Суббота, 11 Апреля 2026, 01:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 18:14 | Сообщение # 7481 | Тема: Помогите найти педальку для электрогитары плз
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
mihas2, давайте не будем обсуждать жанры, чует мое сердце, ничем хорошим это не кончиться))
Если есть дисторшн-давайте)

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 18:13 | Сообщение # 7482 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
От участия в опросе воздержался :))

почему?

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 18:00 | Сообщение # 7483 | Тема: Помогите найти педальку для электрогитары плз
Сейчас нет на сайте
WXZRW, не, я пою и скрим...
А друг на гитарке бацает)

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 17:23 | Сообщение # 7484 | Тема: Помогите найти педальку для электрогитары плз
Сейчас нет на сайте
Нужна программа, эмитирующая использования металкор пелальки...
Если кто-то увлекается музыкой, играет на гитаре, не могли бы помочь...
гугл выдает массу, но они все не рабочие

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 16:48 | Сообщение # 7485 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Treidge1, забанен на всегда, т.к. клон.
Treidge, +1 месяц к бану, по правилам сайта

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 16:36 | Сообщение # 7486 | Тема: Программа для оформления сайтов
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, а чем блокнот не нравиться?..
Может стоит поискать не программу, а готовые шаблоны?

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 16:34 | Сообщение # 7487 | Тема: Astiones - The Last War
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
ОЛЕНЕМ

представил себе говорящего оленя))

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 16:22 | Сообщение # 7488 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки
Сейчас нет на сайте
кроме пропущенных знаков препинания я ничего не нашел...

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 16:03 | Сообщение # 7489 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ну что ж ты такой, всю правду вывалил))))
Ну пусть повисит, вдруг не так...
Я ж попросил отвечать честно...

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 16:00 | Сообщение # 7490 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Treidge, Ну и что ты тут рекламируешь свой сайт? Для ссылок есть раздел на сайте. Для рекламы и объявлений есть раздел на форуме.
Читай правила форума, на это у тебя 14 дней бана.

так смени ему подпись, ты же можешь)
Quote (GC-Vic)

Наоборот. Создать свой движок аналогичный тем, что уже давно существуют и разрабатываются сотнями спецов – почти НЕРЕАЛЬНОЕ ДЕЛО!

это мое имхо, я его не изменю))
Тут дело не только в функционале...
Анреал..прекрасный двиг, но тратить время на обучение ему....
Имхо, легче сделать свое. Тем более, зачем мне визуальные редакторы, я могу спокойно работать кодом.
Зубрить скрипты, или ковыряться в коде огра- тоже, мне кажется, глупо...
GC-Vic, ты говоришь о выдающихся движках, таких как Анреал и тд, им аналогию создать действительно трудно...
Огр-неплох, но Акк сделал движок, который по возможностям ничуть не хуже, кое-где даже лучше..
Так что, имхо, если есть умение и желание учиться-легче делать свой движок, чем ковыряться и изучать код другого)
Quote (GC-Vic)
Как правило

Вот этого не заметил, тогда, в принципе, могу согласиться, но не во всем...
Согласись, в Близе работают далеко не дурачки, если бы хотели-купили бы двиг, не думаю, что собрать команду программистов и писать свой им обошлось дешевле...но они писали Близ. Энжин)

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 15:55 | Сообщение # 7491 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, отредактируй сам, я бы не стал ничего убирать...
Ибо товарисч Вируз действительно кидается на всех подрят, сам не имея в портфолио игру, которая поработила разум миллионов фанатов happy

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 15:37 | Сообщение # 7492 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
"Ваш род деятельности в игростроее?" - правильно?
да, вариант) Ща изменю

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 15:35 | Сообщение # 7493 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
Отдельное спасибо Винчу, Аку и Ассасину

не за что) happy
Quote (Dinoiera)
Советчиков много а вот взятся за дело никто не может.

да, есть такое...

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 15:02 | Сообщение # 7494 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Ваша профессия в игрострое

все нормально))
А как спрашивать?
Какого ваше предназначение?))

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:45 | Сообщение # 7495 | Тема: Browser Games DEV
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, а вы сами что-нить из игр уже сделали?
Что-т мне стало интересно...)
Или вы просто пхп кодер?

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:43 | Сообщение # 7496 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Не забываем комментировать свои ответы))

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:42 | Сообщение # 7497 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
Vinchensoo, да нет.. проверил.. старый скрипт и в ИЕ теперь не пашет))))

я не про то...
Я читал те уроки, там было в первом же написано, что все скрипты заточены по ИЕ...
Под другие браузеры, мол, подгоняйте сами)))

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:40 | Сообщение # 7498 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Вот, думаю многим будет интересно знать, кто из нас какую профессию представляет...
Ну заодно посмотрим, что популярнее всего))

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:33 | Сообщение # 7499 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Не понял, у вас там что в школе программинг учат? Интересно...

да, учат....у нового поколения с 3го класса инфа, у нас с 9-го...
Учат как попало, если честно...часто учителя сами не знают...
У меня школа при институте, мне повезло, у нас учат хорошо, т.к. преподаватель вузовский, заслуженный учитель России и т.д.)))
Я у нее с 9го, щас в 11, такие задачи мне-минут 10-15, не более))
Ну хотя у нас не все так быстро шарят, но совсем "глупых" по информатике нет, учитель хороший))

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:25 | Сообщение # 7500 | Тема: Хочу создать игру в 3D Red помогите пожалуста
Сейчас нет на сайте
Quote (ЖуКа)
Ещё вопрос есть возможно ли сюда прицепить что-то вроде PhysX деформации?Ну или ещё какие-нибудь плюшки?

кажется, был такой вид физики встроенный, разве нет?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг