|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:41 | Сообщение # 7201 | Тема: [2d] MutantsWarfare Episode 1 [FPS] |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| dima1996, да, нормально. Скрины бы еще не лишними были. Спс за понимание
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:11 | Сообщение # 7202 | Тема: Небольшой заработок для Web мастеров |
Сейчас нет на сайте
| Webmastersjob, банил бы за такое
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 7203 | Тема: Где скачать последнее обновление движка fifa? |
Сейчас нет на сайте
| он это и имел ввиду
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 7204 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) даже для Халф Лайфа1 , в одиночку конкурентноспособную игру в одиночку не сделать. +1 Quote (lorenze) Cпециалисты по звуку нужны будут позже, хотя можешь пока зарегится на форуме. я глубоко сомневаюсь, что автор хороший спец по звуку, иначе работы в студию, просимс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 7205 | Тема: Halo |
Сейчас нет на сайте
| InFurions, переоформите, у вас осталось 4 часа
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 7206 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Ya ya gerr Vinchensoo. не знаю немецкий...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:08 | Сообщение # 7207 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AZECK) Lob$teR, ну я же не ты dry ахах, вы думаете, что вы умный? Так поймите же.. Все новички мечтают создать ммо, онлайн- неважно. Вы ничего не добьетесь, к вам не пойдет не один толковый спец, потому что предложить вам ему нечего... Я тоже сразу схватился за ммо, 2 года обламывался и учил, щас приблизился более-менее, но я все равно еще НУБ, несмотря на мои познания в создании игр. Если брать вас- то вы вообще, даже не нуб еще
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:06 | Сообщение # 7208 | Тема: [2d] MutantsWarfare Episode 1 [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| посмотрите правила раздела проекты в разработке, и оформите должным образом. 24 часа на исправление
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:25 | Сообщение # 7209 | Тема: какой конструктор подходит для создания текстовой RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rider) Этот человек лишается памяти и только в конце он узнает, кем он был. все ясно с этой темой.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:24 | Сообщение # 7210 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| улыбнуло)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:22 | Сообщение # 7211 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн |
Сейчас нет на сайте
| AZECK, вы историю знаете так же, как русский язык?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:21 | Сообщение # 7212 | Тема: chm на txt сменил... как обратно сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, елки-палки, что вы за человек.... Программист, блин...все языки он хочет выучить, гений... Имхо, зачем вам учебники, если вы нормально пользоваться пк не умеете?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 08:31 | Сообщение # 7213 | Тема: на счёт одной темы |
Сейчас нет на сайте
| миха, и что дальше? Романтик был забанен, обиделся, на сайте не сидит. Я б щас и вам дал бы бан за флуд, к чему эта тема?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 07:18 | Сообщение # 7214 | Тема: GnomE |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) По-моему, её писали на C++, но я могу ошибаться. по быстродействию, и внешнему виду, очень похоже на гм..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 07:16 | Сообщение # 7215 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| Теперь давайте сделаем, чтобы при приближении игрока, враг срабатывал) в событии создания игрока пишем: Code globalvar x_p,y_p,len,k,b; в событии шага игрока пишем: Code x_p=x;y_p=y;//заносим соответствующие координаты в переменную. //считаем расстояние от игрока до врага: len=sqrt(sqr(x_p-x)+sqr(y_p-y)); Событие шага врага: Code //код хождения ставим под условие: if len>=100{ / /т.е.наш враг будет сам по себе ходить, пока расстояние между ним и игроком больше 100 пикселей. if vector=1{y+=speed}; if vector=2{x+=speed}; if vector=3{y-=speed}; if vector=4{x-=speed}; If (y=200) and (x=100){vector=2;sprite_index=right};//спрайт врага, идущего вправо. If (y=200) and (x=200){vector=3;sprite_index=up};//спрайт врага, идущего вверх. If (y=100) and (x=200){vector=4;sprite_index=left};//спрайт врага, идущего влево. If (y=100) and (x=100){vector=1;sprite_index=down};//спрайт врага, идущего вниз. } else { //посчитаем координаты прямой, на которой находятся игрок и враг(эту часть можно делать путем, но я с ним плохо знаком, сделаю математически)) //уравнение прямой-y=k*x+b; //не буду расписывать, как я получил, но вот: k=(y_p-y)/(x_p-x); b=y_p-(k*x_p); x+=3;//любое число, но лучше ставить маленькое. Это, фактически, резкость изменения координат врага) y=k*x+b; //таким образом, если расстояние сократилось, вычисляется зависимость между координатами игрока и врага, и враг начинает приближаться. }; в коде могут быть ошибки, т.к. гм у меня не стоит, писал я его на бумаге. Код, в принципе, немного не рационален, я про то, что мы сами считаем путь, а не используем готовый...но эт уже сами попровите, ну код боя я естественно не пишу, там просто при опр. расстояшии будет происходить нападение и все))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 07:02 | Сообщение # 7216 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| значится так. Сделаем, сначала, чтобы он просто ходил по прямоугольнику. Координаты нашего путь пусть будут 100.100-200.100-200.200-100.200.. Вот такая цепь. инициализируем переменные: Code globalvar vector,speed//vector-отвечает за направление движения, 1-вниз, 2-вправо, 3-вверх, 4-влево. speed-скорость персонажа. vector=1; speed=5//пиксели в секунду, выставишь такое значение, которое нужно.НО ЗНАЧЕНИЕ должно быть кратно 100....т.е. если ты делишь 100 на значение скорости-должно быть целое число.100-это в данном случае, т.к. у нас длина пути в каждом расстоянии равна 100, т.е. 100 вверх, 100 вниз и т.д. В событии создания, объект врага: Code x=100,y=100//начальные координаты. sprite_index=down//спрайт врага, идущего вниз. image_speed=1;//скорость анимации. далее, в объекте врага, в событии шага пишем: Code if vector=1{y+=speed}; if vector=2{x+=speed}; if vector=3{y-=speed}; if vector=4{x-=speed}; If (y=200) and (x=100){vector=2;sprite_index=right};//спрайт врага, идущего вправо. If (y=200) and (x=200){vector=3;sprite_index=up};//спрайт врага, идущего вверх. If (y=100) and (x=200){vector=4;sprite_index=left};//спрайт врага, идущего влево. If (y=100) and (x=100){vector=1;sprite_index=down};//спрайт врага, идущего вниз. попробуйте так, должен ходить по прямоугольнику и менять анимацию при повороте)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:51 | Сообщение # 7217 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, очередной незаконченный проЭкт?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:50 | Сообщение # 7218 | Тема: Imperial Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) ошибаешься она сделана на DataLife Engine dry вопрос отпал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:49 | Сообщение # 7219 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные) |
Сейчас нет на сайте
| Тема, видимо, уедет в корзину, до вечера ждем автора, и все...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:47 | Сообщение # 7220 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Автор-спамщик, он больше сюда никогда не зайдет
|
|
|
| |
|