных окончаний и получится текст полоумного тролля с 2.5 изученными словами. С чего сделал такие выводы, позволь узнать ?Добавлено (23.09.2012, 15:22) --------------------------------------------- Добавлено изображение ГГ и дописано описание геймплея.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:38 | Сообщение # 66 | Тема: Supermarket of Death! [Gamiron №1] |
участник
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, Очень хорошая идея. Искренни желаю тебе успехов на конкурсе . Удачи с проектом.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:19 | Сообщение # 67 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте друзья, может кто объяснить как работать с c# в Unity. В упор не понимаю что да как и где создавать скрипт, вроде как у них есть встроенный редактор, но как с ним работать я так и не понял. Начал разбирать мануал на оффициальном сайте, они вроде объясняют что мол так и так. Все просто. А на деле, ступор! Ребят если не сложно, будьте так добры помогите.
Добавлено (27.11.2012, 15:33) --------------------------------------------- Если не сложно можете как то на примере показать последовательность создания скрипта, с самим скриптом как нибудь сам разберусь. Не могу понять последовательность действий в самой юньке.
Добавлено (27.11.2012, 15:55) --------------------------------------------- Спасибо, частично ответ уже получил )
Добавлено (27.11.2012, 16:07) --------------------------------------------- Может я что то не так делаю, хотя скорей всего это так. Решил протестировать скрипт с офф.сайта документации по юнити. Вот что получилось в итоге. function OnGUI () { if (GUI.Button (Rect (10,10,150,100), "I am a button")) { print ("You clicked the button!"); } } Вот собственно скрипт, ошибка такова "a namespace can only contain types and namespace declarations"Добавлено (27.11.2012, 16:19) --------------------------------------------- Все ответ получен в лс, большое спасибо.
Сообщение отредактировал gorlumfan - Вторник, 27 Ноября 2012, 16:09 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:56 | Сообщение # 68 | Тема: Курсовая работа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте пользователи ресурса. У меня к вам есть один очень волнующий меня вопрос. У меня на носу здача курсовой работы по Delphi + программа. Что бы вы могли посоветовать , т.е. какую программу лучше всего будет написать основываясь на том, чтобы она была не очень трудной в написании и тем не мении была достаточно полезна. Т.к. я уже просмотрел все возможные темы курсовой работы, и собсвенными силами не смог подобрать оптимальный вариант. Надеюсь , что тут люди смогут помочь сделать мне этот не легкий выбор. Спасибо за понимание и надеюсь на скорый ответ. Возможно ответ быдет дать проще если посетить данный сайт Добавлено (27.11.2012, 21:56) --------------------------------------------- Может быть я слегка не правильно выразился, мне не нужен код программы или сама программа. Просто лаконичная тема для курсовой работы. Я уверен, что на данном форуме есть те кто могут помочь выбрать подходящую тему.
Сообщение отредактировал gorlumfan - Вторник, 27 Ноября 2012, 10:31 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 08:56 | Сообщение # 69 | Тема: Курсовая работа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое за оперативные ответы.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 08:45 | Сообщение # 70 | Тема: Курсовая работа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (atoris) если хочешь, у меня есть диплом по делфи, там программа, описание к ней, презентация в ворде, небольшой доклад, как делал и сам код проги, что то по какимто информационным моделям сигналов, возможно диска с прогой не найду, но весь текст с кодом на диске гдето валялся. Диплом был куплен у препода за 200 евро в 2008 году, правда все на украинском языке, сам диплом с кодом примерно 90 страниц. Если надо обращайся. забыл добавить специальность IT - электроника. Спасибо за предложение, но я и сам не против написать, да и к тому же это не дипломная работа. А обычная курсовая.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 71 | Тема: Задание по c# |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте пользователи ресурса Gcup. Есть задача, есть код программы. Программа выдает таблицу истинности значений и выводит их на экран как "True" или "False". Code using System;
class LogicalOpTable { public static void Main() {
bool p, q;
Console.WriteLine("P\tQ\tAND\tOR\tXOR\tNOT"); p = true; q = true; Console.Write(p + "\t" + q +"\t"); Console.Write((p&q) + "\t" + (p|q) + "\t"); Console.WriteLine((p^q) + "\t" + (!p));
p = true; q = false; Console.Write(p + "\t" + q +"\t"); Console.Write((p&q) + "\t" + (p|q) + "\t"); Console.WriteLine((p^q) + "\t" + (!p));
p = false; q = true; Console.Write(p + "\t" + q +"\t"); Console.Write((p&q) + "\t" + (p|q) + "\t"); Console.WriteLine((p^q) + "\t" + (!p));
p = false; q = false; Console.Write(p + "\t" + q +"\t"); Console.Write((p&q) + "\t" + (p|q) + "\t"); Console.WriteLine((p^q) + "\t" + (!p)); } } А вот собственно задание "Попытайтесь самостоятельно модифицировать программу таким образом, чтобы на экран выводились символы 1 и 0 вместо слов true и false.".С этим у меня не как не получается справится, т.е. мне не очень понятен алгоритм замены. Т.к. просто вбить значения 1 и 0 равные значениям "True" и "False" достаточно просто, а вот логический способ замены одного на другое мне не понятен. Надеюсь тут мне смогут дать толковый ответ.
Добавлено (04.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- Уже сам придумал как это реализовать, странно что до этого момента не кто не помог с решением.В дальнейшем если у меня будут трудности с решением задач, буду постить их здесь так сказать на общее обозрение.Ведь 2 головы лучше , чем одна и уж тем более, чем больше голов тем лучше. Вот полностью рабочий вариант ответа, который заменяет все значения "true" на 1, а значения "false" на 0. Code using System;
class LogicalOpTable { public static void Main() {
bool p, q; int x,y;
Console.WriteLine("P\tQ\tAND\tOR\tXOR\tNOT"); p = true; q = true; if (p == true) x = 1; else x = 0; if (q == true) y = 1; else y = 0; if ((!p) == true) x = 1; else x = 0; Console.Write( x +"\t" + y + "\t"); Console.Write((x & y) + "\t" + (x | y) + "\t"); Console.WriteLine((x ^ y) + "\t" + (x));
p = true; q = false; if (p == true) x = 1; else x = 0; if (q == true) y = 1; else y = 0; if ((!p) == true) x = 1; else x = 0; Console.Write(x + "\t" + y + "\t"); Console.Write((x & y) + "\t" + (x | y) + "\t"); Console.WriteLine((x ^ y) + "\t" + (x));
p = false; q = true; if (p == true) x = 1; else x = 0; if (q == true) y = 1; else y = 0; if ((!p) == true) x = 1; else x = 0; Console.Write(x + "\t" + y + "\t"); Console.Write((x & y) + "\t" + (x | y) + "\t"); Console.WriteLine((x ^ y) + "\t" + (x));
p = false; q = false; if (p == true) x = 1; else x = 0; if (q == true) y = 1; else y = 0; if ((!p) == true) x = 1; else x = 0; Console.Write(x + "\t" + y + "\t"); Console.Write((x & y) + "\t" + (x | y) + "\t"); Console.WriteLine((x ^ y) + "\t" + (x)); } } И если вдруг у вас есть интересное задание или задание с которым вы сами не смогли справится, можете выкладывать их здесь.
Сообщение отредактировал gorlumfan - Вторник, 04 Декабря 2012, 21:18 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:00 | Сообщение # 72 | Тема: Задание по c# |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aed_Mindgart) Не работает D: Сейчас нету возможности проверить, завтра гляну.Quote (TreinDSM) Непонятно почему такая задача могла вызвать сложность. true - это и есть 1-ца, а false - это 0. Вместо того, что заморачиваться с условиями, можно было бы просто преобразовать булевский параметр в int: Code
bool a = false; Console.WriteLine(Convert.ToInt16(a));
Соответственно вместо "a" можно передавать любое выражение возвращающее bool. На счет данной трактовки не знаю что сказать. Еще не изучил данную терминологию. На момент задания, кроме операторов использованных мной, я физически знать не мог.Да и на сколько мне известно при приведении типов нельзя переводить тип bool в int или я этого еще не изучил ?
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 14:20 | Сообщение # 73 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, у меня тут закрался такой вопрос. В данный момент я плотно изучаю такой язык программирования как C# .На сколько мне известно Unity его поддерживает, следовательно такой вопрос.Зная C# можно ли будет использовать весь функционал Unity или в любом случае придется задействовать скрипты на Java и Lua и как они будут между собой работать ? Добавлено (06.12.2012, 14:20) --------------------------------------------- И еще такой вопрос. По данной ссылке http://ogasoda.ru/?cat=44&paged=13 есть видео уроки, по связи скрипта с Unity. В примерах как раз используется C#. Как на ваш взгляд, толковый материал, или лучше еще поискать ?
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 14:47 | Сообщение # 74 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kira) Кстати если вы не знаете шарпа, то эти уроки вам не помогут. Шарп гораздо больше чем if for else итп. Самое лучшее это посмотреть и понять исходный код. Мне очень сильно помог 2DToolKit
Не то чтобы совсем не знаю, в программирование разбираюсь. А вот с синтаксисом шарпа еще не со всем знаком. Т.к. не так давно его изучаю. Беда в том что половина тех уроков/статей/видео на тему Unity в большинстве своем связано с js. А это как вы наверное понимаете меня мало интересует. В какую сторону хоть двигаться, учиться по исходникам разбирая их или есть что то вроде мануала по C# в Unity.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 16:04 | Сообщение # 75 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kira, Я наверное не правильно выразился. С сооброжалкой у меня все в порядке. Мне бы подсказать в каком направлении двигаться. Т.к. толковых уроков по Unity с примемением C# я лично не нашел по крайней мере на русском, кроме огасоды. Если знаешь толковый ресурс будь добр, поделись информацией.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 16:38 | Сообщение # 76 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Не поймите меня не правильно. С программированием я знаком не по наслышке. Так как образование обязывает. Но пока из языков знаю только Basic/Pascal/Delphi/C(На стадии изучения).А C# стал учить для себя. Так как понравилась его структура. Вот и решил найти ему толковое применение, использовать в разработке игр. Наткнулся на Unity . Решил изучать его но половина функций, а именно программирование на C# в Unity мне не понятно. За тем я и обратился на этот форум. так как он специализирован на разработке игр, вроде и раздел соответствующий. Надеюсь найти решение сложившейся проблемы. Хотелось бы узнать примерный путь изучения Unity .Так как сам в этом разобраться я не смог.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 18:27 | Сообщение # 77 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kira) gorlumfan, вспомнил раз два Тебе для начала надо разобрать работу двух классов. MonoBehaviourи ScreptableObject Добавлено (06.12.2012, 17:38) --------------------------------------------- А это стоило 2 минуты моего времени, поиск и загрузка сайта. Ты украл мое время Большое спасибо за помощь. Приношу извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 11:08 | Сообщение # 78 | Тема: MINE Little World |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik_P) И почему всех юных пользователей тянет создавать всякие майнкрафты? Вы ещё понадейтесь на коммерческий успех... По чему всех юных пользователей надо тыкать носом в то, в чем они не правы. Если вы не удосуживаетесь прочитать 1 пост это ваши проблемы.Quote (VTheToos) Сегодня я начал разработку Mine Little World (это не МайнКрафт)
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:21 | Сообщение # 79 | Тема: MINE Little World |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik_P) И если я не ошибаюсь, мой вопрос не был тесно связан именно с данным топиком. Вы задали ваш вопрос в данной теме, следовательно обращались тем самым к тем, кто находится в данном топике. Следовательно ... Quote (Erik_P) Описание игры уже говорит о некой схожести между обоими проектами. Вы в корне не правы. У автора как таковое описание отсутствует, это раз. А ближайший ориентир это Pocket God который, с майном не имеет не чего общего. Не в плане концепции так и в плане графическом. По тому что, Pocket God это классическая аркада, с примесью симулятора бога.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:50 | Сообщение # 80 | Тема: MINE Little World |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik_P) А автор так и не выложил более детальную информацию/скриншоты, что весьма печально. По этому и не стоит говорить о том, что данный товарищ будет делать майнкрафт. А отгораживается от сравнения с ним, только из за того, что в названии присутствует "MINE" .И делает он это как раз для того, чтобы не было комментариев подобных этомуQuote (Erik_P) И почему всех юных пользователей тянет создавать всякие "майнкрафты"?
|
|
| |
|