Пятница, 10 Апреля 2026, 16:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:34 | Сообщение # 7681 | Тема: Terra Games studio
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Маз улыбнул...
До деталей модели, конечно, не доделаны...а так вполне симпатично смотриться)
Сайтик смотреть не стал, времени 0, а он грузиться долго(

VinchensooДата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:32 | Сообщение # 7682 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Дополнительно:
То чего у нас нет, и не будет:
- Мы не занимаемся разработкой – «убийц», «клонов», «самых лучших MMOG».
- Мы не гонимся за огромными, лёгкими деньгами.
- Мы не располагаем супер уникальными идеями и технологиями.
- Мы не собираемся доказывать, что-то кому бы, то ни было.
- Мы не верим в то, что геймдизайн– весёлое хобби.

Ага, значит мы нормальная команда, если следуете этим правилам, а не просто пишете
Quote (lorenze)
Возраст от 18 лет (по некоторым позициям возможны исключения)

Это тупость, имхо..18 и 17 лет-год разницы, но часто 17 летний может обойти 25 летнего, тем более в сфере компьютерных технологий(сфера рассчитана на свежую кровь).
Quote (lorenze)
возрастной рейтинг 16+

Это сразу можете низить, иначе не набьете рейтинг для игры...
Вот, http://www.gcup.ru/forum/20-1697-1 - нашел вам темку, почитайте...
Была у меня идея создания похожего шедевра.
Но статистика говорит сама за себя...
Сейчас в мире подобных социальных сетей присутствует около 10 штук, но НЕ ОДНА из них не получила широкой, мировой известности аля Вов, л2 и другие широкомасштабные проекты.
Так что идея интересная, но..:
1. я не уверен, что вам удасться сделать абсолютно все виды развлечений, которые для каждого свои.
2. сложность реализации....бешенная нагрузка на сервер....если вы выполните пункт 1 на отлично...
Как программисту мне не понравился набор ЯП- скриптовые языки....ну хотя, возможности широки, дерзайте))
Как пользователю- все-таки есть ощущение пафоса в вашем тексте, не нужно гордиться....насколько бы вы не делали гениальный проект..ну эт так, с слову...
Напоследок- удачи)
Задача сложная для энтузиастов, но подъемная, делайте, живите проектом и у вас все получиться...
Еще раз удачи happy

VinchensooДата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:21 | Сообщение # 7683 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Щас поправлю пост Ваш и почитаю

VinchensooДата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:20 | Сообщение # 7684 | Тема: "The Promised Land"
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke)
вот у меня есть огр тока у меня проблемы потому что у меня русский С++ а вик на англ(

как понять русский с++?
Какою СР вы используете?
Quote (Stroke)
вик

это еще что-такое?

VinchensooДата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:19 | Сообщение # 7685 | Тема: Проблема с FPS Creator 10.
Сейчас нет на сайте
Quote (AntiGamer)
А, у меня ХР.

в ссылке, которую я предоставил, все описано.
Внимательно прочитайте и поймете, что сделать, чтобы Симулировать присутствие ДХ10 на машине

VinchensooДата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:17 | Сообщение # 7686 | Тема: Проблема с FPS Creator 10.
Сейчас нет на сайте
http://www.gcup.ru/forum/38-1571-1
Прочитать вот это!
AntiGamer, вам устное замечание за неграмотное оформление темы.
Правлю

VinchensooДата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:16 | Сообщение # 7687 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
nicevovnet, если нужны партнеры- иди в раздел вакансий

+1
Quote (Dinoiera)
Viruz, Меня или глючит или ты даблил посты

либо с телефона или кпк-там такое случается, либо повис интернет.
Удаляю 1 пост

VinchensooДата: Среда, 23 Сентября 2009, 09:14 | Сообщение # 7688 | Тема: 3d синематик
Сейчас нет на сайте
Gorbatyi, разборки в лс..
А идея с роликом хорошая, только я 3д графике я дуб

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 7689 | Тема: UFGE (Universal Fighting Game Engine)
Сейчас нет на сайте
Тенген, он платный?

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 19:13 | Сообщение # 7690 | Тема: Terra Games studio
Сейчас нет на сайте
Roderik, ок, ждем

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 19:08 | Сообщение # 7691 | Тема: Есть ли единый файл exe у движка ogre?
Сейчас нет на сайте
Gennyi, вот так я согласен)

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:49 | Сообщение # 7692 | Тема: Microsoft XNA Обзор. Данные. Описание.
Сейчас нет на сайте
Viruz, да, согласен, не настолько она и сложна)

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:46 | Сообщение # 7693 | Тема: Terra Games studio
Сейчас нет на сайте
Roderik, а что умеют другие участники, примеры работ?...

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:44 | Сообщение # 7694 | Тема: Есть ли единый файл exe у движка ogre?
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
всем новичкам рекомендую.

фразами аккуратнее бросайтесь...после такого они начитаются и бегут толпами на огри делать игры, и появляются темы, подобные этой.
Огр-двиг для более-менее профессионального программиста, но никак не для новичка

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 7695 | Тема: Microsoft XNA Обзор. Данные. Описание.
Сейчас нет на сайте
Viruz, я не знаком с Хна, просто слышал, и ссылки нашел)

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 16:15 | Сообщение # 7696 | Тема: Microsoft XNA Обзор. Данные. Описание.
Сейчас нет на сайте
Прикреплю тему

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 7697 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки
Сейчас нет на сайте
Wowwarcraft, www.forum.ucoz.ru
Здесь офф. поддержка.
www.ucoz.ru.
тут создание сайта

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 16:12 | Сообщение # 7698 | Тема: РАДИАЦИЯ
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, я это писал к тому, что народ назвал игру радиация, а сам смысла понятия не понимает

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:10 | Сообщение # 7699 | Тема: РАДИАЦИЯ
Сейчас нет на сайте
Hydk12, в игру играть в окне?
Это все равно, что играть в вов самому с собой)

VinchensooДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:08 | Сообщение # 7700 | Тема: Astiones - The Last War
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, ок

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг