Суббота, 11 Апреля 2026, 17:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:12 | Сообщение # 7081 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
почему ? ))

у всех свои проекты, нужно ловить их, когда они свой закончили, новый-не начали

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:19 | Сообщение # 7082 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Хотелось бы узнать, а тут вообще есть кто занимается моделлингом или артом ?

есть, но они врядли пойдут))
Кто точно хорош- Верджил, но у него свой проект аниме+ его пригласили моделить в онлайн игрушку)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:18 | Сообщение # 7083 | Тема: Создам музыку и звуки для вашей игры
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, звук тоже можно попросить....Дантаркт...бесплатно..)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:17 | Сообщение # 7084 | Тема: игра "террор"
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
2-3 тысячями человек по всему свету.

я себе представляю контакт лист в аське... wacko

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:52 | Сообщение # 7085 | Тема: Maker-rus создание игр и помощь новикам!
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Я не заступаюсь, но пост постала тоже можно отнести к оскорблению dry Причем даже не одного человека!

его тоже касается, и всех, впред-аккуратнее

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 7086 | Тема: Создам музыку и звуки для вашей игры
Сейчас нет на сайте
Quote (drbott)
Vinchensoo, ну, может тут есть состоятельные школьники))

я имею некоторый капитал на игру(я тож школьник, но работаю, подрабатываю в интернете и в реале))), но я б не отдал 1000 за песенку, без обид..)
Мб я так думаю, потому что могу сам записать музыку через знакомых, но я думаю так)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:43 | Сообщение # 7087 | Тема: Использование Xors3d
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
ниче подобного, ты уже раздаешь +4

ух ты, здорово, значит, +4))
за перевод спасибо, щас дела завершу-сделаю, попробую кубик смоделировать-чтобы проверить, работает или нет)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:42 | Сообщение # 7088 | Тема: Trick Wheel
Сейчас нет на сайте
Quote (crank)
Начнём работу - там видно будет. А так могу предположить, что где-то конец 2009 года wink

2-3 месяца?
Неплохо

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:41 | Сообщение # 7089 | Тема: [3D] Лучник
Сейчас нет на сайте
Quote (JenyaHW)

это не жалобы а точка зрения...

сложность взлома- это одна из рекламных возможностей...вов тоже хакнули, и кому стало хуже?
Появились пиратки, на основной как был на оффе наплыв, так и остался..
Любые игры хакают и исп. ломанные версии-правда жизни

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:51 | Сообщение # 7090 | Тема: Использование Xors3d
Сейчас нет на сайте
nilrem, спасибо, +3)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:51 | Сообщение # 7091 | Тема: [3D] Лучник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
Я ничего не испортил wink

Вы доказали, что игру можно сломать- стало неинтересно)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:50 | Сообщение # 7092 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования
Сейчас нет на сайте
PBPROG, уже отпала надобность, но все равно спс

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:49 | Сообщение # 7093 | Тема: Maker-rus создание игр и помощь новикам!
Сейчас нет на сайте
maker-rus, еще раз оскорбите пользователя-накажу

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:03 | Сообщение # 7094 | Тема: Использование Xors3d
Сейчас нет на сайте
Если кто знает, линк на прямую скачку дайте....

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:30 | Сообщение # 7095 | Тема: chm на txt сменил... как обратно сделать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Hydk12)
а если, к примеру, взять и после названия файла, просто написать : <имя_файла.txt>, не пробовал?

не покатит скорее всего

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:28 | Сообщение # 7096 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом
Сейчас нет на сайте
Имхо, пока не будет нормального движка-не будет нормальной игры

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:26 | Сообщение # 7097 | Тема: F.E.A.R. 2 Prodject original
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
Vinchensoo

Nvidia FX 5200- официально признана недоработанной, но, понятное дело, никто ее не поменял

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:25 | Сообщение # 7098 | Тема: игра "террор"
Сейчас нет на сайте
похоже проект завис...

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:24 | Сообщение # 7099 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих?
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
PS.Ещё нужно чтоб он был сирота (чтоб родителей не оштрафовали)

нет, родители не несут за него материальной ответственности, насколько я помню

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:23 | Сообщение # 7100 | Тема: Помогите с 3d rad
Сейчас нет на сайте
Quote (trueSILENT)
подскажите плизз, как экпортнуть из 3d max в 3d Rad анимированного персонажа со скелетной анимацией, пробовал Panda exporter, но ни о какой анимации и речи нет, загружается только модель персонажа.

опять же, отсылаю на мануалы, там была загрузка моделей вроде бы.
Quote (trueSILENT)
экпортнуть

Радуга, вроде бы, читает формат .x.
Найдите перегонщик в этот формат

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг