|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 7441 | Тема: Что такое 2D движок? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| simtiko, фактически да.. Движки пишут же не только под игры... Под сайты, под форумы, под бух. сети даже есть вроде бы... Движок-программа, включающая в себя набор определенных функций для выполнения прямого предназначения программы, я бы так сказал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:30 | Сообщение # 7442 | Тема: Помогите найти педальку для электрогитары плз |
Сейчас нет на сайте
| Psycho, а как пользоваться вы можете объяснить?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 7443 | Тема: Моя Ролевая форумная игра |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Ты на Какой улице живёш? я в сети не раздаю личную информацию о себе...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:25 | Сообщение # 7444 | Тема: Моя Ролевая форумная игра |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Ты на Какой улице живёш? оО, живете в Омске и так не уважаете свой город?( Ппц
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 7445 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dante666) vinchensoo тебе повезло у тебя учитель нормальный ,а у нас что не год то новый учитель,причём учитель элементарного в с++ не знает ,например как называется тип переменных с плавающей точкой ,я то знаю что это тип double,а он представь не знает Почитайте с++ для чайников. У вас в школе учат с++? Тогда у вас действительно плохой учитель, ихмо, совершенно в школе не нужный язык
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:21 | Сообщение # 7446 | Тема: Проблема с OpenGl |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Вроде ничего так уроки. да,мне тоже нравиться. Это фактически код с комментариями)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:21 | Сообщение # 7447 | Тема: Помогите найти педальку для электрогитары плз |
Сейчас нет на сайте
| Psycho, да, металкор. Возможно дисторшн
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:29 | Сообщение # 7448 | Тема: Моя Ролевая форумная игра |
Сейчас нет на сайте
| kukashka, да
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:19 | Сообщение # 7449 | Тема: Astiones - The Last War |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Кароч Кланы клановый войны? Неплохо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:18 | Сообщение # 7450 | Тема: Моя Ролевая форумная игра |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, страница сделана как попало...у меня видно часть пхп кода вместо надписей. наш город не настолько грязный, имхо, мне лично не приятно,не могли вымышленный город взять?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 7451 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Кстати,как вам такой геймплей игры.Сделать не аркаду,а шутер с элементами рпг.То есть ,как сталкер.Весь мир поделен на локации,А вы бегаете по ним и выполняете квесты персонажей,параллельно, изучая мир и борясь с зомби. ну, мы опять скатываемся к сталкер... Делайте свое, имхо лучше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 7452 | Тема: Моя Ролевая форумная игра |
Сейчас нет на сайте
| kukashka, нет. Меня убили баги сайта, даже не хочу регаться, только что-нить подцепить...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:06 | Сообщение # 7453 | Тема: Помогите найти педальку для электрогитары плз |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, спасибо.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:46 | Сообщение # 7454 | Тема: Моя Ролевая форумная игра |
Сейчас нет на сайте
| во-первых, раздел не тот Во-вторых, омг, что это? Вы хоть бы сайт нормальный сделали
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:44 | Сообщение # 7455 | Тема: Hero oF Empire - Aravind |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) С размахом, по-русски так. Я по вулкану вообще заболел, и по этой трещине рядом с ним... Только камень на второй картинке на яйцо похож, и мне трудно судить о его эпичности. да, +1)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:06 | Сообщение # 7456 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, там много где написан размер файла)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:05 | Сообщение # 7457 | Тема: Мед.инвентарь |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, а я не разобрался с форматом, какой-то плеер просит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:03 | Сообщение # 7458 | Тема: Проблема с OpenGl |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Visual C++ 6.0 да неохото качать)) Quote (WXZRW) Вообще юзай STL, то есть vector, map, string и т.д. ок, учту. Я вот уроки читаю) http://www.firststeps.ru/mfc/steps/ Сверху вкладка- Open Gl
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 13:17 | Сообщение # 7459 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Сейчас нет на сайте
| Другое дело, открыто
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:59 | Сообщение # 7460 | Тема: Проблема с OpenGl |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, супер, +3) Ваш способ сработал, позже буду читать вашу статью, спасибо, +3) WXZRW, ваш способ с строкой тоже работает)) Спасибо)
|
|
|
| |