|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:27 | Сообщение # 7161 | Тема: 10 ошибок геймдизайнера |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Блмн, я думал, что это ты писал. Но статья всё равно полезная. Фер выкладывал целый цикл статей про геймдизайн и сценарии, все от: Quote (FERAMON) Дмитрий Ножнин
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:26 | Сообщение # 7162 | Тема: [3D] Лучник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JenyaHW) Долго не любуйтесь... а приступайте к стрельбе - тестовое время 6 минут это демоверсия что ли? Или время на обучение 6 минут... Скачаю позже, щас дела..но описание вроде норм
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:25 | Сообщение # 7163 | Тема: Создам музыку и звуки для вашей игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Моршин) даже как инструмент мотивации ага, еще вписать низкочастотный звук, кодирующий человека на то, чтоб никогда не отрываться от игры... Quote (TovTripleZ) Аффтар скрывается от правосудия и не будет больше показываться на этом форуме. если сутки не будет-лучше, наверное, тему закрыть...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:23 | Сообщение # 7164 | Тема: Trick Wheel |
Сейчас нет на сайте
| Quote (crank) Можно, только это получится Driver без миссий (просто езда по городу) а аркадной гонке(если я правильно понял) сюжет-вообще дело десятое, имхо. Там главное интересные трассы, препятствия, возможности авто
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:19 | Сообщение # 7165 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dead_Vlad) p.p.s. Vinchensoo не бань пожалуйста, ладно? за что?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:12 | Сообщение # 7166 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Realrex) помогите как нибудь пожалуйста кто-нить, я в GM впринципе разобрался, но вот по поводу функций для объектов...... ну, в общем не очень понятно =( по гм есть отдельный раздел форума, грамотно изложите свою проблему, мы постараемся помочь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 19:57 | Сообщение # 7167 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Сейчас нет на сайте
| графику улучшить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 19:56 | Сообщение # 7168 | Тема: Trick Wheel |
Сейчас нет на сайте
| Quote (crank) Похоже придётся самому учиться языку С, чтоб скрипты писать. Поэтому проект придётся пока заморозить или найти другой двиг. sad на раде много возможностей для создания гонки, неужели никак без скриптов?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 19:45 | Сообщение # 7169 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, ок, читаю)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 19:32 | Сообщение # 7170 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, если честно,не понял, как сравнить их по этим таблицам...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 19:12 | Сообщение # 7171 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) единственным условием является указание авторов там где где ето будет исользоватся. ну так и используйте это)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 18:40 | Сообщение # 7172 | Тема: Нужна помощь с ботами в FPS Creator X9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladimir-Lit) только не смейтесь пожалуйста.... смеяться будут,не обращайте внимания) Темы впредь делайте информативнее, эту я поправлю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 18:25 | Сообщение # 7173 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| Не стал новую тему делать... Возник вопрос... Где можно достать данный о сравнении языков с++ и бэсик, скорость и т.д. Понятно, что с++ лучше и быстрее....мне интересно, на сколько..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 18:17 | Сообщение # 7174 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих? |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, если он бесплатный, я думаю, что легально... Вообще, врядли он оформлен документально..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 7175 | Тема: Trick Wheel |
Сейчас нет на сайте
| Только там не с++, а с# вроде бы... Хотя, может быть, я ошибаюсь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:45 | Сообщение # 7176 | Тема: Trick Wheel |
Сейчас нет на сайте
| Quote (crank) Без скриптов многие задумки могут не получиться тогда все понятно, я прост думал, что вы решили покрасоваться) Раз будете использовать скрипты-то норм
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:23 | Сообщение # 7177 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| AZECK, Активность заблокирована до 03.11.2009, 16:21. ПРичина-мат, оскорбление модератора
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 7178 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн |
Сейчас нет на сайте
| AZECK, бан за оскорбление модератора на 30 дней.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:14 | Сообщение # 7179 | Тема: Trick Wheel |
Сейчас нет на сайте
| Quote (crank) 2)Ищу тут людей, которые могут мне помочь. при чем тут скрипты, если делаете,исп. визуальный редактор? я, все-таки, думаю пишЕте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:13 | Сообщение # 7180 | Тема: Способы раскрутки сайта |
Сейчас нет на сайте
| Я, лично, сайт раскручивал один раз всего) Рекламировал на спец. форумах
|
|
|
| |