Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvkoevДата: Пятница, 26 Марта 2010, 09:17 | Сообщение # 701 | Тема: 2012 - всякие пророчества
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
Evkoev, тогда быстрее будет где-то 24 декабря. =)

Нееет, я именно конца года дождусь.
EvkoevДата: Пятница, 26 Марта 2010, 09:14 | Сообщение # 702 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть ощущение , что поднимутся именно не технологии (суперкомпьютеры , новые консоли) , а случатся прорывы в мире программирования.
Появятся возможности в сотни раз сокращать память (Поверхностно - байт , открываешь - гигабайт информации) , возрастут графические возможности (полный переход на векторную графику) и так далее.
Quote (vc)
4D Кинотеатры

Что за измерение ? shock
EvkoevДата: Пятница, 26 Марта 2010, 08:59 | Сообщение # 703 | Тема: 2012 - всякие пророчества
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ой-ой...
Вечная тема.
В 2013 обязательно отпишусь в этой теме: поздравлю всех с Новым годом yes
Quote (trafford)
Посмотрите на этот мир, он уже поуши погряз

Ты смотришь много фильмов на эту тематику. dry
В чём он погряз? В безнравственности?
Посмотри страницы истории : сейчас как раз и идёт время процветания , движения , цивилизованности.
А жестокость , пошлость , пороки существовали с самого зарождения человека.

СМИ , телевидение , интернет кормит нас апокалипсисом.
Рейтинги ,премии журналистам - всё этим сказано.

Так что , товарищи , не парьтесь!

EvkoevДата: Среда, 24 Марта 2010, 04:12 | Сообщение # 704 | Тема: Бесплатные вспомогательные программы для игродела.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Отчёт по графике:
Растровая 2д-графика
- Gimp (от себя советую - программа на 5 баллов! Маленький вес , быстрая загрузка , удобство и полный инструментарий , имеющийся в Фотошопе)
- Paint.NET (Возможности Фотошопа - но имеются глюки. Пользовался им до GIMP-а. С меня троечка, хотя вполне возможно , что в последнее время он был в разы улучшен)
- PhotoFiltre
- Artweaver (Последние два не использовал)
Векторная 2д-графика
- Inkscape
3д - моделирование
- Blender
EvkoevДата: Вторник, 23 Марта 2010, 10:18 | Сообщение # 705 | Тема: Набор в команду Noob Games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Василий, Я так понял, вы на МАР001 игры делать будете?

Василий сейчас ГМ учит, возможно на нём что-то хочет создать.
EvkoevДата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:22 | Сообщение # 706 | Тема: Набор в команду Noob Games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Василий, возьмёшь в команду десять новичков , а что будет дальше?
В задумке какой-то проект? Допустим , а что они будут делать?
Должно быть хотя бы минимальное , поверхностное , но всё же распределение должностей.
Один - художник спрайтов , другой отвечает за техническую реализацию...
И ты должен отметить инструмент работы - конструктор , движок. Иначе получится:
"Ты принят. Будем делать игру на ГМ." "А я только на РГМ игры делаю."- и выходит из команды.
EvkoevДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:18 | Сообщение # 707 | Тема: Помогите разобраться с форматом изображения "HIP"???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И две темы не надо было создавать.
Попроси модератора закрыть одну из них.
EvkoevДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:35 | Сообщение # 708 | Тема: Моя первая игра (название думается)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
05142, нормалёк тетрис

Master_Chief, эмм...гонки.
Quote (05142)
Вот решил написать игру с нуля на Visual Basic

Это более чем похвально.
Игру ждёт продолжение?
EvkoevДата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:34 | Сообщение # 709 | Тема: Конструктор для создания платформера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
А что значит "свободный" конструктор?

Неограниченный ничем кроме фантазии. Можно создать всё что угодно.
Противоположность - кирпичиковый - сплошное перетаскивание предметов и неспособность привнести в игру что-то своё. Рамки , рамки , рамки...
EvkoevДата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:41 | Сообщение # 710 | Тема: Узоры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Стандартный Paint мне уже надоел и окончательно задолбал меня своей тупостью! Перешёл я на Paint.NET.

strade, не в обиду , но тема глупа.
Понимаешь , люди, все без исключения , начиная работать с графикой , изображениями пересаживаются со стандарта на мощные и неограниченные в функциях графические редаторы: Gimp , Paint.net , Photoshop. И изучая функции можно найти для себя различные фильтры и эффекты. Так вот , с помощью них и создают неповторимые логотипы , значки , аватары ,используют в целях использования графики в играх и украшают фото.
Твой пример показывает возможности редактора: даже из закорючек получить красоту.
Но таких красот из закорючек можно сделать миллионы! Миллиарды!
Ведь создать это также просто , как подрисовать усы в пайнте на фото.
Чтобы ты окончательно понял, к чему я клоню , посмотри сообщества , посвящённые данным редакторам.
EvkoevДата: Вторник, 16 Марта 2010, 03:55 | Сообщение # 711 | Тема: Конструктор для создания платформера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
Game Maker , Mario Worker , Construct и Platform studio просьба не предлагать .

И губить все твои девелоперские способности. Ты взял и отсеял лучшие в своей стезе конструкторы.
После этого глупо что-то другое искать. dry
"Умнее" / лучше / с компиляцией в ехе / недорогой (бесплатный) ты не найдешь.
Понимаешь , лучше взять себя в руки и выучить хороший , "свободный" конструктор.
Они абсолютно не сложные , на форум за помощью обращаться никто не запрещал, а каков будет результат!
Если не послушаешь меня , будешь постоянно сидеть за "кирпичиками" не развивая никаких способностей, так как всё , что найдёшь будет похожим на отсеянные тобой варианты.
EvkoevДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 10:33 | Сообщение # 712 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (danil111111)
как поставить новое оружие

Ох!...Сложно просмотреть странички? Уже 100 раз один и тот же вопрос задаёте...
Quote (danil111111)
ну допустим чтоб сверху было небо а не крыша

Floor+Ceiling - там текстуры пола и потолка, меняешь текстуру чёрного потолка на текстуру неба, вот и всё.
А открытое пространство (без потолка; высоко поднятый потолок) в РГМ сделать нельзя.

Добавлено (08.03.2010, 10:33)
---------------------------------------------

Quote (danil111111)
как поставить новое оружие

Вот, всего лишь одной страничкой ранее:
"Мой компьютер - диск С - Program Files...
Ищешь папку Raycasting Game Maker - в ней- GameBitmaps.
Там все изображения - от оружейного прицела до интерфейса игры. Также ты найдёшь там изображения оружия (несколько картинок для одного оружия - в игре они складываются в анимацию). Меняешь картинки как угодно , сохраняя (!) оригинальные размеры.
В самом конструкторе :
Import Game Bitmaps , через некоторое время конструктор сообщает : всё удачно.
Создаёшь игру , там будет твоя анимация оружия ( и остальные изменённые картинки)."
EvkoevДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 07:50 | Сообщение # 713 | Тема: 8 марта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Где же вы , дорогие дамы? sad
EvkoevДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:45 | Сообщение # 714 | Тема: Inu Da Mix
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Мне кажется, что предыдущий интерфейс как-то уж слишком... не так выглядел, поэтому и решил перерисовать в виде рабочего места DJ. Вертушки, микшер, ноутбук, диски, толпа беснуется...

Мне по нраву...Это стиль , подвигающий к эксперементам. "О, кнопочка! О, зелёная пимпочка!"
Ну если я конечно , правильно понимаю.

Сообщение отредактировал Evkoev - Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:59
EvkoevДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:25 | Сообщение # 715 | Тема: 8 марта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всех девушек kiss с Международным Женским днём!
Новых вам талантов и успехов! Всегда будьте собой, радуйтесь жизни , заодно радуя и нас!
С 8 марта! love

P.S. Предлагаю нам любой девушке запостившей здесь раздвать плюсы, кому сколько не жалко!=)

Сообщение отредактировал Evkoev - Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:00
EvkoevДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:18 | Сообщение # 716 | Тема: полная версия "приключения шарика"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andreys123, слушай классно получилось! ok
Помнишь я говорил о твоих задатках левелдизайнера? Так вот , я уже ничуть в них не сомневаюсь. Главное - развивай их!
Разнообразие в игре есть, а бонус-уровень порадовал , довольно оригинально.
То что ты всё сам рисовал - большой плюс.
Единственное что немного подкосило радость - начинающаяся заново ,при прыжке в яму, музыка и монетки на тех же местах (которые снова можно собрать),
но в целом - это мелочи, так держать!
EvkoevДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:04 | Сообщение # 717 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (xDeViLx)
Мне нужен конструктор, подскажите

Для тех же целей и в 3Д?
Хочу спросить : игру какого жанра вы ходите создать?
EvkoevДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:44 | Сообщение # 718 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
xDeViLx, название темы надо исправить.
Темы с названием "Хелп!" , "Помогите!!" и т.п. вне правил.
Из инструментов также можно взять DarkBasic (3д , бэйсикоподобный язык)
Ссылка: http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/3-1-0-162
Quote (xDeViLx)
Я хочу создать игру по аниме...

Ну то что по аниме абсолютно не важно, уж поверь happy
Творческая часть с програмной не связаны.
EvkoevДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:35 | Сообщение # 719 | Тема: Свои фото
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Pesets, фото а-ля "демотиватор" ? biggrin

Scottys, так это ты себя так отфотошопил?

EvkoevДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:54 | Сообщение # 720 | Тема: Моя игра Last Chaos
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (KpyTbI|F|ka)
Там две ссыли на игру а не на библиотеку

Вот и я о том же.
TovTripleZ, тебе удалось посмотреть на игру? Как?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг