|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:19 | Сообщение # 7281 | Тема: Нужен РПГ конструктор. |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Realm Crafter по-моему. почти угадали... 3д мморпг делать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:01 | Сообщение # 7282 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Сейчас нет на сайте
| Моршин, я как бы и ответил ему....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:00 | Сообщение # 7283 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Конструктор стоящий. ну кто его купит? Проф. издатель лучше возьмет анреал, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:59 | Сообщение # 7284 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, с поста №15 ваш проект умер, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:58 | Сообщение # 7285 | Тема: Ищу исходники игры Avert Fate на Unity3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) зато его можно выучить wink да, можно, но тогда открывается огромная перспектива...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:57 | Сообщение # 7286 | Тема: NFS умер. |
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, думаю, что фанаты игры были и будут. Я играл в андеграунд 1 и 2, мост вонтед, карбон. Не понравилось не в одной части игры...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:55 | Сообщение # 7287 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Имхо, авторы пудряд людям голову. Все, тема офф...больше не откроется
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:54 | Сообщение # 7288 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) так что без обид. извини, случайно сравняли с нубами обижаться ему глупо, имхо. я тоже нуб, и, когда мне это говорят, я вовсе не дуюсь)) Лучше слушать критику и учиться, чем на всех обижаться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:52 | Сообщение # 7289 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Сейчас нет на сайте
| Моршин, да, как я понимаю, кроме музыки, везде 0? Поищите себе команду....музыкант-одна из востребованных профессий в геймдеве
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:51 | Сообщение # 7290 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| а разве на демоверсии игры нельзя делать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:35 | Сообщение # 7291 | Тема: Текстовый редактор |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, цена особо там не поменялась)) Теперь выгоднее брать новую систему, чем все проги по отдельности покупать)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:12 | Сообщение # 7292 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Моршин) Что ты имеешь в виду? Начать создавать игру одному? догадливый
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:07 | Сообщение # 7293 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные) |
Сейчас нет на сайте
| VWG, явно написано специально.... Так опечататься нереально...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:49 | Сообщение # 7294 | Тема: Текстовый редактор |
Сейчас нет на сайте
| могу, в новых версиях системы весь офис будет включен в код системы Платить только за винду
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:35 | Сообщение # 7295 | Тема: Silent House |
Сейчас нет на сайте
| это не аргументированное мнение! не флудить тут....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:34 | Сообщение # 7296 | Тема: Текстовый редактор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Программа будет стоить 3$ для стран Европы и США.И 50 рублей для России и СНГ. ну и нафиг она мне за деньги, если я, извини меня, могу исп. офис за бесплатно..... Имхо, ты бредишь. Никто ее не будет покупать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:30 | Сообщение # 7297 | Тема: помогите пожуйлиста |
Сейчас нет на сайте
| миха, вы издеваетесь? Тема закрыта, вам устное
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 13:58 | Сообщение # 7298 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Равшан, учебников полно в разделе!! Хватит флудить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:43 | Сообщение # 7299 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Unreal Engine 3 ну да, 350к
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:24 | Сообщение # 7300 | Тема: Движок для игры age of empires (не RPG) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Конструкторы игр Quote (миха) а-а-а-а-а-а-а-а-а-а помогите (помогите найти движок) понятно, что плохо описано? тему переношу, и переименовываю.
|
|
|
| |