Суббота, 11 Апреля 2026, 03:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 7441 | Тема: Что такое 2D движок?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
simtiko, фактически да..
Движки пишут же не только под игры...
Под сайты, под форумы, под бух. сети даже есть вроде бы...
Движок-программа, включающая в себя набор определенных функций для выполнения прямого предназначения программы, я бы так сказал

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:30 | Сообщение # 7442 | Тема: Помогите найти педальку для электрогитары плз
Сейчас нет на сайте
Psycho, а как пользоваться вы можете объяснить?

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 7443 | Тема: Моя Ролевая форумная игра
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
Ты на Какой улице живёш?

я в сети не раздаю личную информацию о себе...

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:25 | Сообщение # 7444 | Тема: Моя Ролевая форумная игра
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
Ты на Какой улице живёш?

оО, живете в Омске и так не уважаете свой город?(
Ппц

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 7445 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (dante666)
vinchensoo тебе повезло у тебя учитель нормальный ,а у нас что не год то новый учитель,причём учитель элементарного в с++ не знает ,например как называется тип переменных с плавающей точкой ,я то знаю что это тип double,а он представь не знает

Почитайте с++ для чайников.
У вас в школе учат с++?
Тогда у вас действительно плохой учитель, ихмо, совершенно в школе не нужный язык

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:21 | Сообщение # 7446 | Тема: Проблема с OpenGl
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Вроде ничего так уроки.

да,мне тоже нравиться.
Это фактически код с комментариями)

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:21 | Сообщение # 7447 | Тема: Помогите найти педальку для электрогитары плз
Сейчас нет на сайте
Psycho, да, металкор.
Возможно дисторшн

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:29 | Сообщение # 7448 | Тема: Моя Ролевая форумная игра
Сейчас нет на сайте
kukashka, да

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:19 | Сообщение # 7449 | Тема: Astiones - The Last War
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
Кароч Кланы

клановый войны?
Неплохо

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:18 | Сообщение # 7450 | Тема: Моя Ролевая форумная игра
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, страница сделана как попало...у меня видно часть пхп кода вместо надписей.
Quote (kukashka)
Омск

наш город не настолько грязный, имхо, мне лично не приятно,не могли вымышленный город взять?

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 7451 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме".
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
Кстати,как вам такой геймплей игры.Сделать не аркаду,а шутер с элементами рпг.То есть ,как сталкер.Весь мир поделен на локации,А вы бегаете по ним и выполняете квесты персонажей,параллельно, изучая мир и борясь с зомби.

ну, мы опять скатываемся к сталкер...
Делайте свое, имхо лучше

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 7452 | Тема: Моя Ролевая форумная игра
Сейчас нет на сайте
kukashka, нет.
Меня убили баги сайта, даже не хочу регаться, только что-нить подцепить...

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:06 | Сообщение # 7453 | Тема: Помогите найти педальку для электрогитары плз
Сейчас нет на сайте
mihas2, спасибо.

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:46 | Сообщение # 7454 | Тема: Моя Ролевая форумная игра
Сейчас нет на сайте
во-первых, раздел не тот
Во-вторых, омг, что это?
Вы хоть бы сайт нормальный сделали

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:44 | Сообщение # 7455 | Тема: Hero oF Empire - Aravind
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)

С размахом, по-русски так. Я по вулкану вообще заболел, и по этой трещине рядом с ним... Только камень на второй картинке на яйцо похож, и мне трудно судить о его эпичности.

да, +1)

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:06 | Сообщение # 7456 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
eClipse, там много где написан размер файла)

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:05 | Сообщение # 7457 | Тема: Мед.инвентарь
Сейчас нет на сайте
Flameberge, а я не разобрался с форматом, какой-то плеер просит

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:03 | Сообщение # 7458 | Тема: Проблема с OpenGl
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Visual C++ 6.0

да неохото качать))
Quote (WXZRW)
Вообще юзай STL, то есть vector, map, string и т.д.

ок, учту.
Я вот уроки читаю)
http://www.firststeps.ru/mfc/steps/
Сверху вкладка- Open Gl

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 13:17 | Сообщение # 7459 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие"
Сейчас нет на сайте
Другое дело, открыто

VinchensooДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:59 | Сообщение # 7460 | Тема: Проблема с OpenGl
Сейчас нет на сайте
nilrem, супер, +3)
Ваш способ сработал, позже буду читать вашу статью, спасибо, +3)
WXZRW, ваш способ с строкой тоже работает))
Спасибо)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг