|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:47 | Сообщение # 7321 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Diletant, полно движков, каталог полистайте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:47 | Сообщение # 7322 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Elim, тема есть-выбор движков. Берите огри и не партесь. Графику вам хватит, если есть опыт работы действительно серьезной, то тем более норм. Сеть свою допишите.... А для ммо движки приличные стоят от 5к долларов и выше, так что берите готовый с открытым кодом и правьте...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:44 | Сообщение # 7323 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zhen9i) Я думаю что сделать сомому движок это очень тяжело омг... Зачем это писать? Легко только дети делаются у кошек
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:39 | Сообщение # 7324 | Тема: Imperial Engine |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, есть такая играQuote (Vinchensoo) Imperian Glory если я не ошибаюсь, движок, на котором она сделана назывался Quote (Roderik) Imperial Engine
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:39 | Сообщение # 7325 | Тема: Ищу учителя! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (oboroten) А не посоветуете какуюнибудь книжку? Лучше спросите Ассасина...он в флеш разбирается. Quote (Девяностых) Вот и делай в том же дельфи клиент да, можно и так.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:36 | Сообщение # 7326 | Тема: Проект браузерной MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fess256) ну что то в этом роде. я диздок разрабатываю да, понятно, что там за диздок, раз вы его с пицей сравниваете Quote (fess256) стартовать только ссылками как ганжа. не интересно, имхо.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:35 | Сообщение # 7327 | Тема: Делаю музыку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Прекрасная прога.Сам на ней музыку пишу. но не для новичка. Имхо, все нужно делать с умом... И звуки для игры писать в студии, хотя бы в домашней, а не так, чтобы кустарно мидюшки делать....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:33 | Сообщение # 7328 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Да, тему нужно в раздел юмор... Автор, ну как успехи? Чему научились?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:32 | Сообщение # 7329 | Тема: Выбор Конструктора игр: Создание исторической стратегии. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) где-то недалеко книги по ЯП ну если не получается кодить, бывают такие люди....с гуманитарным складом ума, так что ли) Но для них есть конструкторы и движки, посвятите время каталогу сайта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:31 | Сообщение # 7330 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Zhen9i, Активность заблокирована до 16.10.2009, 11:29. Причина-бесконечный флуд по всему форуму
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:30 | Сообщение # 7331 | Тема: Можно сделать напарников-ботов в Raycasting Game Maker? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Никак, dima1996. В RGM можно лишь создавать игры подобные Wolf-3D, там таких наворотов не было. согласен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:29 | Сообщение # 7332 | Тема: Вопросы по FPS Creator X10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zhen9i) Нечего ненаю не могу не чем помочь вам +20 нарушений за то, что понаписали кругом, но не одного путнего сообщения.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:27 | Сообщение # 7333 | Тема: Помогите с ГМ - Как сделать тепловизер? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Каков вопрос, таков ответ:Головой об стенку ударься, будет и "тепловизер"! +1. Schika, вы и тут отличились)) Quote (Kamskii) Игра 2d или 3d,
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:26 | Сообщение # 7334 | Тема: 001 Game Creator |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zhen9i) Создание игры зависит от движка и умением пользоваться им еще одно заблуждение новичка. На еклипс(!) не сделать 3д графику, хоть танцуй вокруг компа
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:25 | Сообщение # 7335 | Тема: Уроки по Ogre на русском языке |
Сейчас нет на сайте
| Может мне у вас на форуме попросить у программистов ваших пример кода?))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:24 | Сообщение # 7336 | Тема: Создание игры на телефон |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, я с вас умираю просто....)) гугл или яндекс... Важен результат, а не поисковик. В интернете есть все, нужно просто уметь искать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:22 | Сообщение # 7337 | Тема: Ищу исходники игры Avert Fate на Unity3d |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, вообще, если человек не знает языка, на котором работает движок, зачем его использовать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:21 | Сообщение # 7338 | Тема: Помогите с программой 3D Rad - Хочу сделать 3D гонку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HeartofGamer) На вас это не похоже... я дал вам совет, а не ссылку. Я лично не люблю нелицензионной ПО, но иногда приходиться использовать...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:20 | Сообщение # 7339 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, учитывая количество адонов, это уже серия. Wow, Wow Bk, Wow Lk
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:15 | Сообщение # 7340 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zhen9i) Могу ли я стать модером если я только владею програмированием в Delphi Читать не умеете? Написаны все критерии для модератора, вы не соответствуете совершенно.... Программирование- это программирование, создание игр, другое... Quote (Zhen9i) Где я могу создать свою мини анкету в блокноте Quote (Zhen9i) Сначал почитай первый пост и посмотри,соответствуешь ли ты этим правилам.Не мне конечно это решать,администратору виднее. Вам устное предупреждение, не нужно флудить в темах, которые жестко модерируются(указано в главном топике). Но, по сути, вы правы...
|
|
|
| |