Пятница, 10 Апреля 2026, 20:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:42 | Сообщение # 7581 | Тема: Как встать и пойти делать уроки?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
allxumuk, многие бояться его на подсознательном уровне, имхо, Егэ- такой же тест

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:41 | Сообщение # 7582 | Тема: Хотели бы вы поучится в онлайн школе
Сейчас нет на сайте
vergil010, я быстрый cool
А чему научишь?..
Мне, в принципе, полностью создавать модели учиться не надо, я скорее всего буду готовые редактировать

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:39 | Сообщение # 7583 | Тема: Мед.инвентарь
Сейчас нет на сайте
Flameberge, мне даже интересно, жду

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:39 | Сообщение # 7584 | Тема: Visual C++.Net и Visual C++ 2008 Express Edition
Сейчас нет на сайте
Antonybae, с++ для чайников читайте, я уверен, там все описано

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 7585 | Тема: Turbo Game Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Аспер)
Ваяем корованы biggrin

Кто еще раз скажет про караваны-вычислю, найду, приеду, и дам по голове)
Меня эта тема уже напрягает...у меня полагаются караваны в игре, и что с того?

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:37 | Сообщение # 7586 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто
Сейчас нет на сайте
zubkovg, онлайн игра по натуро?..
Просветите?

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:36 | Сообщение # 7587 | Тема: Египет- пространство времени
Сейчас нет на сайте
InFurions, ждемс, ждемс

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:34 | Сообщение # 7588 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, так же Game Maker, простейше)

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:33 | Сообщение # 7589 | Тема: Новые туториалы по программированию
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
У меня во всяком случае комментарии к коду на английском, плюс обьяснение кода на русском.

вот это жаль, комменты на русском были бы норм...

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:32 | Сообщение # 7590 | Тема: Нужны 3д модели
Сейчас нет на сайте
Schika, какую ссылку?
Из игр лицензионных?
Я б за такое руки бы ....

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:31 | Сообщение # 7591 | Тема: Terra Games studio
Сейчас нет на сайте
Roderik, что за двиг-то?
Расскажите тут, не охота лезть на сторонний сайт)

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:30 | Сообщение # 7592 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio"
Сейчас нет на сайте
Да, можно посмотреть на досуге..

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:29 | Сообщение # 7593 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Асм-машинный код, насколько я знаю)ничего удивительного, что быстрый)
Сервера Wow пишутся на с++, для меня, как для программиста(пытаюсь делать ммо:)) это одно из важнейших доказательств того, что с++ достаточно хорош)
Можно, конечно, юзать асм, это еще лучше, но я его не знаю, ограничиваюсь с++
Quote (Diletant)
Выбор языка принципиально зависит от того что ты будешь на нем делать

+1000, это реально так....А у меня некоторые знакомые подбирают язык по принципу-скажи, что смогу делать, который круче-тот буду учить)
Quote (Flameberge)
а 3 и 4 я-бы поменял местами.

нет, все нормально happy

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:26 | Сообщение # 7594 | Тема: War of the blood online
Сейчас нет на сайте
Diletant, не поднимайте старые темы, тут мморпг, которые заглохли, уже пруд пруди, в половине даже диздок не сделали...
Тему закрываю, автор появиться-пишите мне лс

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:25 | Сообщение # 7595 | Тема: 3d синематик
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Трудности в том, что все это надо намоделить, да еще и в чем-то отрендерить потом... Т.е. нужны моделлеры. Ну да не суть, сможете- удачи!

Постал назвался груздем...ждем результатов от него

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:24 | Сообщение # 7596 | Тема: GM and Iphone
Сейчас нет на сайте
FeelMe, рассматривайте или задайте вопрос в соответствующем разделе

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:24 | Сообщение # 7597 | Тема: Browser Games DEV
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, удачи с развитием, но конкуренция будет приличная.

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:23 | Сообщение # 7598 | Тема: "The Promised Land"
Сейчас нет на сайте
Stroke, а тут договориться никак? wink

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:23 | Сообщение # 7599 | Тема: Как встать и пойти делать уроки?
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, щас вся молодежь повально боится егэ...
Потому что по 7,8 лет ничего не делали, а как грохнуло...теперь учиться поздно...
Вот и собираются более 50 % в пту и колледжи...
Я не хочу сказать, что в колледже учатся лентяи, я лично знаком с людьми, которые достаточно умны но все равно учатся в колледже, школа надоела))
Такие есть, но в России их мало

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:21 | Сообщение # 7600 | Тема: Учебники по Microsoft Visual C#
Сейчас нет на сайте
mihas2, программисты(как и все люди, тесно связанные с математикой) имеют улучшенной восприятие звуков, музыкальный слух и них лучше.
Это давно уже доказано учеными...
В музыке все должно быть точно, чтобы она звучала, как и в математике.
Гитара, видимо, символизирует эту связь, а также то, что, по мнению автора, программировать на с# одно удовольствие

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг