Пятница, 10 Апреля 2026, 18:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 19:57 | Сообщение # 7641 | Тема: Новый раздел для сайта
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
zubkovg, команду соберите сначала

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:44 | Сообщение # 7642 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)

Мы люди практичные )

так ясн)
Quote (lorenze)
По миру. Наш проект ориентируется не на СНГ рынок.

ну тогда да
Quote (lorenze)
Если честно то не совсем понял)

ну, допустим, у меня 2 девушки, офф и неофф.
Вот я зажигаю со своей любовницей, а девушка догадалась, но поймать не может, т.к. не сможет войти в наш инстанс.

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 7643 | Тема: РАДИАЦИЯ
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта, оживет проект-откроем.

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:24 | Сообщение # 7644 | Тема: программа по ркопашному бою.как сделать?
Сейчас нет на сайте
Vong, я вам щас помогу бан получить...
Я не спец по 3д графике, и не нужно флудить, придут моделлеры на сайт-вам ответят

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:16 | Сообщение # 7645 | Тема: программа по ркопашному бою.как сделать?
Сейчас нет на сайте
Vong, Квест-сложная программа с огромным потенциалом, еще вопросы есть?)

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:03 | Сообщение # 7646 | Тема: программа по ркопашному бою.как сделать?
Сейчас нет на сайте
3D game studio смотрите, если без программирования

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 17:56 | Сообщение # 7647 | Тема: РАДИАЦИЯ
Сейчас нет на сайте
Все, я больше к вашей команде даже серьезно не отношусь...вы за месяц начали и закрыли уже 3 проекта, зачем делать их?
Разводить флуд на несколько страниц темы?

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 17:44 | Сообщение # 7648 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов
Сейчас нет на сайте
Я проголосовал за свой собственный движок, т.к. считаю, что любой сторонний двиг-ограничивает свободу...
Конструкторы-еще сильнее...

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 7649 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов
Сейчас нет на сайте
Вот, сабж...
Надеюсь, вам будет интересно

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 16:35 | Сообщение # 7650 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
DJ-Topcheck ,Активность заблокирована до 27.09.2009, 16:05.
Причина-нарушение правил раздела, неуместные шутки с модератором

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 16:04 | Сообщение # 7651 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие"
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck)
Отшлёпай меня)) hands icecream не стыдись действий своих prof

отдыхайте, правила раздела одинаковые для всех.
Название команды, если она существует. Можно указать, кто уже входит в команду, рассказать краткую историю команды, какие проекты команда уже завершила.
Укажите, в каком количестве нужны специалисты в вашу команду. Допустим, 2 программиста, 1 художник.
Обязательно дайте характеристику проекта, сюжет, какая часть уже сделана.
Обязательно укажите, какую роль в проекте играет автор темы.
Указывайте способ оплаты ваших услуг.
В дополнение к выше указанному допускается изложение любых, касающихся темы, но не запрещенных общими правилами, материалов.

Названия команды нет, не объяснено, почему оно не придумано.
С количеством специалистов тоже туго, можно предположить, что по 1.
Характеристики нет напрочь, сюжета также. То, что сделано-не описано.
Ваша роль не указана.
Способ оплаты услуг не указан.
отдыхаете за наглые заявление 3 дня, тема закрыта...
Когда выйдете и захотите исправить-напишите любому модератору лс, он ваш текст поместит в первый пост и откроет тему

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:51 | Сообщение # 7652 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие"
Сейчас нет на сайте
Если будте постить и не отредактируете тему-накажу

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:36 | Сообщение # 7653 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие"
Сейчас нет на сайте
DJ-Topcheck, вам сутки, чтобы добавить соответствующую информацию, иначе тема уедет в корзину

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 7654 | Тема: Нужен Бесплатный 3D или 2D движок на Basic
Сейчас нет на сайте
BlitzMax туда же

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 13:04 | Сообщение # 7655 | Тема: Нужен Бесплатный 3D или 2D движок на Basic
Сейчас нет на сайте
тему оформите грамотно...

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 13:02 | Сообщение # 7656 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, ок, спс за доверие)
Мне прост у тебя красть нет смысла, я работаю только в жанре РПГ)

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:21 | Сообщение # 7657 | Тема: Цифровые наркотики
Сейчас нет на сайте
rewer, за языком следи. Гопник, твою-мою.
Еще раз услышу-забаню

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:19 | Сообщение # 7658 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Далеко не всегда так. По следующим причинам.
1) Эффект запретного плода - порой даже специально завышают рейтинг. Стремясь к максимальному.
2) 16+ Это ориентировочно. Скажем так средне между детскими и взрослыми продуктами. В теме предоставленной вами идёт голосование аля что лучше "Трактор или молоко".

возможно, но опять-таки, это все-таки говорит о том, что подобный жанр менее популярен(опрос проводился далеко не на одном сайте).
Quote (lorenze)
Социальные сети и ММОГ сервисы как трактор и молоко опять же)

Я имел ввиду социальную сеть в виде 3д ММО, как вы и планируете.
Quote (lorenze)
Кстати вы будете удивлены но Second Life превосходит даже ВОВ)

На Западе? Возможно...я оцениваю ситуацию в России и странах СНГ.
Quote (lorenze)
Близард не знала на перёд успех ВОВ).

Этого никто не знает, я тож делаю ммо, надеюсь, популярность приобретет)
Quote (lorenze)
Делать клон успешной ммо экономически не актуально.

А кто заставляет делать клон?))
Делайте свое, добавляйте, экспериментируйте...
ММОРПГ-фэнтези- такой жанр, где геймплей ограничивает лишь фантазия разработчиков..)
Quote (lorenze)
1) А зачем делать абсолютно все виды развлечений ? ) Пустая трата ресурсов на бесконечный долгострой.

ну, нужно учесть основные виды развлечение, если нельзя пойти гулять с друзьями-а я люблю это делать-я не буду играть в ваш продукт. логично?)
Quote (lorenze)
2) Квад три/ система инстансов/ разграничение локаций на внешние и внутренние - нам в помощь smile

Да, об этом я не подумал...но опять, исключается возможность попасться за каким-либо занятием и так далее)

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:12 | Сообщение # 7659 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Мне тоже интересно

VinchensooДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:12 | Сообщение # 7660 | Тема: 3d синематик
Сейчас нет на сайте
Кто будет рисовать-то?)
А то смысл придумывать, если делать некому

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг