|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:42 | Сообщение # 7581 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, многие бояться его на подсознательном уровне, имхо, Егэ- такой же тест
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:41 | Сообщение # 7582 | Тема: Хотели бы вы поучится в онлайн школе |
Сейчас нет на сайте
| vergil010, я быстрый А чему научишь?.. Мне, в принципе, полностью создавать модели учиться не надо, я скорее всего буду готовые редактировать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:39 | Сообщение # 7583 | Тема: Мед.инвентарь |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, мне даже интересно, жду
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:39 | Сообщение # 7584 | Тема: Visual C++.Net и Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| Antonybae, с++ для чайников читайте, я уверен, там все описано
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 7585 | Тема: Turbo Game Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Аспер) Ваяем корованы biggrin Кто еще раз скажет про караваны-вычислю, найду, приеду, и дам по голове) Меня эта тема уже напрягает...у меня полагаются караваны в игре, и что с того?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:37 | Сообщение # 7586 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто |
Сейчас нет на сайте
| zubkovg, онлайн игра по натуро?.. Просветите?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:36 | Сообщение # 7587 | Тема: Египет- пространство времени |
Сейчас нет на сайте
| InFurions, ждемс, ждемс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:34 | Сообщение # 7588 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team |
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, так же Game Maker, простейше)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:33 | Сообщение # 7589 | Тема: Новые туториалы по программированию |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) У меня во всяком случае комментарии к коду на английском, плюс обьяснение кода на русском. вот это жаль, комменты на русском были бы норм...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:32 | Сообщение # 7590 | Тема: Нужны 3д модели |
Сейчас нет на сайте
| Schika, какую ссылку? Из игр лицензионных? Я б за такое руки бы ....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:31 | Сообщение # 7591 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, что за двиг-то? Расскажите тут, не охота лезть на сторонний сайт)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:30 | Сообщение # 7592 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio" |
Сейчас нет на сайте
| Да, можно посмотреть на досуге..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:29 | Сообщение # 7593 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Асм-машинный код, насколько я знаю)ничего удивительного, что быстрый) Сервера Wow пишутся на с++, для меня, как для программиста(пытаюсь делать ммо:)) это одно из важнейших доказательств того, что с++ достаточно хорош) Можно, конечно, юзать асм, это еще лучше, но я его не знаю, ограничиваюсь с++ Quote (Diletant) Выбор языка принципиально зависит от того что ты будешь на нем делать +1000, это реально так....А у меня некоторые знакомые подбирают язык по принципу-скажи, что смогу делать, который круче-тот буду учить) Quote (Flameberge) а 3 и 4 я-бы поменял местами. нет, все нормально
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:26 | Сообщение # 7594 | Тема: War of the blood online |
Сейчас нет на сайте
| Diletant, не поднимайте старые темы, тут мморпг, которые заглохли, уже пруд пруди, в половине даже диздок не сделали... Тему закрываю, автор появиться-пишите мне лс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:25 | Сообщение # 7595 | Тема: 3d синематик |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Трудности в том, что все это надо намоделить, да еще и в чем-то отрендерить потом... Т.е. нужны моделлеры. Ну да не суть, сможете- удачи! Постал назвался груздем...ждем результатов от него
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:24 | Сообщение # 7596 | Тема: GM and Iphone |
Сейчас нет на сайте
| FeelMe, рассматривайте или задайте вопрос в соответствующем разделе
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:24 | Сообщение # 7597 | Тема: Browser Games DEV |
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, удачи с развитием, но конкуренция будет приличная.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:23 | Сообщение # 7598 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, а тут договориться никак?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:23 | Сообщение # 7599 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, щас вся молодежь повально боится егэ... Потому что по 7,8 лет ничего не делали, а как грохнуло...теперь учиться поздно... Вот и собираются более 50 % в пту и колледжи... Я не хочу сказать, что в колледже учатся лентяи, я лично знаком с людьми, которые достаточно умны но все равно учатся в колледже, школа надоела)) Такие есть, но в России их мало
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:21 | Сообщение # 7600 | Тема: Учебники по Microsoft Visual C# |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, программисты(как и все люди, тесно связанные с математикой) имеют улучшенной восприятие звуков, музыкальный слух и них лучше. Это давно уже доказано учеными... В музыке все должно быть точно, чтобы она звучала, как и в математике. Гитара, видимо, символизирует эту связь, а также то, что, по мнению автора, программировать на с# одно удовольствие
|
|
|
| |