Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:22 | Сообщение # 7101 | Тема: 10 ошибок геймдизайнера
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT )
Например, Гугл из-за таких вещей тупо клеймит наш сайт как копипаст-ресурс, понижает PR и меньше выдает в выдаче поиска. В следующий раз будет бан.
Quote (FERAMON )
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:06
уже заклеймил значит, удалять нет смысла...
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:20 | Сообщение # 7102 | Тема: One Day
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol )
обложки и коробочки тоже будут. Скоро закажу. cool
тогда я у вас мб попрошу диск)
Quote (MaximSokol )
Люблю Лену.
Интересная подпись, а она ее прочтет?)
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:19 | Сообщение # 7103 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
у меня вроде бы все нормально с каталогом...
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:15 | Сообщение # 7104 | Тема: Способы раскрутки сайта
Сейчас нет на сайте
ну и есть нехорошие способы...спам...
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:12 | Сообщение # 7105 | Тема: [3D] Лучник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon )
Может ты и прав. Я лично, не удержался.
сломал?) ну и зачем, весь интерес испортил...
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:11 | Сообщение # 7106 | Тема: Создам музыку и звуки для вашей игры
Сейчас нет на сайте
Quote (drbott )
В последнем проекте брал по 1000 р.
нифига себе дешево.... Вы в курсе, что тут большинство- школьники, откуда у них такие деньги за один трек? Имхо, не туда попали
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:09 | Сообщение # 7107 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action......
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ )
сложности и структуре схож со школьным BASIC.
в школе разве проходят? Ну, бэйсик легкий. Но блиц не советую, ибо дх7 не стоит своих 100 бакинских, да и не сможет он там графику принца сделать. Путь берет хорс- тот же блиц, но дх9 и графика Кризиса)Я сам его юзаю.. Но там нужно быть ОЧЕНЬ не нубом в программировании))(хорошо разбираться). Без кодинга и способностей-там делать нечего) Quote (TovTripleZ )
Странные у тебя ИМХО, Viruz.
по сути он прав. Каталог для кого? Берете, открываете, все, что картинки понравились, описание-кидаете нам ссылки на каталог, мы смотрим, говорим, что подойдет
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:06 | Сообщение # 7108 | Тема: Помогите с 3d rad!
Сейчас нет на сайте
Quote (dmitry )
А можно ли в 3д рад экспортировать своего персонажа, или хотяб 3д обьект какой-нибуть? если можно то как??
Разве это Аккультист не описывал? Посмотрите его туторы
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:06 | Сообщение # 7109 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ )
Почему вдруг? Как раз надо, как же автор узнает плохие вещи о своей потрясающей задумке, если ты будешь молчать?
+1. Конечно, когда тебя критикуют-получается вроде бы и обидно, но в критики(от чистого сердца)-истина. Так что выкладывай)
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:04 | Сообщение # 7110 | Тема: Хостинг для браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Duh_Nochi )
Вирус, умная мысль но я уже начал её использовать =) Т.к. моя игра требует полных прав над мускулом, а в хосте указанном здесь
http://www.gcup.ru/forum/11-961-1 ничего не канает с этими правами, зря 50 метров на хост закидывал.... а
да даже если и канало бы... Поймите, никто не будет ставить мощную машину на бесплатный хост... Там либо допотопный компы, либо платите деньги, а сами понимаете-чем больше онлайн, тем мощнее машина нужна..
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:03 | Сообщение # 7111 | Тема: Геймдизайнерские тренды
Сейчас нет на сайте
Code
Тотальная разрушаемость
меня это привлекает
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:02 | Сообщение # 7112 | Тема: Trick Wheel
Сейчас нет на сайте
Quote (crank )
Уже скачиваю smile
примерно какой срок выполнения игры будет? А то вы не указали
Vinchensoo Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:01 | Сообщение # 7113 | Тема: Хочу создать браузерную игру как Bite Fight
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ )
Учи PHP, ActionScript, Javascript, MySQL и т.п.
совершенно точно) Quote (TovTripleZ )
Конструкторов НЕТ
Альтернатива3д, но там, вроде бы, есть сложности с интеграцией в браузер, ну тема была...) Quote (TovTripleZ )
Желающих создать такую игру
желающих-да, способных-очень мало
Vinchensoo Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:08 | Сообщение # 7114 | Тема: Хостинг для браузерной игры
Сейчас нет на сайте
http://www.gcup.ru/forum/11-961-1 Вот, вроде бы хостинг, расчитанный специально на игры(в мануале)
Vinchensoo Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:01 | Сообщение # 7115 | Тема: Хостинг для браузерной игры
Сейчас нет на сайте
http://www.hostland.su/ http://www.000webhost.com/ http://www.emoney.al.ru/hosting/hosting_cgi.htm- тут сами посмотрите. Вот, что примерно можно посоветовать
Vinchensoo Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:58 | Сообщение # 7116 | Тема: Хостинг для браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Duh_Nochi )
Ооо брат, большинство таких хостингов запрещаюь размещать просто игры, может ты знаешь какой конкретно?
конкретно, скажу так, "брат")) Не найдете вы бесплатный хостинг хороший.. Я какое-то время пользовался, платил 120 рублей в месяц, терпимо... Для игр есть бесплатные, посмотрите описания, где написано, что игры разрешены-можете ставить.. Если вспомню конкретно-напишу
Vinchensoo Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:54 | Сообщение # 7117 | Тема: Хостинг для браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Duh_Nochi , тут
Vinchensoo Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:34 | Сообщение # 7118 | Тема: chm на txt сменил... как обратно сделать?
Сейчас нет на сайте
ДА вообще, что за файл такой, что его восстановить нельзя?
Vinchensoo Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:04 | Сообщение # 7119 | Тема: chm на txt сменил... как обратно сделать?
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ , да, точно, файл справки)
Vinchensoo Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 17:23 | Сообщение # 7120 | Тема: Использование Xors3d
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz )
вообще он бесплатен для русских разрабов, которые могут показать создателям движка более менее рабочую демо версию своего проекта cool
да, я знаю... А какие отличия еще есть в синтаксисе?)