|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:54 | Сообщение # 7381 | Тема: Движок GTA !! |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Автор, флудер! Устное замечание, нужно ж так... Тему в соответствующий раздел
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:53 | Сообщение # 7382 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Зачем тебе VC++ сейчас, если ты основ не знаешь. +1, опять же. Тут не то, что ооп, тут даже нормальным знанием и понимание алгоритмизации не пахнет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:52 | Сообщение # 7383 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, а серкретки, типа побочных заданий, всяких веселых вещей и т.д.?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:51 | Сообщение # 7384 | Тема: Туманность на горизонте |
Сейчас нет на сайте
| Переношу в обсуждение игровых движков, какой флейм, если тут, собственно, вопрос по тематике сайта?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:50 | Сообщение # 7385 | Тема: Realm Crafter Помогите! |
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, вполне ясно, что значит. Значит купите полную версию, либо ищете кряк. У нас на сайте распространять крякнутое по запрещено, так что простукивайте лс, если кто-то знает...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:49 | Сообщение # 7386 | Тема: Проект браузерной MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, TovTripleZ, а разве не ясно? Quote (fess256) законченность диздока 50% имхо, фраза значит ничего не умею, научился писать... Тему можно офф, я думаю, ну пусть Олексей решает)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:47 | Сообщение # 7387 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Кстати админы вот вам совет. Ферамона не назначайте модератором иначе будет хаос. Он перенёс мою тему на другом форуме в другой раздел из за того что нету сеттинга. Хотя, у ещё 2 человек его нету.+ он просто не подходит на этот пост=) Возьмите меня лучсше =)) вы бы лучше делали свою игру, а не раздавали советы администрации
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 7388 | Тема: Народ, очень прошу, помогите с Eclipse (проблема с чатом) |
Сейчас нет на сайте
| Duh_Nochi, это на компе и есть, нужно только искать, как устранить. У Ассасина идет и русский чат норм, насколько я знаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 7389 | Тема: Моя Ролевая форумная игра |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Аспер) Или эту идею уже кто-то осуществил? я пытаюсь, у меня мморпг с симуляцией жизненнчх ситуаций
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:31 | Сообщение # 7390 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| break-roma, раздел программирование в помощь. прекратите флудить в теме про гонки...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 7391 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (break-roma) люди а можете мне дать каких нибудь пару уроков по создаванию прог,конструкторов,нуууу короче алфавиты программирования и как програмировать? оО, по таким вещам урокам нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:23 | Сообщение # 7392 | Тема: Учебники по Java |
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, так сразу и не скажу, нужно подумать....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:14 | Сообщение # 7393 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Я как раз в последнее время физикой заинтересовался, электродинамикой. электродинамика очень поможет при создании автосимулятора
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:49 | Сообщение # 7394 | Тема: Rebar games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Гарантия на отсутствие зарплаты, гарантия на помощь коллектива... так? на то, что проект будет завершен... Иначе к вам никто не пойдет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:45 | Сообщение # 7395 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Меня, кстати, тоже. Учитывая что на Огре. да, я отталкивался от этого именно. огр-вещь для профи...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 7396 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Веселая картинка)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:42 | Сообщение # 7397 | Тема: Моя Ролевая форумная игра |
Сейчас нет на сайте
| Да, убивал бы уже за эти караваны <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 7398 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Realrex) я пока торопиться не буду - GM освою как следует, проектов побольше, а потом с вами посоветуюсь что дальше лучше юзать =) здравый подход...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:39 | Сообщение # 7399 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Да нет, он имел в виду один баг happy . Он будет исправлен в полноценной демо. тогда понятно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:39 | Сообщение # 7400 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, чтобы создавать симулятор кроме программирования нужно отлично знать физику...
|
|
|
| |