Пятница, 10 Апреля 2026, 23:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:07 | Сообщение # 7521 | Тема: One Day
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Посмотрим на досуге...

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:06 | Сообщение # 7522 | Тема: 3d синематик
Сейчас нет на сайте
Все равно, нужно быть серьезнее happy

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:05 | Сообщение # 7523 | Тема: На каком конструкторе создать шутер+гонки+RPG+мультиплеер
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Это не мультиплеер.

+1
Quote (GC-Vic)
Как GTA4 только круче. Эти запросы из разряда "я маленький мальчик из детсада, хочу один без всяких знаний создать самую крутую игру в мире".

Видимо, ты прав happy

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:04 | Сообщение # 7524 | Тема: Browser Games DEV
Сейчас нет на сайте
Возможно, про браузерки и мало сайтов, но вот коллекций скриптов-полно.
Причем там действительно развитые каталоги, в которых есть фактически все необходимое.
Но все равно удачи, пусть у вас будет больше happy

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:02 | Сообщение # 7525 | Тема: Ищу художника
Сейчас нет на сайте
Quote (Аспер)
по мобильнику, кто-то с работы через браузер, а кто-то сидя дома и играя в красивую 3д игрушку )).

я и собираюсь это делать....но позже...
Игра- 3д мморпг)

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:00 | Сообщение # 7526 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
если честно то непонятно что там у тебя, советую возьми FPS Creator или Blitz3D и работай, но не смыкайся в итоге ты просто забьешь, или хуже того на других ресурсах будешь рассказывать какие мы здесь все плохие dry что нам не на пользу...

причем тут Креэйтор и Блиц?
Парень сидит и делает, имхо, это уже тупость....
Лучше бы хоть раз в чат зашли, дело то у него продвигается

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 07:59 | Сообщение # 7527 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Сейчас нет на сайте
Уроки-они и в африке уроки, имхо, для того, чтобы начать-вполне

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 07:58 | Сообщение # 7528 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
то юзай Blitz3D он работает и с 2D, и 3D dry

да, при определенных знаниях можно.
Quote (Viruz)
не советовал бы гамак dry ИМХО отстой

не, не отстой. Само то для новичка.
Простейший скриптовый язык,на котором можно хоть что реализовать....
Мое мнение- Game Maker.
Учебники есть, но я бы советовал просто прочитать справку, при желании весь GAme Maker Language можно выучить из нее.

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 07:55 | Сообщение # 7529 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
lorenze, а как у вас с финансами?
Проблем с рекламой и покупкой сервера не будет?

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 07:54 | Сообщение # 7530 | Тема: "The Promised Land"
Сейчас нет на сайте
Представляю, что получится....

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 07:53 | Сообщение # 7531 | Тема: Хотели бы вы поучится в онлайн школе
Сейчас нет на сайте
vergil010, я имел ввиду вообще чему учить будешь?))
Не только на первой лекции

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:40 | Сообщение # 7532 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Flameberge, нечетные и четные позиции, ваш пример не совсем удачен...
Допустим, 25432364.
2+4+2+6=14.
5+3+3+4=15.
Разность равна 15-14=1.
Знаменательно, Князь ушел.....
Flameberge, не пишите больше ничего, пусть сам думает, даже на уровне идеи))
Завтра утром приду-проверю

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:38 | Сообщение # 7533 | Тема: ОШИБКА с GM+Ultimate3D
Сейчас нет на сайте
Тема офф, вопрос решен.

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 7534 | Тема: Хочу создать игру в 3D Red помогите пожалуста
Сейчас нет на сайте
ЖуКа, спросите у Силва, СилверСворд, это ник на форуме...Он делал гоночку, проблемы были, но вроде бы решил

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:25 | Сообщение # 7535 | Тема: Программа для создания инсталлятора
Сейчас нет на сайте
Quote (Realrex)
спс) можно вопрос: мне создать тему надо. да?
а что мне там указать? 1. Жанр; 2. Графика
что еще??

на какую игру должна быть похожа ваша игра....ну и так далее, все важные детали

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:20 | Сообщение # 7536 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
40 минут достаточно, в 20 по Москве жду от вас решение smile

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:18 | Сообщение # 7537 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Если решите-смело изучайте движок, либо можете попробывать изучать графические апи... Если нет-даже не пытайтесь... Вот, не самая сложная, но, учитывая ваш возраст, думаю сойдет)
Напишите программу, которая по введенному целому числу выводить разность между суммой его четных и нечетных цифр. Использовать массив-нельзя. Использовать большое кол-во переменных-тоже. Исходный текст мне выложите, прокомментируйте каждую строку,т.к., возможно, есть решение в интернете... Не нужно нас обманывать, и просить брата решить за вас, если не сможете-так и скажите

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:09 | Сообщение # 7538 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
я знаю одного грека который знает HTML, PHP, жаваскрипт, сервера. он меня по этому консультирует. а парню всего 12. уже имеет 2 сервера под линейку

исключение, не более того.
Да и сервера л2 не показатель, не свои же написал, имхо, тупой спор, тут и остановимся, ок?
Quote (Князь)
Vinchensoo, а вот щяс возьму и займусь само-обучением

я могу вам дать задачу олимпиадную по информатике, если с ней справитесь, значит готовы к серьезном программированию

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:03 | Сообщение # 7539 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
есть какой-то двиг под него. не помню какой). там можно потрейнероватся с кодами.

много движков на паскале, т.к. язык знаменит....Есть для создания игр на мобилку, есть для простых игр...

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:02 | Сообщение # 7540 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
если будет слишком просто то можно и свой двиг замутить

чисто физически невозможно, он не успел бы...
У вас есть в школе паскаль?Вот по окончании 9- начале 10 класса вы будете иметь достаточные знания, чтобы перейти к ООП, т.е. либо к дельфи, либо к с++(лучше к дельфи в вашем случае). А пока что не забивайте себе голову. Вы еще в начале пути и много не понимаете, да и сторонние движки в большинстве своем удовлетворяют требования гейммейкеров. Я пишу свой-т.к. проект-ммо, а для него я не нашел ничего подходящего...
Quote (Князь)
а может перейдём на ты

нет, всю рабочую переписку я веду на "Вы".
Quote (Князь)
я тока в начале пути

Вот, Flameberge прав. Используйте готовые движок или конструктор. Я уверен, что он будет удовлетворять вашим требованиям следующие 2-3 года.
Имхо, лучше вообще в школе не брать за написание своего. Учить-да, но не писать.....
Т.к. закончите школу, поступите в вуз, потом делайте, что душе угодно. Но это мое имхо

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг