Суббота, 11 Апреля 2026, 04:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:54 | Сообщение # 7381 | Тема: Движок GTA !!
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Автор, флудер!
Устное замечание, нужно ж так...
Тему в соответствующий раздел

VinchensooДата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:53 | Сообщение # 7382 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Зачем тебе VC++ сейчас, если ты основ не знаешь.

+1, опять же.
Тут не то, что ооп, тут даже нормальным знанием и понимание алгоритмизации не пахнет

VinchensooДата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:52 | Сообщение # 7383 | Тема: One Day
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, а серкретки, типа побочных заданий, всяких веселых вещей и т.д.?

VinchensooДата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:51 | Сообщение # 7384 | Тема: Туманность на горизонте
Сейчас нет на сайте
Переношу в обсуждение игровых движков, какой флейм, если тут, собственно, вопрос по тематике сайта?

VinchensooДата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:50 | Сообщение # 7385 | Тема: Realm Crafter Помогите!
Сейчас нет на сайте
PAVLOV, вполне ясно, что значит.
Значит купите полную версию, либо ищете кряк.
У нас на сайте распространять крякнутое по запрещено, так что простукивайте лс, если кто-то знает...

VinchensooДата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:49 | Сообщение # 7386 | Тема: Проект браузерной MMORPG
Сейчас нет на сайте
777OLEKSEY777, TovTripleZ, а разве не ясно?
Quote (fess256)
законченность диздока 50%

имхо, фраза значит ничего не умею, научился писать...
Тему можно офф, я думаю, ну пусть Олексей решает)

VinchensooДата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:47 | Сообщение # 7387 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
Кстати админы вот вам совет. Ферамона не назначайте модератором иначе будет хаос. Он перенёс мою тему на другом форуме в другой раздел из за того что нету сеттинга. Хотя, у ещё 2 человек его нету.+ он просто не подходит на этот пост=) Возьмите меня лучсше =))

вы бы лучше делали свою игру, а не раздавали советы администрации

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 7388 | Тема: Народ, очень прошу, помогите с Eclipse (проблема с чатом)
Сейчас нет на сайте
Duh_Nochi, это на компе и есть, нужно только искать, как устранить.
У Ассасина идет и русский чат норм, насколько я знаю

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 7389 | Тема: Моя Ролевая форумная игра
Сейчас нет на сайте
Quote (Аспер)
Или эту идею уже кто-то осуществил?

я пытаюсь, у меня мморпг с симуляцией жизненнчх ситуаций

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:31 | Сообщение # 7390 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
Сейчас нет на сайте
break-roma, раздел программирование в помощь.
прекратите флудить в теме про гонки...

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 7391 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
Сейчас нет на сайте
Quote (break-roma)
люди а можете мне дать каких нибудь пару уроков по создаванию прог,конструкторов,нуууу короче алфавиты программирования и как програмировать?

оО, по таким вещам урокам нет

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:23 | Сообщение # 7392 | Тема: Учебники по Java
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, так сразу и не скажу, нужно подумать....

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:14 | Сообщение # 7393 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Я как раз в последнее время физикой заинтересовался, электродинамикой.

электродинамика очень поможет при создании автосимулятора smile

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:49 | Сообщение # 7394 | Тема: Rebar games
Сейчас нет на сайте
Quote (Hydk12)
Гарантия на отсутствие зарплаты, гарантия на помощь коллектива... так?

на то, что проект будет завершен...
Иначе к вам никто не пойдет

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:45 | Сообщение # 7395 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Меня, кстати, тоже. Учитывая что на Огре.

да, я отталкивался от этого именно.
огр-вещь для профи...

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 7396 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Веселая картинка)

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:42 | Сообщение # 7397 | Тема: Моя Ролевая форумная игра
Сейчас нет на сайте
Да, убивал бы уже за эти караваны <_<

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 7398 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal
Сейчас нет на сайте
Quote (Realrex)
я пока торопиться не буду - GM освою как следует, проектов побольше, а потом с вами посоветуюсь что дальше лучше юзать =)

здравый подход...

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:39 | Сообщение # 7399 | Тема: One Day
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Да нет, он имел в виду один баг happy . Он будет исправлен в полноценной демо.

тогда понятно happy

VinchensooДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:39 | Сообщение # 7400 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
Сейчас нет на сайте
WXZRW, чтобы создавать симулятор кроме программирования нужно отлично знать физику...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг