|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:44 | Сообщение # 7541 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Князь) а на паскале моно движок написать В вашем профиле возраст не указан... Теоретически можно, но пасклаль нужно знать идеально... Как альтернатива- дельфи, это объектный паскаль... На нем движки есть... Не думаю, что вы в состоянии написать движок, без обид, но это видно по вашим вопросам. Это очень непростое дело. Если хотите влиться в игрострой возьмете Game maker или Construct, но лучше первое, имхо.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:37 | Сообщение # 7542 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Князь, конструкторы для меня пройденный этам, как я сторонние движки. Я изучаю с++ и OpenGL, буду писать свой "конструктор", когда научусь. начинал я с Game maker, потом был Blitz3D, потом Eclipse, потом С++
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:33 | Сообщение # 7543 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zubkovg) Vinchensoo, TovTripleZ, Огромное спасибо. благодарите в "ниже аватара"
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:25 | Сообщение # 7544 | Тема: Программа для создания инсталлятора |
Сейчас нет на сайте
| Realrex, для таких вопросов создайте отдельную тему, с названием типа с чего начать и описанием того, что вы хотите, жанр, графика и т.д.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:07 | Сообщение # 7545 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Фест Персон Шутер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:05 | Сообщение # 7546 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Князь) не подскажете какой самый лёгкий конструктор для 3д смотря для какого жанра.. Фпс- фсп креэйтор. гонки- 3д рад еще хорош 3д гейм студио... Однозначного ответа на ваш вопрос нет, т.к. у каждого свой рейтинг конструкторов.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:56 | Сообщение # 7547 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| Князь, такие вопросы в соответствующем разделе, вы ответ на вопрос о стратегии получили?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:35 | Сообщение # 7548 | Тема: ОШИБКА с GM+Ultimate3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) а где про версиию скачать ?) такие вопросы лс задвайте, запрещено выкладывать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:35 | Сообщение # 7549 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ты же модер, следовательно твой долг оказывать помощь или давать замечания в таких случаях dry а вы здесь развели флейм, данная тема должна была содержать 3 сообщения не более dry а вам не кажется, что вы уже который раз нарушаете правила, указывая мне, что делать... Ваша репутация вас будет далеко не всегда спасать.... Я предложил ему выбрать, а мы бы сказали, что из вариантов подойдет больше всего
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:45 | Сообщение # 7550 | Тема: ОШИБКА с GM+Ultimate3D |
Сейчас нет на сайте
| гм не про версия у вас... Жи-Ши пишется через и!!! Исправте грамматику.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:34 | Сообщение # 7551 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| Князь, напишите текст ошибки, я не могу прочитать лично
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:33 | Сообщение # 7552 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| А поменьше скриншота нет?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:31 | Сообщение # 7553 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, я его в сети давно не вижу)) ну пусть попытает счастья
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:30 | Сообщение # 7554 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| Еще одно такое ня-ня и награжу медалью вас..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:28 | Сообщение # 7555 | Тема: На каком конструкторе создать шутер+гонки+RPG+мультиплеер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) Да пусть хоть с графикой 1989 года, только чтобы с одного компьютера. RealmCraft юзайте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:22 | Сообщение # 7556 | Тема: Интересное в сети!!! |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:18 | Сообщение # 7557 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Князь) так скажи какой жанр игр подойдёт для начала Фпс, фсп крейэтор- одна из простейших программ
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 7558 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Князь) какой подойдёт для начала(жанр) каталог листал Вы же решили делать стратегию, вот и делайте... Тем более конструкторы нашлись
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 7559 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто |
Сейчас нет на сайте
| Васенков что ли?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:59 | Сообщение # 7560 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| Князь, стратегия в принципе сложный жанр... Вы бы полистали каталог....а то вы предлагаете другим это сделать за вас
|
|
|
| |