Результаты поиска
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 09:17 | Сообщение # 701 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Evkoev, тогда быстрее будет где-то 24 декабря. =) Нееет, я именно конца года дождусь.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 09:14 | Сообщение # 702 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ощущение , что поднимутся именно не технологии (суперкомпьютеры , новые консоли) , а случатся прорывы в мире программирования. Появятся возможности в сотни раз сокращать память (Поверхностно - байт , открываешь - гигабайт информации) , возрастут графические возможности (полный переход на векторную графику) и так далее. Что за измерение ?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 08:59 | Сообщение # 703 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой-ой... Вечная тема. В 2013 обязательно отпишусь в этой теме: поздравлю всех с Новым годом Quote (trafford) Посмотрите на этот мир, он уже поуши погряз Ты смотришь много фильмов на эту тематику. В чём он погряз? В безнравственности? Посмотри страницы истории : сейчас как раз и идёт время процветания , движения , цивилизованности. А жестокость , пошлость , пороки существовали с самого зарождения человека. СМИ , телевидение , интернет кормит нас апокалипсисом. Рейтинги ,премии журналистам - всё этим сказано. Так что , товарищи , не парьтесь!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 04:12 | Сообщение # 704 | Тема: Бесплатные вспомогательные программы для игродела. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отчёт по графике: Растровая 2д-графика - Gimp (от себя советую - программа на 5 баллов! Маленький вес , быстрая загрузка , удобство и полный инструментарий , имеющийся в Фотошопе) - Paint.NET (Возможности Фотошопа - но имеются глюки. Пользовался им до GIMP-а. С меня троечка, хотя вполне возможно , что в последнее время он был в разы улучшен) - PhotoFiltre - Artweaver (Последние два не использовал) Векторная 2д-графика - Inkscape 3д - моделирование - Blender
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 10:18 | Сообщение # 705 | Тема: Набор в команду Noob Games |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Василий, Я так понял, вы на МАР001 игры делать будете? Василий сейчас ГМ учит, возможно на нём что-то хочет создать.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:22 | Сообщение # 706 | Тема: Набор в команду Noob Games |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Василий, возьмёшь в команду десять новичков , а что будет дальше? В задумке какой-то проект? Допустим , а что они будут делать? Должно быть хотя бы минимальное , поверхностное , но всё же распределение должностей. Один - художник спрайтов , другой отвечает за техническую реализацию... И ты должен отметить инструмент работы - конструктор , движок. Иначе получится: "Ты принят. Будем делать игру на ГМ." "А я только на РГМ игры делаю."- и выходит из команды.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:18 | Сообщение # 707 | Тема: Помогите разобраться с форматом изображения "HIP"??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И две темы не надо было создавать. Попроси модератора закрыть одну из них.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:35 | Сообщение # 708 | Тема: Моя первая игра (название думается) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) 05142, нормалёк тетрис Master_Chief, эмм...гонки. Quote (05142) Вот решил написать игру с нуля на Visual Basic Это более чем похвально. Игру ждёт продолжение?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:34 | Сообщение # 709 | Тема: Конструктор для создания платформера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) А что значит "свободный" конструктор? Неограниченный ничем кроме фантазии. Можно создать всё что угодно. Противоположность - кирпичиковый - сплошное перетаскивание предметов и неспособность привнести в игру что-то своё. Рамки , рамки , рамки...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:41 | Сообщение # 710 | Тема: Узоры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Стандартный Paint мне уже надоел и окончательно задолбал меня своей тупостью! Перешёл я на Paint.NET. strade, не в обиду , но тема глупа. Понимаешь , люди, все без исключения , начиная работать с графикой , изображениями пересаживаются со стандарта на мощные и неограниченные в функциях графические редаторы: Gimp , Paint.net , Photoshop. И изучая функции можно найти для себя различные фильтры и эффекты. Так вот , с помощью них и создают неповторимые логотипы , значки , аватары ,используют в целях использования графики в играх и украшают фото. Твой пример показывает возможности редактора: даже из закорючек получить красоту. Но таких красот из закорючек можно сделать миллионы! Миллиарды! Ведь создать это также просто , как подрисовать усы в пайнте на фото. Чтобы ты окончательно понял, к чему я клоню , посмотри сообщества , посвящённые данным редакторам.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 03:55 | Сообщение # 711 | Тема: Конструктор для создания платформера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Game Maker , Mario Worker , Construct и Platform studio просьба не предлагать . И губить все твои девелоперские способности. Ты взял и отсеял лучшие в своей стезе конструкторы. После этого глупо что-то другое искать. "Умнее" / лучше / с компиляцией в ехе / недорогой (бесплатный) ты не найдешь. Понимаешь , лучше взять себя в руки и выучить хороший , "свободный" конструктор. Они абсолютно не сложные , на форум за помощью обращаться никто не запрещал, а каков будет результат! Если не послушаешь меня , будешь постоянно сидеть за "кирпичиками" не развивая никаких способностей, так как всё , что найдёшь будет похожим на отсеянные тобой варианты.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 10:33 | Сообщение # 712 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danil111111) как поставить новое оружие Ох!...Сложно просмотреть странички? Уже 100 раз один и тот же вопрос задаёте... Quote (danil111111) ну допустим чтоб сверху было небо а не крыша Floor+Ceiling - там текстуры пола и потолка, меняешь текстуру чёрного потолка на текстуру неба, вот и всё. А открытое пространство (без потолка; высоко поднятый потолок) в РГМ сделать нельзя.Добавлено (08.03.2010, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (danil111111) как поставить новое оружие Вот, всего лишь одной страничкой ранее: "Мой компьютер - диск С - Program Files... Ищешь папку Raycasting Game Maker - в ней- GameBitmaps. Там все изображения - от оружейного прицела до интерфейса игры. Также ты найдёшь там изображения оружия (несколько картинок для одного оружия - в игре они складываются в анимацию). Меняешь картинки как угодно , сохраняя (!) оригинальные размеры. В самом конструкторе : Import Game Bitmaps , через некоторое время конструктор сообщает : всё удачно. Создаёшь игру , там будет твоя анимация оружия ( и остальные изменённые картинки)."
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 07:50 | Сообщение # 713 | Тема: 8 марта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где же вы , дорогие дамы?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:45 | Сообщение # 714 | Тема: Inu Da Mix |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Мне кажется, что предыдущий интерфейс как-то уж слишком... не так выглядел, поэтому и решил перерисовать в виде рабочего места DJ. Вертушки, микшер, ноутбук, диски, толпа беснуется... Мне по нраву...Это стиль , подвигающий к эксперементам. "О, кнопочка! О, зелёная пимпочка!" Ну если я конечно , правильно понимаю.
Сообщение отредактировал Evkoev - Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:59 |
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:25 | Сообщение # 715 | Тема: 8 марта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всех девушек с Международным Женским днём! Новых вам талантов и успехов! Всегда будьте собой, радуйтесь жизни , заодно радуя и нас! С 8 марта! P.S. Предлагаю нам любой девушке запостившей здесь раздвать плюсы, кому сколько не жалко!=)
Сообщение отредактировал Evkoev - Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:00 |
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:18 | Сообщение # 716 | Тема: полная версия "приключения шарика" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andreys123, слушай классно получилось! Помнишь я говорил о твоих задатках левелдизайнера? Так вот , я уже ничуть в них не сомневаюсь. Главное - развивай их! Разнообразие в игре есть, а бонус-уровень порадовал , довольно оригинально. То что ты всё сам рисовал - большой плюс. Единственное что немного подкосило радость - начинающаяся заново ,при прыжке в яму, музыка и монетки на тех же местах (которые снова можно собрать), но в целом - это мелочи, так держать!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:04 | Сообщение # 717 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) Мне нужен конструктор, подскажите Для тех же целей и в 3Д? Хочу спросить : игру какого жанра вы ходите создать?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:44 | Сообщение # 718 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| xDeViLx, название темы надо исправить. Темы с названием "Хелп!" , "Помогите!!" и т.п. вне правил. Из инструментов также можно взять DarkBasic (3д , бэйсикоподобный язык) Ссылка: http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/3-1-0-162 Quote (xDeViLx) Я хочу создать игру по аниме... Ну то что по аниме абсолютно не важно, уж поверь Творческая часть с програмной не связаны.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:35 | Сообщение # 719 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Pesets, фото а-ля "демотиватор" ? Scottys, так это ты себя так отфотошопил?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:54 | Сообщение # 720 | Тема: Моя игра Last Chaos |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpyTbI|F|ka) Там две ссыли на игру а не на библиотеку Вот и я о том же. TovTripleZ, тебе удалось посмотреть на игру? Как?
|
|
| |
|