|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:34 | Сообщение # 7681 | Тема: Terra Games studio |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Маз улыбнул... До деталей модели, конечно, не доделаны...а так вполне симпатично смотриться) Сайтик смотреть не стал, времени 0, а он грузиться долго(
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:32 | Сообщение # 7682 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Дополнительно: То чего у нас нет, и не будет: - Мы не занимаемся разработкой – «убийц», «клонов», «самых лучших MMOG». - Мы не гонимся за огромными, лёгкими деньгами. - Мы не располагаем супер уникальными идеями и технологиями. - Мы не собираемся доказывать, что-то кому бы, то ни было. - Мы не верим в то, что геймдизайн– весёлое хобби. Ага, значит мы нормальная команда, если следуете этим правилам, а не просто пишете Quote (lorenze) Возраст от 18 лет (по некоторым позициям возможны исключения) Это тупость, имхо..18 и 17 лет-год разницы, но часто 17 летний может обойти 25 летнего, тем более в сфере компьютерных технологий(сфера рассчитана на свежую кровь). Quote (lorenze) возрастной рейтинг 16+ Это сразу можете низить, иначе не набьете рейтинг для игры... Вот, http://www.gcup.ru/forum/20-1697-1 - нашел вам темку, почитайте... Была у меня идея создания похожего шедевра. Но статистика говорит сама за себя... Сейчас в мире подобных социальных сетей присутствует около 10 штук, но НЕ ОДНА из них не получила широкой, мировой известности аля Вов, л2 и другие широкомасштабные проекты. Так что идея интересная, но..: 1. я не уверен, что вам удасться сделать абсолютно все виды развлечений, которые для каждого свои. 2. сложность реализации....бешенная нагрузка на сервер....если вы выполните пункт 1 на отлично... Как программисту мне не понравился набор ЯП- скриптовые языки....ну хотя, возможности широки, дерзайте)) Как пользователю- все-таки есть ощущение пафоса в вашем тексте, не нужно гордиться....насколько бы вы не делали гениальный проект..ну эт так, с слову... Напоследок- удачи) Задача сложная для энтузиастов, но подъемная, делайте, живите проектом и у вас все получиться... Еще раз удачи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:21 | Сообщение # 7683 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Щас поправлю пост Ваш и почитаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:20 | Сообщение # 7684 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) вот у меня есть огр тока у меня проблемы потому что у меня русский С++ а вик на англ( как понять русский с++? Какою СР вы используете? это еще что-такое?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:19 | Сообщение # 7685 | Тема: Проблема с FPS Creator 10. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiGamer) А, у меня ХР. в ссылке, которую я предоставил, все описано. Внимательно прочитайте и поймете, что сделать, чтобы Симулировать присутствие ДХ10 на машине
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:17 | Сообщение # 7686 | Тема: Проблема с FPS Creator 10. |
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/forum/38-1571-1 Прочитать вот это! AntiGamer, вам устное замечание за неграмотное оформление темы. Правлю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:16 | Сообщение # 7687 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) nicevovnet, если нужны партнеры- иди в раздел вакансий +1 Quote (Dinoiera) Viruz, Меня или глючит или ты даблил посты либо с телефона или кпк-там такое случается, либо повис интернет. Удаляю 1 пост
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:14 | Сообщение # 7688 | Тема: 3d синематик |
Сейчас нет на сайте
| Gorbatyi, разборки в лс.. А идея с роликом хорошая, только я 3д графике я дуб
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 7689 | Тема: UFGE (Universal Fighting Game Engine) |
Сейчас нет на сайте
| Тенген, он платный?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 19:13 | Сообщение # 7690 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, ок, ждем
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 19:08 | Сообщение # 7691 | Тема: Есть ли единый файл exe у движка ogre? |
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, вот так я согласен)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:49 | Сообщение # 7692 | Тема: Microsoft XNA Обзор. Данные. Описание. |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, да, согласен, не настолько она и сложна)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:46 | Сообщение # 7693 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, а что умеют другие участники, примеры работ?...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:44 | Сообщение # 7694 | Тема: Есть ли единый файл exe у движка ogre? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) всем новичкам рекомендую. фразами аккуратнее бросайтесь...после такого они начитаются и бегут толпами на огри делать игры, и появляются темы, подобные этой. Огр-двиг для более-менее профессионального программиста, но никак не для новичка
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 7695 | Тема: Microsoft XNA Обзор. Данные. Описание. |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, я не знаком с Хна, просто слышал, и ссылки нашел)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 16:15 | Сообщение # 7696 | Тема: Microsoft XNA Обзор. Данные. Описание. |
Сейчас нет на сайте
| Прикреплю тему
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 7697 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, www.forum.ucoz.ru Здесь офф. поддержка. www.ucoz.ru. тут создание сайта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 16:12 | Сообщение # 7698 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, я это писал к тому, что народ назвал игру радиация, а сам смысла понятия не понимает
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:10 | Сообщение # 7699 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, в игру играть в окне? Это все равно, что играть в вов самому с собой)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:08 | Сообщение # 7700 | Тема: Astiones - The Last War |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, ок
|
|
|
| |