Результаты поиска
|
|
Analogman | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:37 | Сообщение # 61 | Тема: Counter strike |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скайпа нет, но могу общаться по аське. Пишите мне в ЛС.
|
|
| |
Analogman | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:22 | Сообщение # 62 | Тема: Counter strike |
участник
Сейчас нет на сайте
| Опять я со своими глупыми вопросами. Сегодня пытался настроить сервер CSS, чтобы устранить ошибку "connection failed after 4 retries", которая появляется, когда кто-то чужой пытается законнектиться на сервер. Я захотел поменять sv_lan, но обнаружил, что файл config.cfg совсем пустой. Я в этих делах совсем нуб и не знаю что делать дальше. В идеале хотелось бы сделать себя админом на своём сервере и позволить другим игрокам свободно заходить на него. Очень жду ваших советов и рекомендаций. За вменяемую информацию, которая реально поможет, могу нарисовать вам красивое анимутед-лого, аватарку или юзербар. Занимаюсь переводом и сканлейтом манги (с английского), умею работать с видео и немного со звуком. В общем, предоставлю вам свою посильную помощь взамен на вашу.
|
|
| |
Analogman | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:06 | Сообщение # 63 | Тема: Помогите! Заблокировали комп |
участник
Сейчас нет на сайте
| Шнакет, зависит от вариации вируса. Если подцепил на нульчане, можешь смело форматировать диск, потому что никакой антивирус тебе не поможет. Существуют и более простые модификации, их достаточно удалить из автозагрузки в безопасном режиме, чтобы убрать баннер. Входишь в безопасный режим (в гугле найдёшь как), выбираешь пуск > командная строка > msconfig > автозагрузка, ищешь подозрительный процесс (обычно они любят прописываться в documents and settings) и снимаешь галочку. Если не помогло или галочки нет, можешь попытаться вылечиться антивирусом, но это маловероятно.
Сообщение отредактировал Analogman - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:06 |
|
| |
Analogman | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 64 | Тема: Мой персональный сайт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очередной однотипный сайт на юкозе. Сделайте уже что-нибудь уникальное.
|
|
| |
Analogman | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 01:34 | Сообщение # 65 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
участник
Сейчас нет на сайте
| В чём преимущества вступления в гильдию? Что это даёт?
|
|
| |
Analogman | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 01:07 | Сообщение # 66 | Тема: Пикап: съём без правил (игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| В игре будет гуру пикапа?
|
|
| |
Analogman | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 17:08 | Сообщение # 67 | Тема: Наше творчество |
участник
Сейчас нет на сайте
| О том, которое сделано своими руками.
|
|
| |
Analogman | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:24 | Сообщение # 68 | Тема: Наше творчество |
участник
Сейчас нет на сайте
| Давайте выкладывать в этой теме наше творчество. Я вот недавно АМВ сделал, хотелось бы услышать вашу критику. http://www.digimonworld.ru/assets/files/Video/digimon_cool.rar
Сообщение отредактировал Analogman - Четверг, 21 Апреля 2011, 15:25 |
|
| |
|
Analogman | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 12:11 | Сообщение # 70 | Тема: одноядерный процессор |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote даже если 100% одного ядра отдать то эффективность не будет максимальной А ты выяснил почему так? Мне кажется, дело тут не в количестве ядер.
|
|
| |
Analogman | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 01:55 | Сообщение # 71 | Тема: одноядерный процессор |
участник
Сейчас нет на сайте
| Запусти приложение, заходи в диспетчер задач, ищи нужный тебе процесс, щёлкай правой кнопкой и выбирай задать соответствие. Там в меню увидишь задействованные процессоры. Можешь снять все ненужные и оставить лишь один.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 11:05 | Сообщение # 72 | Тема: Видеоредакторы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Вот только не так уж и много в Афтер эффектс готовых спецэффектов.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 10:57 | Сообщение # 73 | Тема: Почему мы делаем игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Создать игру это моя давняя мечта, к осуществлению которой я очень стремлюсь.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 10:54 | Сообщение # 74 | Тема: Регистрация домена |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote nic.ru жадный слишком Зато надёжный. Можно быть точно уверенным, что домен не канет в никуда.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 14:09 | Сообщение # 75 | Тема: GamerSuper |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Топикстартера в бан и немедленно А какое правило я нарушил?
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 13:51 | Сообщение # 76 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo |
участник
Сейчас нет на сайте
| А у игры будет свой сайт? Если не будет сайта на юкозе, её не раскрутишь и никто не пойдёт играть.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 13:49 | Сообщение # 77 | Тема: GamerSuper |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нашёл тут одно прикольное видео: http://www.youtube.com/watch?v=Y8o2pUOKsBU Надеюсь, вам понравится.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 02:30 | Сообщение # 78 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo |
участник
Сейчас нет на сайте
| Надо создать сайт на юкозе, тогда народ сам повалит.
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 02:24 | Сообщение # 79 | Тема: GamerSuper |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, что вы думаете о GamerSuper? Раньше он был нормальным известным геймером. Пишите ваши истории о том, что он сделал с вами.
|
|
| |
Analogman | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 00:50 | Сообщение # 80 | Тема: Специфика Flash |
участник
Сейчас нет на сайте
| Продающиеся в магазине. Так игрок будет иметь возможность выбора.
|
|
| |