Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvkoevДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 11:00 | Сообщение # 721 | Тема: Свои фото
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вот и я:

На вторую фотографию не обращайте внимания - это только "режим надменности". На деле я белый и пушистый.
Обе фотографии были сделаны в школе, как-то так получается нигде больше и не фотографируюсь..
Не люблю.А одноклассницы возьмут , да и щёлкнут (понятное дело -выделываться нужно biggrin ). Вот.

EvkoevДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 10:47 | Сообщение # 722 | Тема: Моя игра Last Chaos
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Игра не запускается.
dll просит.
Quote (Angus)
ну я в самом начале выложил библиотеки посмотри там всё есть.

Там только на игру ссылка.
EvkoevДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 07:54 | Сообщение # 723 | Тема: Просто мочилова =) 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
Может тогда я неправельно понял смысл слов "творческая часть".

Да нет, правильно. Но ты же сам попросил меня помочь с картами? Вот и всё smile
EvkoevДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 06:24 | Сообщение # 724 | Тема: Просто мочилова =) 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
Но проект практически стоит на месте!!! Требуется помощь в картастроение , так как прошлая помощь куда-то делась!!! strade, я тебя имею ввиду!

Niger, со мной то ты тоже договорился. А я ЛС жду, думая , что ты ещё не добрался до этого этапа.
Quote (Niger)
Теперь нельзя менять оружее, так как это нарушает баланс. Так что на каждую карту оружее будет менятся (т.е. 1-ая карта с ак-47, 2-ая с пулемётом, 3-яя тоже с ак и т. д.)

Ох, мне кажется без смены оружия будет не так интересно.
EvkoevДата: Суббота, 06 Марта 2010, 19:43 | Сообщение # 725 | Тема: приключение шарика
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andreys123)
люди что делать? у меня уже есть 5 уровней игры ну все уровни по длине такие как и первый! есть подсчет монет! даже есть сценарий на вторую часть я думаю сколько ещё уровней слепить ну для полной версии этой игры

andreys123, помни о разнообразии. Основа основ ногоуровневых игр.
Если 2 не отличается ничем от 1, 3 от 2 , а 4 от 3, те же кирпичи, доски, то к 3-4 уровню просто надоест.
А если уровни разные, каждый со своей изюминкой...
Один уровень в подземелье, где враги -зомби, другой - в открытом космосе, где враги- инопланетяне... Тогда игра будет очень интересной, увлекательной.

Можно оставить и 5 уровней, если игра разнообразна.

EvkoevДата: Суббота, 06 Марта 2010, 17:05 | Сообщение # 726 | Тема: приключение шарика
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andreys123, не флуди в собственной теме dont
Никто над тобой не издевается и никто не забанил( хотя если будешь писать не по теме-могут) - таковы правила сайта.
Нельзя слишком часто выставлять плюсы, минусы - после определённого количества выставленых тобою минусов или плюсов выставляется 7-дневная задержка. Ясно?

И когда оформишь тему по правилам?
Люди потому и не обращают на игру внимания - ни информации, ни скриншотов.

Добавлено (06.03.2010, 17:05)
---------------------------------------------
Ах... Молодец, исправил.

EvkoevДата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:52 | Сообщение # 727 | Тема: приключение шарика
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подробное описание геймплея, скриншоты,указание создателя (графика, музыка, програмная основа), инструмент создания.
EvkoevДата: Суббота, 06 Марта 2010, 12:43 | Сообщение # 728 | Тема: ROBOTIS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Ау!? Что, так и ни кто не посмотрел мой проект

BOOM, этот тот случай , когда пустой комментарий оставлять , а кроме : "Игра - класс!" больше ничего не приходит в голову.
А то что с РГМ на такой мощный движок переходишь - это вообще замечательно!
С нетерпением жду продолжения.
EvkoevДата: Суббота, 06 Марта 2010, 11:11 | Сообщение # 729 | Тема: как заставить падать объект(спрайт) при появление
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (alexsx06)
1.Это заставку,которую видно на самых последних кадрах.Чтоб она появлялась при включение,выключение(медленно),а так же при включение игры и выключение(проигрыше) быстро.

alexsx06, я долго думал над этой проблемой. И потому долго не отвечал. Жаль не всегда размышления дают нужный результат.
Quote (alexsx06)
Накидал основу что именно надо на Си

В принципе, я понял, что нужна цепная реакция исчезновения маленьких кубиков.
Но с реализацией...- увы, не справился.
Думаю , что единственный выход здесь - это большой спрайт прямоугольника, состоящего из кубиков, с анимацией исчезновения маленьких кубиков.
Ещё вариант написать на Питоне что-то подобное , как вы на Си. Я питон только познаю, но возможно Tov Triplez вам поможет.

Quote (alexsx06)
.Хочу стакан в тетрисе (игровое поле) был поделен на маленькие клеточки и сделать так чтоб можно было считывать есть объект(спрайт) в клеточке или нет и писалось это куда нибудь,а потом от туда бралось.Да за пределы стакана (игрового поля,там где сама игра) игровые спрайты не в коем случае не должны заходить.

Исходник "стакана" : http://depositfiles.com/files/p60ck50ds
EvkoevДата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:53 | Сообщение # 730 | Тема: Конструктор направленный на жанр типа Duck HUnt
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, Scirra Construct уже при нём.
Хотя ты прав.
EvkoevДата: Суббота, 06 Марта 2010, 09:50 | Сообщение # 731 | Тема: Inu Da Mix
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
После временного затишья вновь взялся за проект.

Когда ждать технического демо?
Или выложишь только готовую программу, а промежуточные стадии не будешь?
Очень хочется посмотреть, не терпится fear
EvkoevДата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:14 | Сообщение # 732 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Аномалии:
Росянка
Огромное растение , проглатывающее человека ( не очень оригинально, но основано на реально существующем растении)
Вакуум
Аномалия , распростроняющаяся на пустырях. Подходишь- засасывает, дальше два варианта:
1. Расщепляет жертву внутри себя
2. Выталкивает с огромной силой на десятки километров от себя
Туман
При попадании в туман всплывают самые кошмарные и жуткие воспоминания.

Вот. Сейчас подумаю ещё.

EvkoevДата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:58 | Сообщение # 733 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
.Дальше 5 аномалий каких-нибудь со свойствами и артефакты тоже со свойствами

Ох, не заметил, простите... Просьба про аномалии ещё в силе?

Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 05 Марта 2010, 18:00
EvkoevДата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:56 | Сообщение # 734 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Слуги ада
Посланники дьявола
Охотники за душами
Светлые бродяги
Смертоносные осы
Разносчики чумы
Миссионеры света
Великие праведники

Вот посмотри...

EvkoevДата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:45 | Сообщение # 735 | Тема: Просто мочилова =) 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
Почти Удалился...сам...

Ты уверен.
Что произошло?
Открыл исходник - а там - ничего?
Если так, то возможно проект просто скрылся во вкладку "Приложение".
EvkoevДата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:22 | Сообщение # 736 | Тема: приключение шарика
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andreys123)
там сделал но почемуто фото очень маленькое

Выложи на хостинг изображений, как это сделал я.
Сам не разбираюсь в этих форумных штучках...
EvkoevДата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:53 | Сообщение # 737 | Тема: приключение шарика
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Вот держи. Залей в первый пост, может быть и народ потянется.

EvkoevДата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:42 | Сообщение # 738 | Тема: приключение шарика
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andreys123, ты слишком нетерпелив.
Ведь сразу все не могут обратить на неё внимание.
Всё происходит постепенно.
EvkoevДата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:16 | Сообщение # 739 | Тема: Простой но много функциональный конструктор.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kolya0894, тут фатальной ошибки нет.
Для полного удовлетвотрения всех потребностей, думаю, нужен именно движок, а не конструктор.
Ждём ответа автора темы.
EvkoevДата: Пятница, 05 Марта 2010, 14:42 | Сообщение # 740 | Тема: Простой но много функциональный конструктор.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
darkduelist, вряд ли найдётся такой конструктор. Скорее всего нужно браться за движок.
Существуют хорошие конструкторы с физикой, хорошей графикой, имеющим понятный удобный интерфейс, вообщем отвечающие твоим стандартам , но они 2Д.
3Д конструкторы в основном рассчитаны на детей - "кирпичиковые" , с сильно ограниченными возможностями.
В плане конструкторов от меня единственное предложение - FPS creator.
(поддержка моделей, более ли менее грамотная физика, элементы RPG прикручиваются с помощью расширений)

Кстати, по твоим требованиям, думаю ты хочешь создать что-то наподобие "Сталкер".
Просто догадка, если я не прав, не воспринимай всерьёз.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг