Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvkoevДата: Среда, 02 Июня 2010, 14:20 | Сообщение # 661 | Тема: Помогите, хочу создать компьютерную игру!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1. Берёшь движок/конструктор
2. Изучаешь (инструмент и необходимый ЯП)
3. Делаешь игру

В чём проблема?

EvkoevДата: Среда, 02 Июня 2010, 10:20 | Сообщение # 662 | Тема: Вопросом на вопрос.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А "потому что" устроит?
EvkoevДата: Среда, 02 Июня 2010, 10:12 | Сообщение # 663 | Тема: Угадайте как так сделать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А что произошло?
Я не понял в чём заключается фишка.
EvkoevДата: Среда, 02 Июня 2010, 10:09 | Сообщение # 664 | Тема: F-Days
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Эээ... Надо попробовать, только там уже стоит поведение Sine и я не знаю как они друг с другом согласуются. В любом случае - да, это надо исправить.

Согласуются , доверься мне. Проверено. v
Quote (Yani-X)
Погоди ка... а разве в опциях не работает режим Foolscreen Mode?

Опции вообще не включаются.
Quote (Yani-X)
Да и что значит "необычные боссы"? А какие обычные?

Обычные - стреляют , бьют. Стреляют...
Необычные - запирают в сферы , уничтожают бонусы , замораживают , замедляют время... + бьют и стреляют.
Вот.
EvkoevДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:29 | Сообщение # 665 | Тема: Нужен ли вам такой конструктор игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Совсем нет.
ММОРПГ не люблю.
И тем более :
1) Если конструктор будет лёгким , у всех будет по одному абсолютно одинаковому "Герою меча..." Зачем?
2) Будет сложным - так и будут новички бегать , спрашивая , как нарисовать спрайт и сделать пошаговый бой. Вообщем ничего не изменится.
EvkoevДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 14:53 | Сообщение # 666 | Тема: F-Days
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В игре очень хорошая атмосфера , дизайн выдержан.
Но всё же в плане графики придерусь к одной детали : ГГ в анимации колеблется в размерах , из-за чего его буквально колбасит.
Техническая часть:
Снаряд турели , думаю , можно уничтожать при соприкосновении с землёй , так как пролёт снаряда сквозь землю смотрится неестественно , да и сложность нарастает.
Платформы. Когда я подошёл к платформе , был очень удивлён тому что меня из под неё просто выперло. А ведь работал профи Scirr-ы! В параметрах платформы надо поставить вместо Soild - Platform.
И последнее - прошу , да нет , требую разворота зрелища на весь экран!

Также хочу добавить , что необходимо разнообразить игру чем-то особенным : изменение гравитации , геймплей , основанный на физике , элементы РПГ , головоломки , необычные боссы и прочеее. Что бы любой сказал не : "О! Стрелялка!" , а : "О! F-days!"
Честно скажу : меня не зацепило в нжной степени.
Если оценивать игру , как проект товарища-форумчанина , ставлю 10 из 10.
Если как большой проект , предентующий на коммерцию , 6 из 10.

Удачи в разработке! wink

EvkoevДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 667 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий напишет , что я не прав.
EvkoevДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:15 | Сообщение # 668 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Следующий играет в Perfect World.

Нет.
Следующий имеет никнейм , состоящий только из букв.
EvkoevДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:09 | Сообщение # 669 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Следующий ест туалетную бумагу.

Зева плюс. Как ты угадал?
Следующий серьёзно увлекается музыкой (играет на инструментах).
EvkoevДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 16:31 | Сообщение # 670 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Sophocles_Tragedies)
Тут, по-моему, другая идея. Переделать вышедшую игру в другой жанр.

Хорошая идея.
В таком случаее можно не ограничиваться только старыми играми. И тогда я за.
EvkoevДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:16 | Сообщение # 671 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dragon6)
Хорошо предлогаю сделать конкурс на лучшую "переделку" старой игры. Например, сделать пакмана в жанре РПГ

Было. Конкурс "демейки".
EvkoevДата: Среда, 26 Мая 2010, 18:44 | Сообщение # 672 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (UFO)
ГМ или конструкт

По возможностям они равные....Соответственно бери , то что для тебя удобнее.
Оох... dry
EvkoevДата: Среда, 26 Мая 2010, 15:54 | Сообщение # 673 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
прост в освоении когда действительно ХОЧЕШЬ его освоить

В таком случае абсолютно любой конструктор можно считать самым лёгким.
EvkoevДата: Среда, 26 Мая 2010, 15:46 | Сообщение # 674 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Три наилегчайших конструктора:
1.РГМ
2.Нубстер
3.3D Game Maker

Сообщение отредактировал Evkoev - Среда, 26 Мая 2010, 15:47
EvkoevДата: Вторник, 25 Мая 2010, 06:40 | Сообщение # 675 | Тема: Создание игр типа awalar - какой ЯП/двиг используется?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Насколько я знаю , Алавар не создатель игр , а издатель.
Свободные разработчики/команды разработчиков создают игры , после чего направляют их в Алавар.
Соответственно , конкретного инструмента создания нет.
Бери мультижанровый 2д-движок ...и делай игру!
Вариант 2 - мультижанровые конструкторы. Если желание сильно , то на конструкторе тоже можно сделать неплохую игру.
Качество графики зависит от умения рисовать , а геймплей от геймдизайнерских задатков.

Компании Авалар - не существует! , это просто мошенничество. Логотипы абсолютно одинаковые , с двумя переставленными буквами.

EvkoevДата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:29 | Сообщение # 676 | Тема: Ищу спрайты для игры на Raycasting Game Maker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Большой архив спрайтов для РГМ : Здесь
Quote (bookkc)
что бы не рисовать их самому

Старайся. Всё таки своё - приятней.
EvkoevДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 11:15 | Сообщение # 677 | Тема: проблема с графическим планшетом и GIMP2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В параметрах "цвет" есть все необходимые настройки : яркость , насыщенность , цветовой баланс и т.д.
Сначала рисуй , а потом балуйся с параметрами : из блеклой картинки вполне возможно получить яркую.
EvkoevДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 23:55 | Сообщение # 678 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (danny97)
Как сделать, чтобы враг ходил за тобой, но не атаковал (хочу сделать друга безоружного)?

Поставь нулевой урон в настройках.
Quote (danny97)
И будет ли он ходить за тобой на следующем левеле?

Дык , ну естественно, если ты его поставишь на уровне.
EvkoevДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:23 | Сообщение # 679 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Мда гдет я видел такое ( примено такое ) оформление...

ezhickovich, случаем не на Gcup? biggrin
Сайт только начинает жизнь (знаю , месяц, но взвесьте сами) , но уже симпатичен.
Хотя с грамматикой натуги , а неровное расположение текста раздражает немного.
EvkoevДата: Среда, 21 Апреля 2010, 05:05 | Сообщение # 680 | Тема: Вы и ваши привычки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Обострённая кофемания.
И ещё - оставляю где-нибудь злостный комментарий (Gcup и ёщё пара-тройка ресурсов - большое исключение) , после чего так и чешется поскорее посмотреть на реакцию людей.
Да и любимые ресурсы часто посещаю , пусть даже они никем не комментируются/сообщений на форуме нет...
Просто принцип "Оу , а вдруг?"
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг