|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:56 | Сообщение # 7461 | Тема: Проблема с OpenGl |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Нулл не помог, щас буду пробывать строкой или кодировкой)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:53 | Сообщение # 7462 | Тема: Проблема с OpenGl |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Смотри мой урок по ДХ по дх или по с++?) посмотрю, когда опять практикой займусь) Часа через 4, должен успеть)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:49 | Сообщение # 7463 | Тема: Помогите найти педальку для электрогитары плз |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, я вашу аську дам гитаристу нашему, вы не против?) Потому как ему играть, вы не могли бы ему объяснить, как настроить?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 7464 | Тема: Улучшение графики в FPS Creator x9 |
Сейчас нет на сайте
| Автору некто не мешает научиться...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:46 | Сообщение # 7465 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) В любом случае, это моё мнение, и всё. ну, я ж не говорю, что ты должен мне поверить) Имхо, оно и в Африке имхо. Про то, что часть брать, да, согласен, я буду тырить загрузку различных форматов из Огра, но знать примерно все-таки нужно, чтобы переделывать)) Quote (Flameberge) возможно у винча всё есть. 1е есть, 2е есть, 3е есть, но не хватает практики... Теорию знаю, но в программировании теория без практики-ничего..)) Щас начал практиковаться)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:42 | Сообщение # 7466 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Давайте воздержимся от сторонних обсуждений) Типа новый год и т.д.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:42 | Сообщение # 7467 | Тема: Помогите с программой 3D Rad - Хочу сделать 3D гонку |
Сейчас нет на сайте
| HeartofGamer, вам устное замечание за неправильно оформленной тему. Когда шел сюда-вообще думал, что вы говорите о том, чтобы за вас сделали. По сабжу- статей Аккультиста вам вполне хватит, потом ищите тематические сайты, или переводите офф уроки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:39 | Сообщение # 7468 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Можно было бы сделать совместное прохождение(кооператив) да, можно, но сложно. Техник, программисты на дельфи?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:38 | Сообщение # 7469 | Тема: Astiones - The Last War |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Это вообще-то еще из миллиона игр о фэнтэзи. я играл только в вов, там они назывались по-другому <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:36 | Сообщение # 7470 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Ну, я тоже делаю один, иногда Акк помогает(учит вернее ) так что я думаю, что самый распространенный вариант-все и сразу)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:01 | Сообщение # 7471 | Тема: Проблема с OpenGl |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, ага, куча ошибок перестала лезть. Теперь вот: Code Ошибка 1 error C2664: auxInitWindowW: невозможно преобразовать параметр 1 из 'const char [6]' в 'LPCWSTR' c:\myproect\mp1\mp1\mp1.cpp 15 mp1 Поможете?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:59 | Сообщение # 7472 | Тема: Browser Games DEV |
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, давайте я лучше вам стукну... Просто пока что нет времени нормально заниматься..(( как только появится, так сразу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:58 | Сообщение # 7473 | Тема: Помогите найти педальку для электрогитары плз |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, мож стукану) Гитар про есть, РСЕ поищу, но уж завтра) Спс за помощь, +3
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:57 | Сообщение # 7474 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Открываю, работа пошла)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 7475 | Тема: Browser Games DEV |
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, ок, спс, когда время найду, чтобы нормально учиться)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:36 | Сообщение # 7476 | Тема: Проблема с OpenGl |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, спс, попробую)) Но завтра, сегодня уже ночь...) А если мы пишем подключение в коде, можно не подключать в самой студии?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 18:56 | Сообщение # 7477 | Тема: Browser Games DEV |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) смотря за какую сумму не, суммой не располагаю...) да я в будущем думал подучить пхп, человек-то всяко объясняет лучше, чем книжка)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 18:36 | Сообщение # 7478 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) имхо винч делает аналогично. да, в некотором роде... TLT, понимаешь, вот сидеть с тем же Огром и разбираться, читать мануалы... Если человек в состоянии править готовое, то почему бы и не сделать свое?) Часто это бывает быстрее... Например, функции физики...мне они вообще левым боков, а в движке написаны... Я про то, что часто бывает легче создать свое, чем копать чужое)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 18:31 | Сообщение # 7479 | Тема: Browser Games DEV |
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, а Вы не занимаетесь репетиторством так сказать?))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 18:30 | Сообщение # 7480 | Тема: Проблема с OpenGl |
Сейчас нет на сайте
| В общем, приступил я к практике на OpenGL, решил, что теории хватит))) Первый же проект вызвал 143 ошибки... Прошу у вас помощи. Code #include "GL/gl.h" #include "GL/glu.h" #include "GL/glaux.h" int main(int argc, char** argv) { auxInitDisplayMode(AUX_RGB); auxInitPosition (0, 0, 500, 500); auxInitWindow ("Step1"); return 0; } Код ничего не делает, просто открывает окошко...но этого не происходит. Ошибки вида: Code Ошибка 1 error C2144: синтаксическая ошибка: перед "void" требуется ";" c:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\gl\gl.h 1152 mp1 Quote Ошибка 7 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию c:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\gl\gl.h 1153 mp1 Я не понимаю логики компилятора, соотвественно, устранить не могу ошибку... Жду помощи...
|
|
|
| |