|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:19 | Сообщение # 7601 | Тема: Блог, посвященный играм на FPS Creator |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| warr11r, а вы не нарушаете права производителей игр?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:18 | Сообщение # 7602 | Тема: mdl |
Сейчас нет на сайте
| TipTronic, пишите письмо автору, имхо, самый хороший вариант
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 18:45 | Сообщение # 7603 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, нет, вы ошибаетесь... Очень много программ, которые работают на скриптовом яп...Это очень легкие языки, буквально посидеть несколько часов опытному человеку)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 7604 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, а почему не используете готовые движки?) Это ведь было бы быстрее и эффективнее. Ведь игры несложные-для готового движка.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 18:23 | Сообщение # 7605 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team |
Сейчас нет на сайте
| Ой, извините, ошибся. Язык-Бэсик)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 7606 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) По поводу активного участия игрока, можно сказать и так wink Этакие казуальные игрушечки:)) этот жанр, никогда не потеряет свою популярность, имхо..так что работайте в этом направлении) Выходит у вас неплохо. Делаете на дельфи, насколько я понял?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 18:04 | Сообщение # 7607 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, игра онлайн или такой бой сделан с ботов? Вы в принципе работаете в жанре игр без "активного" участия игрока?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:42 | Сообщение # 7608 | Тема: Мед.инвентарь |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, очень интересно,а что за проект?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:32 | Сообщение # 7609 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, гугл в помощь, у меня такой проблемы не было. Зачем было удалять установочный файл?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:31 | Сообщение # 7610 | Тема: GM and Iphone |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FeelMe) Поддерживает ли ГМ создание игр на яфон?!!Если да, то с какой версии или какой плагин нужен для этого! для гм6.0(и никакой другой) есть конвентер в формат ява, поддерживает или нет айфон такой формат-я не знаю. но конвентер переводит далеко не все, поэтому для таких целей его лучше не юзать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:26 | Сообщение # 7611 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, ок, будем ждать вторую часть. А вообще, вы бы перешли от жанра логической игры к жанру бродилки с приключениями) Т.е. ходишь, сражаешься, качаешься, сундучки ломаешь...В общем, предлагаю вам сделать рпг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:25 | Сообщение # 7612 | Тема: Секта (Рабочее название) |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, давайте не будем обсуждать действия модераторов, запрещено это. nilrem, попрошу на первый раз никого не наказывать... Quote (kukashka) Akyltist!!! И где же вы заметели что тема не правильно оформлена? А если это так, то почему вы не создали тему "о том как правильно оформлять тему для проекта" а? не нужно корчить из себя непонятно кого....прекрасно понимаете, что тема должна быть оформлена с сюжетом и так далее.... Правила раздела сделаем
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:22 | Сообщение # 7613 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, поищите языковой патч....а вообще, там, кажется, в настойках выставляется
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:22 | Сообщение # 7614 | Тема: Для браузерной игры драки типа "бойцовского клуба" |
Сейчас нет на сайте
| minimog, все, я кажется понял...есть такие, поищу, если найду-выложу)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 15:59 | Сообщение # 7615 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) рендер сцен - 3DS MAX. Или вы будете 2д сцены рендерить?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 15:33 | Сообщение # 7616 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) комбинация не может быть длиннее 3х направлений типа: ->-><->->-><-<-<-<- да, норм мысль, автор, подумай на досуге)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 14:39 | Сообщение # 7617 | Тема: Новые туториалы по программированию |
Сейчас нет на сайте
| Указал огл и с++, думаю многим новичкам будет полезно, но а я учусь по готовым урокам, т.к. не могу ждать статьи...(
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 14:04 | Сообщение # 7618 | Тема: Нужен Бесплатный 3D или 2D движок на Basic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TAPAKAH) Спасибо великодушному админу за допущеное снисхождение ко мне я б за этот юмор дал бы бан... Quote (TAPAKAH) Тему мона убирать. клоуз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 14:03 | Сообщение # 7619 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, я поиграл, прикольно... Но лучше бы для открытия сундука требовалось выполнить какую-нить логическую цепочку...потому что на удачу открывать-неинтересно становиться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 13:19 | Сообщение # 7620 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз |
Сейчас нет на сайте
| HeartofGamer, попробуйте, почитайте. Ну если есть знакомый пхп-кодер - лучше обратитесь к нему, человек всегда понятней объясняет
|
|
|
| |