|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:37 | Сообщение # 7701 | Тема: Хочу создать игру для сотика |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| SaYman, попробуйте гуглить... Вообще, примерный алгоритм я вам описал на первой странице. Саму игру как сделать-методом тыка
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 7702 | Тема: Проблема с курсором. |
Сейчас нет на сайте
| valuyta, у меня нет гм-а. Что конкретно не то? Алгоритм: 1. зайдите в редактор комнаты. 2. поставьте объект кнопки меню. 3. поставьте курсов мышки в любое место(или как вам нужно). Если не получиться, поменяйте пункт 3 и пункт 2 местами
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:33 | Сообщение # 7703 | Тема: Microsoft XNA Обзор. Данные. Описание. |
Сейчас нет на сайте
| Лазил по просторам интернета, нашел вот такие интересные вещи- статьи с видео и исходным кодом(не везде). Xna для начинающих 2д, часть 1 Для начинающих, часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 часть 6 Каркас приложения Производительность с чего начать использовать 2д игры на хна 3д игры на хна Если помог-спасибо в репу)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:26 | Сообщение # 7704 | Тема: Проблема с курсором. |
Сейчас нет на сайте
| valuyta, руками или кодом?)) Если делаете кодом, то просто смените порядок расстановки-строчки поменяйте. Если же вы делаете руками в редакторе комнаты, то в настройках объекта снизу уберите галку, и потом можете поставить объект как хотите... Просто ставите сначала меню,потом курсор
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:07 | Сообщение # 7705 | Тема: Тестируем игры на нетбуке Acer Aspire One 531 |
Сейчас нет на сайте
| Nvidia FX5200, Intel Pentium 4, 2.66 или что-то такое, видюха 128 метров. Оперативки гиг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:02 | Сообщение # 7706 | Тема: Проблема с курсором. |
Сейчас нет на сайте
| valuyta, объекты расставляете руками?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:01 | Сообщение # 7707 | Тема: Хочу создать игру для сотика |
Сейчас нет на сайте
| SaYman, ну не думаю, что есть что-то легче его
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:56 | Сообщение # 7708 | Тема: Тестируем игры на нетбуке Acer Aspire One 531 |
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, выражается в поддергивании графики, просвечивании рабочего стола.. У меня эти проблемы, когда видюха не "прогрета". Т.е. после 30 минут работы и сбросе оперативки она работает нормально
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:50 | Сообщение # 7709 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Нет, ребят, демка никуда не годиться. Quote (Akyltist) срочно меняйте двиг. +1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:49 | Сообщение # 7710 | Тема: Убрать опции из игры Test Drive Unlimited - как? |
Сейчас нет на сайте
| VictorNNM, тогда другое дело... Скорее всего нужно декомпилировать игру, но я не думаю, что кто-то солгасится...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:34 | Сообщение # 7711 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Map001... Он старый же? щас посмотрю демку
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:32 | Сообщение # 7712 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Сейчас нет на сайте
| bars-profi, я имел ввиду, что демка должна быть не так, как у некоторых пролетариатов... При изменении одной кнопки выкладывать пре-пре-пре-пре-альфу. Демка-тоже отчасти готовый продукт. Т.е. если вы его выкладываете, вы должны его сначала протестить, а потом уже выложить, чтобы игроки могли оценить возможности движка, сюжета, графики....ну вы поняли ход моих мыслей) Я вас конкретно не имел ввиду, вашу демку я не смотрел, т.к. не фанат серии)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:30 | Сообщение # 7713 | Тема: Перелейте Учебники по php |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, +1. Ссылки в студию, я могу перезалить часть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:29 | Сообщение # 7714 | Тема: Джентельменский набор ленивого 3Дшника |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) какая-то программа делающая изнескольких фоток готовую 3Д модель (Извините, названия не помню) это бы меня заинтересовало...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:29 | Сообщение # 7715 | Тема: WDE PascalABC.NET |
Сейчас нет на сайте
| Quote (miks) Не, онлайн компилятор - это другое. Это когда он ехешник генерит и присылает. я не пробовал компилить код Quote (miks) А C++ онлайн компайлер где лежит? тут
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:28 | Сообщение # 7716 | Тема: Украина, Донбасс |
Сейчас нет на сайте
| Тут прилично людей с Украины, ждите. Просто многие из них редко заходят на сайт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:26 | Сообщение # 7717 | Тема: Crystal Space 3D SDK |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, вам для ваших целей достаточно огра? Тогда смысл сравнивать, если огр выдерживает по поддержке и по количеству спецов...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:25 | Сообщение # 7718 | Тема: Astiones - The Last War |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, не, не запрещено, дискуссировать можно, но в определенных рамках. Dinoiera, можно описание классов, а то много вопросов задавать не хочется
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:23 | Сообщение # 7719 | Тема: Есть ли единый файл exe у движка ogre? |
Сейчас нет на сайте
| По огри полно сайтов, автор просто не понимает сути движка
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:22 | Сообщение # 7720 | Тема: 3d синематик |
Сейчас нет на сайте
| Postal, вы будете делать сам мульт?
|
|
|
| |