|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 11:34 | Сообщение # 7141 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJ-Topcheck) подходит это стереотип, если вы думаете, что вам подойдет от первого лица-смело делайте, это ведь ВАША игра
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 11:34 | Сообщение # 7142 | Тема: Raycasting Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Самому нарисовать, я думаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 11:10 | Сообщение # 7143 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Сейчас нет на сайте
| DJ-Topcheck, неплохо, но много неинтересных штампов, имхо. Вид в игре лучше сделать от первого лица- Чтобы обзор был реальнее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 10:52 | Сообщение # 7144 | Тема: Raycasting Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) has a wrong size.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 10:26 | Сообщение # 7145 | Тема: [3D] Лучник |
Сейчас нет на сайте
| а без ограничений версия где? В магазинах города?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 10:13 | Сообщение # 7146 | Тема: какой конструктор подходит для создания текстовой RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Парень пришел на наш форум спросить совета - не стоит так отпугивать новых игроделов wink я никого не отпугиваю, я говорю то, что думаю,не нарушая правил
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:47 | Сообщение # 7147 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Свежая новость... Время разработки игры сократиться, т.к. движок будет не полностью самописный, а либо Блиц3д, либо Хорс3д + мои длл для клиента, и с++ для сервера)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:39 | Сообщение # 7148 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (crank) При чём тут расизм? +1 но флудить все-таки не нужно)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:39 | Сообщение # 7149 | Тема: На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) MIDlet Pascal вроде бы советовали уже... Quote (eClipse) Кстати, вспомнил одну прогу по теме - MIDletPascal Пост номер 18
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:38 | Сообщение # 7150 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qel) Ничуть не понятно что это за игра, и, следовательно, никто не сможет ответить. Если ничего не хочешь писать об игре, то и задавай вопросы по ней у себя на форуме. Так будет логичней. +1... Хотите получить ответы- напишите сюжет все-таки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:37 | Сообщение # 7151 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| Apati, спс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:36 | Сообщение # 7152 | Тема: [2d] MutantsWarfare Episode 1 [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) Нужно значит заменить текстуры? да,Нужно. Quote (dima1996) А кто-нибудь прошёл игру? неа, пока что нет ничего особенного, а тратить 32 минуты- я лучше свою игру попишу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:36 | Сообщение # 7153 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Бесплатно, бесплатно. По почте. у вас у папы Завод по производству компактов?) Они ведь тоже денег стоят
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:35 | Сообщение # 7154 | Тема: Помогите с 3d rad |
Сейчас нет на сайте
| Quote (temirka) как в 3d rad свои модели загружать? единственный цивильный ответ-руками, почитайте мануалы, там все есть! Quote (temirka) и можно ли на этом движке сделать шутер от первого лица? на нем можно даже мморпг вроде сделать...Но шутер сложнее, чем гонку
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:34 | Сообщение # 7155 | Тема: Будет ли интересно играть? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Скоро выйдет. конкретнее?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:33 | Сообщение # 7156 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Может сменить движок? да, что-то сразу не подумал, я тоже требую смены движка)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:32 | Сообщение # 7157 | Тема: chm на txt сменил... как обратно сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wowwarcraft) Я формат chm на txt сменил. какой-то интересный формат.....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:31 | Сообщение # 7158 | Тема: Трудовые будни левелдизайнера... |
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, даже не знаю, что сказать.... Это, конечно,не особо художественный способ, но может вам подойдет? Я делаю так-придумываю математический алгоритм расположения объектов(симметрия вокруг точки старта,например). Расставляю, потом навожу неких хаос, перетаскивая немного, смещая(порчу симметрию объектов)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:28 | Сообщение # 7159 | Тема: Нужна помощь с ботами в FPS Creator X9 |
Сейчас нет на сайте
| Vladimir-Lit, ну как, работает?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:28 | Сообщение # 7160 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) о четырёх ядрах нужны такие машины для крупных компаний с локальными сетями, сервера, хостинги... В общем, есть где развернуться
|
|
|
| |