Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvkoevДата: Вторник, 02 Марта 2010, 12:22 | Сообщение # 761 | Тема: Просто мочилова =) 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Niger, Скрины есть?

BOOM,
Quote (Niger)
Скриншоты выложу уже завтра.

Niger,
Сколько видов оружия , врагов планируешь создать? С творческой частью могу помочь.
У игры в сей раз будет сюжет?
EvkoevДата: Вторник, 02 Марта 2010, 12:10 | Сообщение # 762 | Тема: Демо "Power of Defence"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
Vasenkov, а может её не он создавал?? Какой смысл русскому человеку делать игру на английском??

По твоему YemSalat тоже свои игры не создавал? У него всегда две версии: русская и английская.
Здесь имеется довольно крупный , развёрнутый проект , может быть автору очень сложно сделать русскоязычный резерв на данном этапе разработке?
Зачем уличать человека в чём-то , если не иметь доказательств?
Quote (YemSalat)
смысл в том что за границей рынок гораздо шире чем у нас

Что касается игры:
Интересная , давно не видел такого. Включу мозг и попробую всё понять.
Графика , эффекты - это ну... No coments! Ясное дело - класс!
Если это версия 0.1. не знаю чего ждать дальше...
Вопрос:
На чём создавалась? Графическом движке или писалась на чистом ЯП?

EvkoevДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:39 | Сообщение # 763 | Тема: Алгебра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
x2

Это х в квадрате?
EvkoevДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:37 | Сообщение # 764 | Тема: [2D] - Hard Choice (название рабочее) - [RPG]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eizahler)
Evkoev, почитайте пожалуйста выше, повнимательней.

Что? Это:
Quote (Eizahler)
Январь 2010г – предположительно 2011 – 2013гг.
?
Читал, подожду happy
А если ты об этом:
Quote (Evkoev)
Это напомнило мне Trine. Хочешь сделать тоже , но в РПГ. Интересненько..

Второе предложение в цитате должно быть вопросом. Ошибся.
EvkoevДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 16:06 | Сообщение # 765 | Тема: [2D] Smile adventure(Закончен)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
Sierra Construct

Вау!..Новый конструктор? Scira Construct! wink
Quote (jekastudio)
Конечно буду работать ещё

Работай. Старайся. С графикой не торопись. (Мне лично даже нравится стиль , молодец, что сам рисовал)
Самое главное - делай Оригинальный платформер , а не кучу спрайтов с набором стандартных поведений, ок`ей ?
EvkoevДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 13:00 | Сообщение # 766 | Тема: [2D] - Hard Choice (название рабочее) - [RPG]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eizahler)
Есть три героя (на выбор: воин, лучница и маг)

Сюжет игры , связанный с книгой.
Это напомнило мне Trine. Хочешь сделать тоже , но в РПГ. Интересненько..
Quote (Eizahler)
Нужны......- Тестеры.

Могу поучавствовать в тестировании.
EvkoevДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 12:37 | Сообщение # 767 | Тема: Funny Strike
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
на счет управления - к нему необходимо привыкнуть

А в будущем планируется настройки смены управления? Иначе для меня игра в мультиплеере будет мукой...
EvkoevДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 12:34 | Сообщение # 768 | Тема: [2D]-Просто мочилово =) финальная версия-[Action]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Первая игра..
Совсем недурно! Понравилась возможность регулирования сложности и скорости противников в настройках.
Вообщем молодец, пострелял в радость.
EvkoevДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 12:28 | Сообщение # 769 | Тема: [2D]-Просто мочилово =)-[Action]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
Как вы думаете, лучше продолжить этот "Просто мочилово" или делать отдельное "Просто зачистка" ?

А можно сделать так : "Просто мочилово" - это бессюжетная игра , но в неё мы понимаем - надо избавиться от чужих.
2 часть пусть приобретёт сюжет , поясняющий , кто такие чужие и почему мы с ними боремся.
EvkoevДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:47 | Сообщение # 770 | Тема: Как нарисовать комнату подростка?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
ящик из под пива(одна-две целые бутылки)

Здесь нужно возраст учитывать.
Quote (Sharom)
аквариум с пауком

Кстати , животные - это неплохая тема!
Хомяки, кролики, попугайчики...
EvkoevДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:12 | Сообщение # 771 | Тема: Funny Strike
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Scottys, хорошая игра!
Графика - интересная , во всём стилизованная. Чёрное и белое - прямо таки фэн-шуй.
Эффекты и звуковое оформление- пятёрочка. Хотя неплохо бы добавить в действо музыку.
Но есть и минусы:
Неудобное , даже жутковатое, управление. Надо сместить хотя бы 4 действия (прыжок, движение влево и вправо, перезарядка) на один кнопочный слой (на полную правоту не претендую).
ГГ так и норовит выкинуть оружие вперёд , к другому оружию и подбирается снова оно же, отчего элементарная смена оружия становится пыткой.
Ну а в целом - неплохо, удачи в работе, с нетерпением жду реализации мультиплеера.
EvkoevДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:42 | Сообщение # 772 | Тема: Чтобы оружие игрок поднимал... и анимация
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
а ты сильно шаришь ???

Мм..Ну как бы сказать...вроде да.
Самое главное - знать структуру конструктора , остальное- творческое мышление и хотя бы троечное знание английского языка.
Тут нельзя Всё знать. Кажется , всё можешь , всё знаешь, а полазишь по офф. форуму , пособираешь исходники. И от них потом челюсть сводит..
Quote (Rain123654)
а то мне бы непомешали советы

Спрашивай , буду рад помочь.
Quote (Rain123654)
нубу

Ну зачем так? Новичку. Нуб - несколько оскорбительно.
EvkoevДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:04 | Сообщение # 773 | Тема: Как нарисовать комнату подростка?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
anisimov, судя по моим положительно принятым идеям - это парень.
EvkoevДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 19:59 | Сообщение # 774 | Тема: Как нарисовать комнату подростка?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (r00t)
Предистория - человек пытается выбраться из собственного дома:) Почему он не может выбраться очень долго расписывать... Вобщем, действие происходит в течении нескольких дней - поэтому "горящие кнопочки" не проходят.

Ясно..
Идея - немного сдвинут шкаф , рядом на полу лежит карандаш. Упал ,закатился.
EvkoevДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 19:49 | Сообщение # 775 | Тема: Как нарисовать комнату подростка?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (r00t)
На столе украдкой что-то нарисовано. - не проходит, как я чтото "украдкой" нарисую на столе?

Это из моего опыта. Бывает , сижу , возьму невзначай на столе нарисую.. корявый кружок или человечка...потом сотру. Но ведь наш герой- неряха, лень ему это стирать.
Quote (r00t)
Но это мало - мне нужно чтобы комната не создавала ощущение пустоты.

Потому я и предложил элементы "свеженького" , например:
Quote (r00t)
Телефон , кнопочки которого всё ещё горят.

Расскажи поподробнее историю, пойму , в каком направлении надо направлять мысли. Авось гениальную мысль придумаю.
EvkoevДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 19:31 | Сообщение # 776 | Тема: Как нарисовать комнату подростка?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (r00t)
Еще вопрос - два коричневых прмоугольника внизу рисунка, это шкафы - как можно показать что это шкафы, без изменения угла зрения? Со столом все более-менее понятно, а шкафы...

Открыта полочка с вещами.
EvkoevДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 19:21 | Сообщение # 777 | Тема: Как нарисовать комнату подростка?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В диване вмятины, на спинке мятая майка с грязным пятном в центре , плохо помытый футбольный мяч в левом нижнем углу , за тумбочкой. На столе украдкой что-то нарисовано. Надкушенное яблочко на столе. На тумбочке - черновик. В книге - закладка. Телефон , кнопочки которого всё ещё горят. Угол ковра загнут и немного потрёпан. Журнал открыт. На странице журнала - девушка в купальнике. Наушники свисают с тумбочки.
EvkoevДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:52 | Сообщение # 778 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lozik)
2 вопрос я скачял игру сделаную на rgm и делаю импорт game .pac но оно выдаёт ошибку что ключ не верный .

Ты его и не откроешь. Обычно РГМ- игры закрывают паролями.
EvkoevДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:33 | Сообщение # 779 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lozik)
я ставлю в папку GameBitmap оружие называю его weapon5_1.bmp и т.д. и нажимаю импорт GameBitmap и выскакует ошибка weapon5_5.bmp have a wrong size . и так постояно я уже удалил ету картинку а оно всёравно . размер картинки 64х64

weapon5_5.bmp имеет размер 64х74.
Quote (Lozik)
и так постояно

Это баг РГМ.
EvkoevДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:40 | Сообщение # 780 | Тема: [2D]-Просто мочилово =)-[Action]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
Сколько секунд продержался?

32 секунды.
Quote (Niger)
А сколько очков?

40 очков.
Вот. Хочешь сложность урегулировать?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг