|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:38 | Сообщение # 7401 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (NIKOLY) привет!слушай я озадачен тем же вопросом что и ты, по поводу "уроков".просмотрел форум, может конешно плохо глядел,но походу никто ссылку не выложил где их скачать мона. так вот может ты уже из других источников скачал и если так то дай плиз ссылку если не трудно smile !! да, убило... Смотрите внимательней посты 14 и 15 стр.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:37 | Сообщение # 7402 | Тема: Rebar games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Ты не должен. Это вообще твое дело. Хочешь иди, хочешь нет я к тому, что вы, как работодатель, должны давать какие-то гарантии в конце-концов..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:36 | Сообщение # 7403 | Тема: UniMan |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) +, поддерживаю идею, смена лица, отбавление мускул.... это уже похоже на нового геройчика! =))) +1, я тоже поддержу)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:35 | Сообщение # 7404 | Тема: Народ, очень прошу, помогите с Eclipse (проблема с чатом) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duh_Nochi) Ну так что, кто нибудь знает решение этой проблемы с ошибкой, кстати в Elyusium тоже такая же хрень происходит, в чем проблема скажите, плз! не нужно употреблять нехорошие слова! тут суть, скорее всего, в кодировках, либо просматривайте часть кода, отвечающую за отправку сообщения, есть ли там какие-то функции
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:34 | Сообщение # 7405 | Тема: Блог, посвященный играм на FPS Creator |
Сейчас нет на сайте
| warr11r, ясно, ну тогда ок))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:54 | Сообщение # 7406 | Тема: Уроки по Ogre на русском языке |
Сейчас нет на сайте
| Вот, собственно, сабж... Есть ли какие-то готовые сборники статей, книги и т.д.?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:27 | Сообщение # 7407 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Видео не впечатлило, с огра можно выжать больше...работайте с графикой...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:26 | Сообщение # 7408 | Тема: Funny Strike |
Сейчас нет на сайте
| тогда жду
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:26 | Сообщение # 7409 | Тема: Народ, очень прошу, помогите с Eclipse (проблема с чатом) |
Сейчас нет на сайте
| Duh_Nochi, ок, удачи) Надеюсь файлик поможет... Да, кстати, поддержка русского только с 2.8...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:18 | Сообщение # 7410 | Тема: Народ, очень прошу, помогите с Eclipse (проблема с чатом) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duh_Nochi) Vinchensoo, а вот по части двига, лично ты бы какой выбрал? для 2д? Я б на блице писал с 0, блиц-готовый двиг с сетевыми функциями в том числе...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:15 | Сообщение # 7411 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) правда,за время был пересмотрен алгоритм поведения ии .Скоро выложу его схему.Ну и с пояснениями.Дабы дать народу посмотреть на него и понять,как будет действовать ИИ в игре. Ии, это Ии. А уходить на сталкер-плохо. Рад, что вы остались на своей идее)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:14 | Сообщение # 7412 | Тема: Срочно нужна ваша помощь с Visual Studio |
Сейчас нет на сайте
| GUYVER, у меня 8я.. Что за строчка-то?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:13 | Сообщение # 7413 | Тема: Помогите найти конструктор Стратегий типа вар крафт 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) P.S. Названия темам давай адекватные, читай правила раздела. с этим у автора часто плохо...(( стратегия без программирования на гамаке? даже что-то я растерялся...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:11 | Сообщение # 7414 | Тема: Учебники по Java |
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, книга Романькова- создание игр для мобильных телефонов.. основы там разжеваны, дальше сможешь читать книгу не для чайников)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:10 | Сообщение # 7415 | Тема: Что такое 2D движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Конструктор игр - это не всегда ограничение; движок - это не всегда свобода. да.... гм-подходит почти под все жанры 2д игр... Рэйсер- только гонки, хоть с бубном прыгай- шутер не сделаешь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:07 | Сообщение # 7416 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rewer) а деда мороза анимирую ждите... звучит как угроза
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:06 | Сообщение # 7417 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJ-Topcheck) Не разместил его я здесь во избежание лишней критики. Оо, ну а смысл темы тогда какой?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:05 | Сообщение # 7418 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Потрать время и всё поймёшь. Мне этот метод помогал. ну можно и помочь, если знаешь <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:05 | Сообщение # 7419 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, если есть умения написать свое, зачем использовать конструктор?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:04 | Сообщение # 7420 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Надеюсь, автору это как-то поможет happy а каким боком интересно ему гм нужен, если на мобильник?
|
|
|
| |