Суббота, 11 Апреля 2026, 08:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:19 | Сообщение # 7301 | Тема: 001 Game Creator
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
подскажите небольшой по обьёму БЕСПЛАТНЫЙ 2d движок чтобы сделать игру типа age of empires (не RPG) графа примерно как в engine 001 (мне так текстуры рисовать удобней) cry cry cry cry cry cry cry cry
тихонов

при чем тут эта тема?
Создайте свою тему, там объясним и поможем)

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:18 | Сообщение # 7302 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Армагеддон
Сейчас нет на сайте
Kamskii, Zheня, тихо!

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:15 | Сообщение # 7303 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Quote (Zheня)
Подскажите где можно скачать C++!

это вообще шедевр.....
Скачай- книгу, компилятор можно...
но не ЯП

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:13 | Сообщение # 7304 | Тема: Я хочу выучить ещё один ЯП - Подскажите, какой?
Сейчас нет на сайте
Kamskii, +1

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:11 | Сообщение # 7305 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine
Сейчас нет на сайте
Quote (c5hell)
Лучший из всех конструкторов MMORPG

Quote (GC-Vic)
А он разве не такой? smile

как я понял, вообще не двиг...конструктор...ограниченный. Игрушка для детей олигархов видимо, не более того

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:09 | Сообщение # 7306 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Viruz, интересно, но слишком узко.
Если включить космос и тд, норм

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:08 | Сообщение # 7307 | Тема: 90-е годы
Сейчас нет на сайте
Вообще не помню этого времени, малой был)

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:07 | Сообщение # 7308 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Опубликовали информацию по Полицейскому департаменту, отделам полиции, судебном процессе и правонарушениях.

да, вот это интересная идея))
У мну тож будет какая-то контролирующая структура, несмотря на то, что у меня фэнтези)

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:05 | Сообщение # 7309 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные)
Сейчас нет на сайте
Quote (zeze)
незнаю

ну почти)
Quote (zeze)
свой портфолио.

насколько помниться, свое
Имхо, автор нуб в сценаризме, раз русский язык не знает

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:02 | Сообщение # 7310 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Сейчас нет на сайте
AleksStar, размер уменьшайте, а не вес.
Радикал...

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:00 | Сообщение # 7311 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Тебе подошел бы Огр. Но это просто графический движок, все остальное придется писать руками, для чего нужно несколько С++ программистов. Зато движок бесплатный и с открытым исходным кодом.
Вообще мне нравится сериал Звездные врата. Надеюсь что доведешь проект хотя бы до демки.

может быть Xors3D?
Но сишники тоже нужны

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:59 | Сообщение # 7312 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
мля

тише будьте...
Вечером качну, раз норм игра

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:57 | Сообщение # 7313 | Тема: Есть ли в FPS creator поддержка мультиплеера?
Сейчас нет на сайте
dima1996, еще один...
Руководство для кого лежит?

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:56 | Сообщение # 7314 | Тема: Лудший конструктор для игры типа ХайдОбдект\Квест ?
Сейчас нет на сайте
не в том разделе тема, автор, вам устное предупреждение

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:55 | Сообщение # 7315 | Тема: Учю программировать на языке Паскаль(Delphi7,6, FreePascal)
Сейчас нет на сайте
Zhen9i, не знаете.
Сделать калькулятор не дельфи могу даже я, я его 3 раза в глаза видел

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:54 | Сообщение # 7316 | Тема: Я хочу выучить ещё один ЯП - Подскажите, какой?
Сейчас нет на сайте
с++, но не думаю, что вы потянете

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:54 | Сообщение # 7317 | Тема: Скриптовые языки
Сейчас нет на сайте
Zheня, видно по вашему поведению, что вы супер спец. по с++

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:53 | Сообщение # 7318 | Тема: Где взять исходники онлайн игр на флэше?
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
Zhen9i, Ты пофлудить везде захотел? Если ты никогда не видел флеш клиента, тогда поставь себе флеш плеер, сразу всё начнёт показывать.

забейте, тот еще кадр

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:49 | Сообщение # 7319 | Тема: Neoaxis Engine 0.82 - выдает ошибку
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, не ошибаетесь.
PAVLOV, сколько можно, я вас уже предупреждал, еще одна тема-и бан

VinchensooДата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:48 | Сообщение # 7320 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Сейчас нет на сайте
не думаю, что без программирования это можно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг