|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 7241 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) ???? Я тебя не понимаю sad я к тому, что не нужно сокращать список конструкторов, на чем хочет человек, на том пусть и делает) Quote (Assasin) Например созданием конструктора или движка или даже игры. а смысл? Некоммерческая разработка? У меня нет времени на свои проекты, не то что еще что-то делать... Коммерция- нереально..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 15:25 | Сообщение # 7242 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Но анреал не конструктор ну какой-нить другой конструктор, который стоит тысяч 100
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:54 | Сообщение # 7243 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Или, если сайт у нас посвящен созданию игр на контрукторах, то можно сделать темой "Лучшая игра на конструкторе"(можно выбрать на каком конструкторе(или конструкторах) пользовтаели могут делать игры) ага, и поставить какой-нить анреал...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:36 | Сообщение # 7244 | Тема: ZenGL - как сменить иконку exe? |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, есть специальные программы для этого, попробуй погугли
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:26 | Сообщение # 7245 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Это наша цель сделать её жизненной, в том числе дать им возможность брать взятки. Надо будет лишь отладить механизмы работы ОВР(Отдел Внутренних Расследований) - для того, чтобы коррупция была больше исключением чем обычным делом. да, иначе они игроков будут оббирать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:01 | Сообщение # 7246 | Тема: Помогите с созданием сайта. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Равшан) Само легко создовать сайт на Ucoz.ru самое легкое- создать сайт на Ucoz.ru. Да, по грамотности вы точно Равшан
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 13:01 | Сообщение # 7247 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру вы не рассказываете, как делать. Вы только сказали, в каком районе редактора это находиться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:59 | Сообщение # 7248 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Предлагаю вот такое: игра любого жанра, но должна весить не больше например 2 Мб. что за тупость? При чем тут размер вообще?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:59 | Сообщение # 7249 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM |
Сейчас нет на сайте
| смерч, смысл этой темы?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:47 | Сообщение # 7250 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) От + в репу не откажусь =) а за что +с-то? Единственное, что вы сделали, это объяснили нормально, как создать новую сеть хамачи.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:43 | Сообщение # 7251 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Сейчас нет на сайте
| Моршин, не получится...никто не пойдет просто-напросто, но хотя пытайтесь..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:20 | Сообщение # 7252 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, а щас вашу тему уберу, тут половина сообщений флуд... Все, успокоились
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 12:01 | Сообщение # 7253 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) че вы тупите? есть единый ЯП и имя его visual basic и visual basic.NET Мы не тупим. Тот же Блиц3д использует не Бейсик(не правильно так говорить), а свой скриптовый язык БлицБэсик. Насколько я знаю(могу и ошибаться), Хорс использует: Code blitz3d blitzMAX C++ .NET языки (java\C#). Но я могу ошибаться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 11:58 | Сообщение # 7254 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) зато психологически лет на 5 младше Топ прав, еще одна такая заява и полетят головы. Вообще разбирайтесь лс, не нужно это переносить на форум
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 11:57 | Сообщение # 7255 | Тема: Проект браузерной MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| fess256, зачем он вам?) Вы никогда не сделаете эту игру... А хотели бы-давно бы сделали, и художника искали тогда, когда у вас был бы рабочий сервер и клиент(браузер). А у нас тут свобода слова, я критиковал и буду вас критиковать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:55 | Сообщение # 7256 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
Сейчас нет на сайте
| ухх, это как интересно?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:54 | Сообщение # 7257 | Тема: Как сделать стрелялку-платформер. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Есть такая проблемка с ботами у меня, может, кто поможет? В общем, боты бегают за игроком как надо, но при движении на лево они на половину проваливаются под землю, а на право движутся нормально, по поверхности. С чем это может быть связано? мб баг?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:54 | Сообщение # 7258 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio" |
Сейчас нет на сайте
| revfytd, вы сайт ведете по конструктору что ли?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:53 | Сообщение # 7259 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ты это о чём? Quote (Kolosus) Кстати админы вот вам совет. Ферамона не назначайте модератором иначе будет хаос. Он перенёс мою тему на другом форуме в другой раздел из за того что нету сеттинга. Хотя, у ещё 2 человек его нету.+ он просто не подходит на этот пост=) Возьмите меня лучсше =)) Об этом. Quote (Kolosus) на младших не лезу. Фер старше вас на 2 года
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:51 | Сообщение # 7260 | Тема: Движок для игры age of empires (не RPG) |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, да,видимо в этом и есть причина
|
|
|
| |