|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:11 | Сообщение # 7661 | Тема: Turbo Game Studio |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Ну как идет дело?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:10 | Сообщение # 7662 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| rewer , Активность заблокирована до 27.09.2009, 11:09. Причина- мат в посте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:09 | Сообщение # 7663 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
Сейчас нет на сайте
| rewer, вам +20 за мат в посте, удачного дня.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:07 | Сообщение # 7664 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team |
Сейчас нет на сайте
| Попозже скачаю, сейчас времени нет...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:05 | Сообщение # 7665 | Тема: Убрать опции из игры Test Drive Unlimited - как? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) warr11r, кнопку "Опции" убрать можно? Если нет, то не интересует. +1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:04 | Сообщение # 7666 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Treidge, неплохо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:04 | Сообщение # 7667 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Аспер, А в чём причина? Почему ты не можешь его скачать? лимитный интернет скорее всего
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:03 | Сообщение # 7668 | Тема: Для браузерной игры драки типа "бойцовского клуба" |
Сейчас нет на сайте
| Насколько мне знается, нет конструкторов браузерных игр, есть движки- пхп код(плюс другие веб-яп), который вы меняете под свои нужды
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:00 | Сообщение # 7669 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (VWG) Врешь! Например, Вальф, они материально одобряют моды на л4д и хл2. И это всего лишь один пример! Если ты не знаешь точно, то не пиши! я не уверен, что ты сможешь договориться с разработчиком игры
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 20:08 | Сообщение # 7670 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Активных много меньше...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 19:24 | Сообщение # 7671 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Psycho, спасибо, но думаю, что офф. релиз состоится не скоро. Написать-полбеды, потом еще нужно поставить сервер и рекламировать)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 18:24 | Сообщение # 7672 | Тема: Turbo Game Studio |
Сейчас нет на сайте
| kukashka, вы будете коммерцию делать? Тогда да, скажите. Если нет-то можете и не заморачиватся.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 18:23 | Сообщение # 7673 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, желающие находятся очень редко)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 18:23 | Сообщение # 7674 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Грамотный подход. Всякую красоту всегда можно будет сделать, но, если нет основы, ничего не получится. диздок- неотъемлимая часть работы, я пишу то- что могу)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 7675 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| rewer, у вас все спрайты такие....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 16:25 | Сообщение # 7676 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Давно ничего не докладывал, решил написать пару свежестей... 1. Проработана система теам виз теам взаимодействия игроков. А именно: БГ, Арена, Захваты городов- + еще парочка видов, которые будут приятным сюрпризом, я надеюсь). 2. Мое обучение с++ идет полным ходом, щас еще дельфи начал появляться.... Спасибо хорошему человеку за обучение(если считает нужным, может назваться smile ), без него все будет в 10 раз медленнее. 3. Проработана система заселения городов и территорий-мобы, здания, элементы ландшафта... Боюсь свежие новости будут нескоро, сейчас учусь, так что времени очень мало, в основном хватает только на обучение с++ и Оглу( ну как будет хотя бы что-то незначительное, сообщу).
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 7677 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| я не жил при советской власти, но все равно...)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 15:31 | Сообщение # 7678 | Тема: 3d синематик |
Сейчас нет на сайте
| как вариант-герои с Реалмкрафтер- типа стоит Эльфийка, к ней мяч прилетает, а она стоит как ни в чем не бывало, и над головой надпись-афк)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 14:38 | Сообщение # 7679 | Тема: Turbo Game Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) А, кстате если я использую "Взломаную" версию Adventure maker то кто и как узнаеть что она взломаная? angry shades Quote (zubkovg) Я точно не знаю но какие то проги оставляли в готовом проекте пометку про какую то версию. вариант раз. А вариант 2- проверять ваш компьютер, на котором происходила разработка
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:35 | Сообщение # 7680 | Тема: WDE PascalABC.NET |
Сейчас нет на сайте
| miks, допустим тем, у кого интернет не позволяет скачать стационарный компилятор...
|
|
|
| |