Суббота, 11 Апреля 2026, 11:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 7241 | Тема: Идеи для конкурса 4
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
???? Я тебя не понимаю sad

я к тому, что не нужно сокращать список конструкторов, на чем хочет человек, на том пусть и делает)
Quote (Assasin)
Например созданием конструктора или движка или даже игры.

а смысл?
Некоммерческая разработка? У меня нет времени на свои проекты, не то что еще что-то делать...
Коммерция- нереально..

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 15:25 | Сообщение # 7242 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Но анреал не конструктор

ну какой-нить другой конструктор, который стоит тысяч 100

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:54 | Сообщение # 7243 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Или, если сайт у нас посвящен созданию игр на контрукторах, то можно сделать темой "Лучшая игра на конструкторе"(можно выбрать на каком конструкторе(или конструкторах) пользовтаели могут делать игры)

ага, и поставить какой-нить анреал...

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:36 | Сообщение # 7244 | Тема: ZenGL - как сменить иконку exe?
Сейчас нет на сайте
eClipse, есть специальные программы для этого, попробуй погугли

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:26 | Сообщение # 7245 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Это наша цель сделать её жизненной, в том числе дать им возможность брать взятки. Надо будет лишь отладить механизмы работы ОВР(Отдел Внутренних Расследований) - для того, чтобы коррупция была больше исключением чем обычным делом.

да, иначе они игроков будут оббирать wink

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:01 | Сообщение # 7246 | Тема: Помогите с созданием сайта.
Сейчас нет на сайте
Quote (Равшан)
Само легко создовать сайт на Ucoz.ru

самое легкое- создать сайт на Ucoz.ru.
Да, по грамотности вы точно Равшан

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:01 | Сообщение # 7247 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру

вы не рассказываете, как делать.
Вы только сказали, в каком районе редактора это находиться

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:59 | Сообщение # 7248 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Предлагаю вот такое: игра любого жанра, но должна весить не больше например 2 Мб.

что за тупость?
При чем тут размер вообще?

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:59 | Сообщение # 7249 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM
Сейчас нет на сайте
смерч, смысл этой темы?

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:47 | Сообщение # 7250 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
От + в репу не откажусь =)

а за что +с-то?
Единственное, что вы сделали, это объяснили нормально, как создать новую сеть хамачи.

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:43 | Сообщение # 7251 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Сейчас нет на сайте
Моршин, не получится...никто не пойдет просто-напросто, но хотя пытайтесь..

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:20 | Сообщение # 7252 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Kolosus, а щас вашу тему уберу, тут половина сообщений флуд...
Все, успокоились

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:01 | Сообщение # 7253 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
че вы тупите? есть единый ЯП и имя его visual basic и visual basic.NET

Мы не тупим.
Тот же Блиц3д использует не Бейсик(не правильно так говорить), а свой скриптовый язык БлицБэсик.
Насколько я знаю(могу и ошибаться), Хорс использует:
Code
blitz3d
blitzMAX
C++
.NET языки (java\C#).

Но я могу ошибаться

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 11:58 | Сообщение # 7254 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
зато психологически лет на 5 младше

Топ прав, еще одна такая заява и полетят головы.
Вообще разбирайтесь лс, не нужно это переносить на форум

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 11:57 | Сообщение # 7255 | Тема: Проект браузерной MMORPG
Сейчас нет на сайте
fess256, зачем он вам?)
Вы никогда не сделаете эту игру...
А хотели бы-давно бы сделали, и художника искали тогда, когда у вас был бы рабочий сервер и клиент(браузер).
А у нас тут свобода слова, я критиковал и буду вас критиковать

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:55 | Сообщение # 7256 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
Блицем

ухх, это как интересно?

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:54 | Сообщение # 7257 | Тема: Как сделать стрелялку-платформер.
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Есть такая проблемка с ботами у меня, может, кто поможет? В общем, боты бегают за игроком как надо, но при движении на лево они на половину проваливаются под землю, а на право движутся нормально, по поверхности. С чем это может быть связано?

мб баг?

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:54 | Сообщение # 7258 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio"
Сейчас нет на сайте
revfytd, вы сайт ведете по конструктору что ли?)

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:53 | Сообщение # 7259 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Ты это о чём?

Quote (Kolosus)
Кстати админы вот вам совет. Ферамона не назначайте модератором иначе будет хаос. Он перенёс мою тему на другом форуме в другой раздел из за того что нету сеттинга. Хотя, у ещё 2 человек его нету.+ он просто не подходит на этот пост=) Возьмите меня лучсше =))

Об этом.
Quote (Kolosus)
на младших не лезу.

Фер старше вас на 2 года

VinchensooДата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:51 | Сообщение # 7260 | Тема: Движок для игры age of empires (не RPG)
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, да,видимо в этом и есть причина

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг