|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:12 | Сообщение # 7081 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) почему ? )) у всех свои проекты, нужно ловить их, когда они свой закончили, новый-не начали
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:19 | Сообщение # 7082 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Хотелось бы узнать, а тут вообще есть кто занимается моделлингом или артом ? есть, но они врядли пойдут)) Кто точно хорош- Верджил, но у него свой проект аниме+ его пригласили моделить в онлайн игрушку)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:18 | Сообщение # 7083 | Тема: Создам музыку и звуки для вашей игры |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, звук тоже можно попросить....Дантаркт...бесплатно..)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:17 | Сообщение # 7084 | Тема: игра "террор" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) 2-3 тысячями человек по всему свету. я себе представляю контакт лист в аське...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:52 | Сообщение # 7085 | Тема: Maker-rus создание игр и помощь новикам! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Я не заступаюсь, но пост постала тоже можно отнести к оскорблению dry Причем даже не одного человека! его тоже касается, и всех, впред-аккуратнее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 7086 | Тема: Создам музыку и звуки для вашей игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (drbott) Vinchensoo, ну, может тут есть состоятельные школьники)) я имею некоторый капитал на игру(я тож школьник, но работаю, подрабатываю в интернете и в реале))), но я б не отдал 1000 за песенку, без обид..) Мб я так думаю, потому что могу сам записать музыку через знакомых, но я думаю так)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:43 | Сообщение # 7087 | Тема: Использование Xors3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) ниче подобного, ты уже раздаешь +4 ух ты, здорово, значит, +4)) за перевод спасибо, щас дела завершу-сделаю, попробую кубик смоделировать-чтобы проверить, работает или нет)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:42 | Сообщение # 7088 | Тема: Trick Wheel |
Сейчас нет на сайте
| Quote (crank) Начнём работу - там видно будет. А так могу предположить, что где-то конец 2009 года wink 2-3 месяца? Неплохо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:41 | Сообщение # 7089 | Тема: [3D] Лучник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JenyaHW) это не жалобы а точка зрения... сложность взлома- это одна из рекламных возможностей...вов тоже хакнули, и кому стало хуже? Появились пиратки, на основной как был на оффе наплыв, так и остался.. Любые игры хакают и исп. ломанные версии-правда жизни
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:51 | Сообщение # 7090 | Тема: Использование Xors3d |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, спасибо, +3)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:51 | Сообщение # 7091 | Тема: [3D] Лучник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Я ничего не испортил wink Вы доказали, что игру можно сломать- стало неинтересно)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:50 | Сообщение # 7092 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| PBPROG, уже отпала надобность, но все равно спс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:49 | Сообщение # 7093 | Тема: Maker-rus создание игр и помощь новикам! |
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, еще раз оскорбите пользователя-накажу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:03 | Сообщение # 7094 | Тема: Использование Xors3d |
Сейчас нет на сайте
| Если кто знает, линк на прямую скачку дайте....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:30 | Сообщение # 7095 | Тема: chm на txt сменил... как обратно сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) а если, к примеру, взять и после названия файла, просто написать : <имя_файла.txt>, не пробовал? не покатит скорее всего
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:28 | Сообщение # 7096 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Сейчас нет на сайте
| Имхо, пока не будет нормального движка-не будет нормальной игры
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:26 | Сообщение # 7097 | Тема: F.E.A.R. 2 Prodject original |
Сейчас нет на сайте
| Nvidia FX 5200- официально признана недоработанной, но, понятное дело, никто ее не поменял
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:25 | Сообщение # 7098 | Тема: игра "террор" |
Сейчас нет на сайте
| похоже проект завис...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:24 | Сообщение # 7099 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) PS.Ещё нужно чтоб он был сирота (чтоб родителей не оштрафовали) нет, родители не несут за него материальной ответственности, насколько я помню
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:23 | Сообщение # 7100 | Тема: Помогите с 3d rad |
Сейчас нет на сайте
| Quote (trueSILENT) подскажите плизз, как экпортнуть из 3d max в 3d Rad анимированного персонажа со скелетной анимацией, пробовал Panda exporter, но ни о какой анимации и речи нет, загружается только модель персонажа. опять же, отсылаю на мануалы, там была загрузка моделей вроде бы. Quote (trueSILENT) экпортнуть Радуга, вроде бы, читает формат .x. Найдите перегонщик в этот формат
|
|
|
| |