|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 19:57 | Сообщение # 7641 | Тема: Новый раздел для сайта |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| zubkovg, команду соберите сначала
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:44 | Сообщение # 7642 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Мы люди практичные ) так ясн) Quote (lorenze) По миру. Наш проект ориентируется не на СНГ рынок. ну тогда да Quote (lorenze) Если честно то не совсем понял) ну, допустим, у меня 2 девушки, офф и неофф. Вот я зажигаю со своей любовницей, а девушка догадалась, но поймать не может, т.к. не сможет войти в наш инстанс.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 7643 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта, оживет проект-откроем.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:24 | Сообщение # 7644 | Тема: программа по ркопашному бою.как сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Vong, я вам щас помогу бан получить... Я не спец по 3д графике, и не нужно флудить, придут моделлеры на сайт-вам ответят
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:16 | Сообщение # 7645 | Тема: программа по ркопашному бою.как сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Vong, Квест-сложная программа с огромным потенциалом, еще вопросы есть?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:03 | Сообщение # 7646 | Тема: программа по ркопашному бою.как сделать? |
Сейчас нет на сайте
| 3D game studio смотрите, если без программирования
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 17:56 | Сообщение # 7647 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Все, я больше к вашей команде даже серьезно не отношусь...вы за месяц начали и закрыли уже 3 проекта, зачем делать их? Разводить флуд на несколько страниц темы?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 17:44 | Сообщение # 7648 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
Сейчас нет на сайте
| Я проголосовал за свой собственный движок, т.к. считаю, что любой сторонний двиг-ограничивает свободу... Конструкторы-еще сильнее...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 7649 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
Сейчас нет на сайте
| Вот, сабж... Надеюсь, вам будет интересно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 16:35 | Сообщение # 7650 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| DJ-Topcheck ,Активность заблокирована до 27.09.2009, 16:05. Причина-нарушение правил раздела, неуместные шутки с модератором
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 16:04 | Сообщение # 7651 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJ-Topcheck) Отшлёпай меня)) hands icecream не стыдись действий своих prof отдыхайте, правила раздела одинаковые для всех. Quote Название команды, если она существует. Можно указать, кто уже входит в команду, рассказать краткую историю команды, какие проекты команда уже завершила. Укажите, в каком количестве нужны специалисты в вашу команду. Допустим, 2 программиста, 1 художник. Обязательно дайте характеристику проекта, сюжет, какая часть уже сделана. Обязательно укажите, какую роль в проекте играет автор темы. Указывайте способ оплаты ваших услуг. В дополнение к выше указанному допускается изложение любых, касающихся темы, но не запрещенных общими правилами, материалов. Названия команды нет, не объяснено, почему оно не придумано. С количеством специалистов тоже туго, можно предположить, что по 1. Характеристики нет напрочь, сюжета также. То, что сделано-не описано. Ваша роль не указана. Способ оплаты услуг не указан. отдыхаете за наглые заявление 3 дня, тема закрыта... Когда выйдете и захотите исправить-напишите любому модератору лс, он ваш текст поместит в первый пост и откроет тему
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:51 | Сообщение # 7652 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Сейчас нет на сайте
| Если будте постить и не отредактируете тему-накажу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:36 | Сообщение # 7653 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Сейчас нет на сайте
| DJ-Topcheck, вам сутки, чтобы добавить соответствующую информацию, иначе тема уедет в корзину
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 7654 | Тема: Нужен Бесплатный 3D или 2D движок на Basic |
Сейчас нет на сайте
| BlitzMax туда же
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 13:04 | Сообщение # 7655 | Тема: Нужен Бесплатный 3D или 2D движок на Basic |
Сейчас нет на сайте
| тему оформите грамотно...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 13:02 | Сообщение # 7656 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, ок, спс за доверие) Мне прост у тебя красть нет смысла, я работаю только в жанре РПГ)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:21 | Сообщение # 7657 | Тема: Цифровые наркотики |
Сейчас нет на сайте
| rewer, за языком следи. Гопник, твою-мою. Еще раз услышу-забаню
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:19 | Сообщение # 7658 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Далеко не всегда так. По следующим причинам. 1) Эффект запретного плода - порой даже специально завышают рейтинг. Стремясь к максимальному. 2) 16+ Это ориентировочно. Скажем так средне между детскими и взрослыми продуктами. В теме предоставленной вами идёт голосование аля что лучше "Трактор или молоко". возможно, но опять-таки, это все-таки говорит о том, что подобный жанр менее популярен(опрос проводился далеко не на одном сайте). Quote (lorenze) Социальные сети и ММОГ сервисы как трактор и молоко опять же) Я имел ввиду социальную сеть в виде 3д ММО, как вы и планируете. Quote (lorenze) Кстати вы будете удивлены но Second Life превосходит даже ВОВ) На Западе? Возможно...я оцениваю ситуацию в России и странах СНГ. Quote (lorenze) Близард не знала на перёд успех ВОВ). Этого никто не знает, я тож делаю ммо, надеюсь, популярность приобретет) Quote (lorenze) Делать клон успешной ммо экономически не актуально. А кто заставляет делать клон?)) Делайте свое, добавляйте, экспериментируйте... ММОРПГ-фэнтези- такой жанр, где геймплей ограничивает лишь фантазия разработчиков..) Quote (lorenze) 1) А зачем делать абсолютно все виды развлечений ? ) Пустая трата ресурсов на бесконечный долгострой. ну, нужно учесть основные виды развлечение, если нельзя пойти гулять с друзьями-а я люблю это делать-я не буду играть в ваш продукт. логично?) Quote (lorenze) 2) Квад три/ система инстансов/ разграничение локаций на внешние и внутренние - нам в помощь smile Да, об этом я не подумал...но опять, исключается возможность попасться за каким-либо занятием и так далее)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:12 | Сообщение # 7659 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже интересно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:12 | Сообщение # 7660 | Тема: 3d синематик |
Сейчас нет на сайте
| Кто будет рисовать-то?) А то смысл придумывать, если делать некому
|
|
|
| |