|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:19 | Сообщение # 7301 | Тема: 001 Game Creator |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) подскажите небольшой по обьёму БЕСПЛАТНЫЙ 2d движок чтобы сделать игру типа age of empires (не RPG) графа примерно как в engine 001 (мне так текстуры рисовать удобней) cry cry cry cry cry cry cry cry тихонов при чем тут эта тема? Создайте свою тему, там объясним и поможем)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:18 | Сообщение # 7302 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Армагеддон |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, Zheня, тихо!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:15 | Сообщение # 7303 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zheня) Подскажите где можно скачать C++! это вообще шедевр..... Скачай- книгу, компилятор можно... но не ЯП
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:13 | Сообщение # 7304 | Тема: Я хочу выучить ещё один ЯП - Подскажите, какой? |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, +1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:11 | Сообщение # 7305 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (c5hell) Лучший из всех конструкторов MMORPG Quote (GC-Vic) А он разве не такой? smile как я понял, вообще не двиг...конструктор...ограниченный. Игрушка для детей олигархов видимо, не более того
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:09 | Сообщение # 7306 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, интересно, но слишком узко. Если включить космос и тд, норм
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:08 | Сообщение # 7307 | Тема: 90-е годы |
Сейчас нет на сайте
| Вообще не помню этого времени, малой был)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:07 | Сообщение # 7308 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Опубликовали информацию по Полицейскому департаменту, отделам полиции, судебном процессе и правонарушениях. да, вот это интересная идея)) У мну тож будет какая-то контролирующая структура, несмотря на то, что у меня фэнтези)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:05 | Сообщение # 7309 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные) |
Сейчас нет на сайте
| ну почти) Quote (zeze) свой портфолио. насколько помниться, свое Имхо, автор нуб в сценаризме, раз русский язык не знает
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:02 | Сообщение # 7310 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| AleksStar, размер уменьшайте, а не вес. Радикал...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:00 | Сообщение # 7311 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Тебе подошел бы Огр. Но это просто графический движок, все остальное придется писать руками, для чего нужно несколько С++ программистов. Зато движок бесплатный и с открытым исходным кодом. Вообще мне нравится сериал Звездные врата. Надеюсь что доведешь проект хотя бы до демки. может быть Xors3D? Но сишники тоже нужны
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:59 | Сообщение # 7312 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| тише будьте... Вечером качну, раз норм игра
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:57 | Сообщение # 7313 | Тема: Есть ли в FPS creator поддержка мультиплеера? |
Сейчас нет на сайте
| dima1996, еще один... Руководство для кого лежит?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:56 | Сообщение # 7314 | Тема: Лудший конструктор для игры типа ХайдОбдект\Квест ? |
Сейчас нет на сайте
| не в том разделе тема, автор, вам устное предупреждение
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:55 | Сообщение # 7315 | Тема: Учю программировать на языке Паскаль(Delphi7,6, FreePascal) |
Сейчас нет на сайте
| Zhen9i, не знаете. Сделать калькулятор не дельфи могу даже я, я его 3 раза в глаза видел
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:54 | Сообщение # 7316 | Тема: Я хочу выучить ещё один ЯП - Подскажите, какой? |
Сейчас нет на сайте
| с++, но не думаю, что вы потянете
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:54 | Сообщение # 7317 | Тема: Скриптовые языки |
Сейчас нет на сайте
| Zheня, видно по вашему поведению, что вы супер спец. по с++
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:53 | Сообщение # 7318 | Тема: Где взять исходники онлайн игр на флэше? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Zhen9i, Ты пофлудить везде захотел? Если ты никогда не видел флеш клиента, тогда поставь себе флеш плеер, сразу всё начнёт показывать. забейте, тот еще кадр
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:49 | Сообщение # 7319 | Тема: Neoaxis Engine 0.82 - выдает ошибку |
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, не ошибаетесь. PAVLOV, сколько можно, я вас уже предупреждал, еще одна тема-и бан
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:48 | Сообщение # 7320 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| не думаю, что без программирования это можно.
|
|
|
| |