|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:35 | Сообщение # 7341 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Bully есть на эту тему.У нас в школе,кстати,на день учителя проводится день самоуправления(мы(11 класс) играем роль учителей,а учителя-роль учеников).В общем на информатике буду учить их делать обучающую игру на Гамаке. Вам дали поставить нелицензионное по в школе? Оо, жесть... Нет, у нас самоуправления нет, мы в 11, но учителя ВУЗовские, им до наших праздников...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:33 | Сообщение # 7342 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, не советую тут писать про то, что вы ненавидите, ибо начнутся разборки-пострадают все...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:29 | Сообщение # 7343 | Тема: Народ, очень прошу, помогите с Eclipse (проблема с чатом) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duh_Nochi) На оффе =) правда я несколько дней назад в чате с толи с модерами, толи с кем то подобным говорил... они сказали только через ini файлы, а больше don't know =0) да, и поддержка соответствует движку...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:25 | Сообщение # 7344 | Тема: Народ, очень прошу, помогите с Eclipse (проблема с чатом) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duh_Nochi) НеТ, посмеялся, они сами не знают что делать с этой ошибкой =) biggrin biggrin biggrin псц на офф сайте? Или вы о нас?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:21 | Сообщение # 7345 | Тема: Ищу учителя! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (oboroten) Называй просто: "Люди которые хотят найти лёгкий путь к изучению програмирования" да, четко, +3. Вы меня поняли.. Вот так, мое мнение: для создание хороших проектов(а онлайн по классу относиться) никаких учителей не нужно... Помогать-одно, учить-другое. Помощь на форумах и в чатах-золото. Личное обучение-зло. Имхо, и вы меня не переубедите. Quote (oboroten) А теперь хочется сделать в клиенте... делайте, флеш-пооддерживает технологию создания клиентского приложения. Асс тут кидал ссылки, ищите по форуму.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:18 | Сообщение # 7346 | Тема: Народ, очень прошу, помогите с Eclipse (проблема с чатом) |
Сейчас нет на сайте
| Duh_Nochi, что, выбрали что-то другое?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:18 | Сообщение # 7347 | Тема: Ищу исходники игры Avert Fate на Unity3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andrei24) c++ не знаю. но дельфи знаю на дельфи полно движков, почему бы вам их не взять?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:15 | Сообщение # 7348 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Грядет день учителя... А может, тема школа? С возможностью розыгрыша, кровавой бойни, развития(я к тому, что жанр не ограничен)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:13 | Сообщение # 7349 | Тема: Народ, очень прошу, помогите с Eclipse (проблема с чатом) |
Сейчас нет на сайте
| Duh_Nochi, на офф сайте спросите.... Я не знаю, я не решил проблему с языком, когда изучал Эклипс. Еще раз повторюсь, это УЖАСНО СЫРОЙ и недоработанный движок..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:10 | Сообщение # 7350 | Тема: Imperial Engine |
Сейчас нет на сайте
| А как же назывался движок Imperian Glory? Вы, случайно, у разрабов название не украли?))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:08 | Сообщение # 7351 | Тема: Проект браузерной MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fess256) ПРОЕКТ"SMW" 1) - в этом мире будет и НТП и Магия развиваются и идут нога в ногу 2) игрок будет занят наживанием денег апгрейдом коробля своего тела и тд 3) неопределено 4) чесно говоря не знаю что такое фичи 5) игра состоит из 3 планет и пространства между ними, схватки будут не только на планетах но и в космосе. О господи....а ты пицу разрабам носишь? Если нет, то мне страшно, что ж там будет... Фиг с вами
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:06 | Сообщение # 7352 | Тема: Уроки по Ogre на русском языке |
Сейчас нет на сайте
| lorenze, я прост не понял, темы на сайте какие-то не информативные... Если честно, надеялся, что существуют какие-то собранные в одном месте уроки...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:04 | Сообщение # 7353 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| странно, что вы не указали серию Вов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:04 | Сообщение # 7354 | Тема: Ищу учителя! |
Сейчас нет на сайте
| AleksStar, давно это вы учите делать онлайн игры? Вроде сами кодера ищите. oboroten, я б за такие темы не знаю, что делал. Вы вообще предствавляете, что такое онлайн игра? Quote (oboroten) Я владею языками программирования php, html, mysql делайте браузер, кто мешает? Quote (oboroten) Немного начал изучать: delphi, C++, actionscript 3.0, JavaScript Ну и чего бросили? Блин, ну и новички пошли, скоро будут требовать учебники для создания онлайн игр пошагово на примере Вовки.... Это хз как назвать просто....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:01 | Сообщение # 7355 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| AleksStar, дублить зачем.... Quote (AleksStar) можете предложить простую формулу определения маневрености в зависимости от конструкции? гугл, полгода назад делал рефер. по этой теме, поверте, в гугле есть все.)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 7356 | Тема: Ищу исходники игры Avert Fate на Unity3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andrei24) А вот только javascript и c# не знаю отвечайте за слова, примеры работ в студию.... С++ знаете? А дельфи?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:59 | Сообщение # 7357 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) .Vinchensoo берёт в руки модерган и собирает команду крутых модераторов я считаю себя злобным GC-Vic, а мож сделать что-то типа системы штрафов за заявку и неучастие? И провести только тогда, когда наберется определенное число.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:57 | Сообщение # 7358 | Тема: Выбор Конструктора игр: Создание исторической стратегии. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NordWest) На этом сайте есть кто "знает" програмирование то может поможет и мы спишемся! Программист и не один точно нужен. тему сделайте, согласно прав ил раздела, в разделе вакансии и работа или проекты в разработке. По сабжу, об игре расскажите Quote (NordWest) Victoria: An Empire Under the Sun. об этой, я не играл
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:55 | Сообщение # 7359 | Тема: Народ, очень прошу, помогите с Eclipse (проблема с чатом) |
Сейчас нет на сайте
| Duh_Nochi, это из-за того, что не установлена длл, я готов поспорить просто. Систем 32 тут не причем, уж слишком часто встречается ошибка....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:30 | Сообщение # 7360 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, ок, поговорю)
|
|
|
| |