Пятница, 10 Апреля 2026, 23:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:24 | Сообщение # 7501 | Тема: Предложения по улучшению
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Тут почти все сходится к текстовым описаниям, как уровней, так и всего геймплея (и даже механики). Поэтому не вижу смысла (да и в принципе не понятно куда) писать в другие темы, если изначально там будет только концепция с описаниями.

ну вот если бы Вы(геймдизайнеры) сделали бы набор статей для начала, я уверен, что администрация соответствующий радел добавила, т.к. делатть раздел, чтобы он стоял пустой-глупо...

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:23 | Сообщение # 7502 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Да ОК, я так понял что тут все ясно, если бы человек мог решить, он бы это уже сделал. Вообще я про то что решение должно быть оптимальным, а не любым, т.е. задача программиста - сделать правильно и быстро работающий код, а не просто любой код.

да, я согласен. У нас в Егэ даже есть пункт проверки- целесообразность приемов программирования, как-то так...
В общем, если делается циклом, а человек 10 раз пишет руками, то ему низят балл))

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:01 | Сообщение # 7503 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
это оскорбление?

нет, я про то, что вы отправляете человека на фпс..
Quote (Viruz)
что это?

это относиться к
Quote (Viruz)
если честно то непонятно что там у тебя, советую возьми FPS Creator или Blitz3D и работай, но не смыкайся в итоге ты просто забьешь, или хуже того на других ресурсах будешь рассказывать какие мы здесь все плохие dry что нам не на пользу...

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 13:59 | Сообщение # 7504 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
WXZRW, ваш пост стер...
Просто не нужно говорить, как делать, пока что...пусть сам....
Да, фактически задача решается так, как вы описали smile

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 13:58 | Сообщение # 7505 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Там наверное слишком мало тем будет в этом разделе (геймдизайн), не думаю что сейчас стоит создавать такой раздел.

я это же имел ввиду, когда сказал, что конента нет(

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 13:06 | Сообщение # 7506 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
а то мой пашет только в IE

дык те уроки и рассчитаны на ИЕ, насколько я помню..

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 7507 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
Кароче сделал сам вчера игру на этих уроках просто переделав все чтобы работало, прочитал про создания модераторов, сделал как они просят и игра полетела.. теперь думаю как бы все исправить

как полетела-то?

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 12:26 | Сообщение # 7508 | Тема: Browser Games DEV
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, ну есть каталоги актуальных скриптов...для сайтов, не для игр))

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:47 | Сообщение # 7509 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
777OLEKSEY777, я знаю, кто такой геймдиз..
Не знаю, как объяснить, что я имел ввиду smile

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:38 | Сообщение # 7510 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Vinchensoo, Каким боком графика и звук относится к гейм-дизайну?

ну, а дизайн уровней это разве не модели, не спрайты зданий тех же и тд...

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:37 | Сообщение # 7511 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
lorenze, да, я того же мнения))

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:31 | Сообщение # 7512 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal
Сейчас нет на сайте
Realrex, да

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 10:09 | Сообщение # 7513 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal
Сейчас нет на сайте
Quote (Realrex)
и вообще по какому принципу работает GM?? а то я спрайт, комнату, фон, объект создал - запустил игру а там....... серое окно((((( что нужно сделать чтобы хотя бы пакман был? ;D

по объектному принципу.
Создаете комнату, в нее помешаете объект, у объекта описываете свойства его, как он должен реагировать на определенные процессы.

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:09 | Сообщение # 7514 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Девяностых, я думаю, что контента нет...
Есть отдельно разделы по графике и звукам..

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:22 | Сообщение # 7515 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
и в чем же мое нарушение? я тебе в приказательном тоне что-то сказал?

Вы мне уже 100 раз указываете, что мне делать. Я как-нибудь разберусь со своими обязанностями сам...Человек задает вопросы, мы ему помогаем. А Вы уже который раз начинаешь обсуждение действий моих, что, между прочим, запрещено правилами.
Quote (Viruz)
и ты единственный который заслуживает замечания со стороны пользователей dry

давайте, ставьте..Кто вам мешает?
Quote (Viruz)
кто выхваляется своим статусом,

Вообще убило....Мож вы просто обиделись, что вас не назначили? Напишите администраторам, предъявите им то, за что они меня должны с этой должности снять. Пусть снимут, если есть за что...Не умру, для меня это всего лишь страница в интернете, где я общаюсь с интересными мне людьми.
Quote (Viruz)
рапа причем?

Портить не хочется
Quote (Viruz)
мой пост не касается на прямую данной темы, он касается всех тем в которых ты капсишь, в твоих пост на 81% нет пользы сплошной КАПс, ты с момента как получил модерство полностью поменялся, к сожалению не в лудшую сторону dry

Да, видимо именно в этой теме нет от моих постов толку....
Сейчас, больше 70% участников не могут нормально даже темы оформить, Вы -не исключение, и вы мне тут будете рассказывать, какой я плохой?
Что-то вы слишком тщательно следите за моими постами..
Quote (Viruz)
ты же модер, следовательно твой долг оказывать помощь или давать замечания в таких случаях dry а вы здесь развели флейм, данная тема должна была содержать 3 сообщения не более dry

Вот и я выполняю свою работу, "убирая" форум и объясняю новичкам, что делать...Листать за них каталог меня никто не обязывал, это все равно, что делать за них игры
Все, в этой теме никакого флуда, если есть желание-пишите лс администратору

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:13 | Сообщение # 7516 | Тема: Хочу создать игру в 3D Red помогите пожалуста
Сейчас нет на сайте
ЖуКа, я спрошу у него, чего эт он злой такой)

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:11 | Сообщение # 7517 | Тема: Rebar games
Сейчас нет на сайте
Quote (Hydk12)
тем более что хорошо знающий ГМ, будет ну в общем сами увидите...

я знаю гмл неплохо, но почему я должен идти к вам?
Что там такого особенного?
Почему я должен быть уверен, что не умрет проект

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:10 | Сообщение # 7518 | Тема: Terra Games studio
Сейчас нет на сайте
Все стало на свои места..

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:10 | Сообщение # 7519 | Тема: Help with Scroll Game Developement Kit 2 Пожалуйста
Сейчас нет на сайте
Hydk12, устное замечание за как попало оформленную тему...

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:09 | Сообщение # 7520 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
НЕ, четные/нечетные позиции это просто.

по сложности абсолютно идентичны задачи, ибо бьем на цифирки и считаем.
Quote (WXZRW)
Массив для этого не нужен, даже если условия задачи разрешали бы его использовать.

можно использовать массив, многие так делают.
Quote (WXZRW)
А что за олимпиадная по информатике?

общегородская.

Quote (nilrem)
Вариант Flameberge интереснее.

задачи обе простые для противности, но не забывайте, что парень недавно паскаль учит. Для него будет прилично.
А программисту с дипломом-делать нефиг)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг