Пятница, 10 Апреля 2026, 21:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:44 | Сообщение # 7541 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Князь)
а на паскале моно движок написать

В вашем профиле возраст не указан...
Теоретически можно, но пасклаль нужно знать идеально...
Как альтернатива- дельфи, это объектный паскаль...
На нем движки есть...
Не думаю, что вы в состоянии написать движок, без обид, но это видно по вашим вопросам.
Это очень непростое дело.
Если хотите влиться в игрострой возьмете Game maker или Construct, но лучше первое, имхо.

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:37 | Сообщение # 7542 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Князь, конструкторы для меня пройденный этам, как я сторонние движки.
Я изучаю с++ и OpenGL, буду писать свой "конструктор", когда научусь.
начинал я с Game maker, потом был Blitz3D, потом Eclipse, потом С++

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:33 | Сообщение # 7543 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто
Сейчас нет на сайте
Quote (zubkovg)
Vinchensoo, TovTripleZ, Огромное спасибо.

благодарите в "ниже аватара" smile

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:25 | Сообщение # 7544 | Тема: Программа для создания инсталлятора
Сейчас нет на сайте
Realrex, для таких вопросов создайте отдельную тему, с названием типа с чего начать и описанием того, что вы хотите, жанр, графика и т.д.

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:07 | Сообщение # 7545 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Фест Персон Шутер

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:05 | Сообщение # 7546 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Князь)
не подскажете какой самый лёгкий конструктор
для 3д

смотря для какого жанра..
Фпс- фсп креэйтор.
гонки- 3д рад
еще хорош 3д гейм студио...
Однозначного ответа на ваш вопрос нет, т.к. у каждого свой рейтинг конструкторов.

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:56 | Сообщение # 7547 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Сейчас нет на сайте
Князь, такие вопросы в соответствующем разделе, вы ответ на вопрос о стратегии получили?

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:35 | Сообщение # 7548 | Тема: ОШИБКА с GM+Ultimate3D
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
а где про версиию скачать ?)

такие вопросы лс задвайте, запрещено выкладывать

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:35 | Сообщение # 7549 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
ты же модер, следовательно твой долг оказывать помощь или давать замечания в таких случаях dry а вы здесь развели флейм, данная тема должна была содержать 3 сообщения не более dry

а вам не кажется, что вы уже который раз нарушаете правила, указывая мне, что делать...
Ваша репутация вас будет далеко не всегда спасать....
Я предложил ему выбрать, а мы бы сказали, что из вариантов подойдет больше всего

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:45 | Сообщение # 7550 | Тема: ОШИБКА с GM+Ultimate3D
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
Pro Edition.

гм не про версия у вас...
Жи-Ши пишется через и!!!
Исправте грамматику.

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:34 | Сообщение # 7551 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Сейчас нет на сайте
Князь, напишите текст ошибки, я не могу прочитать лично

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:33 | Сообщение # 7552 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Сейчас нет на сайте
А поменьше скриншота нет?

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:31 | Сообщение # 7553 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, я его в сети давно не вижу))
ну пусть попытает счастья

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:30 | Сообщение # 7554 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Сейчас нет на сайте
Еще одно такое ня-ня и награжу медалью вас..

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:28 | Сообщение # 7555 | Тема: На каком конструкторе создать шутер+гонки+RPG+мультиплеер
Сейчас нет на сайте
Quote (dima1996)
Да пусть хоть с графикой 1989 года, только чтобы с одного компьютера.

RealmCraft юзайте

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:22 | Сообщение # 7556 | Тема: Интересное в сети!!!
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:18 | Сообщение # 7557 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Сейчас нет на сайте
Quote (Князь)
так скажи какой жанр игр подойдёт для начала

Фпс, фсп крейэтор- одна из простейших программ

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 7558 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Сейчас нет на сайте
Quote (Князь)
какой подойдёт для начала(жанр)
каталог листал

Вы же решили делать стратегию, вот и делайте...
Тем более конструкторы нашлись

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 7559 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто
Сейчас нет на сайте
Васенков что ли?

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:59 | Сообщение # 7560 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Сейчас нет на сайте
Князь, стратегия в принципе сложный жанр...
Вы бы полистали каталог....а то вы предлагаете другим это сделать за вас

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг