Суббота, 11 Апреля 2026, 19:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 18:29 | Сообщение # 7041 | Тема: mesh или poly?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
все игровые движки работают с меш.

разве?

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 18:27 | Сообщение # 7042 | Тема: Требуется консультация по Unreal Engine 2
Сейчас нет на сайте
Quote (Hydk12)
Сам пробовал его, когда мини мод для постала делал, все очень просто. Все открыто, ток если текстуры добавлять много прог надо.

ты ничего не путаешь?)
Просто там, ооп структуры, наследование от базовых классов...
Ты мож там переменные объявил?)

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 18:26 | Сообщение # 7043 | Тема: как сделать браузерную игру
Сейчас нет на сайте
Омг...
http://www.gcup.ru/forum/11-1936-1
Читай, думай

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 7044 | Тема: Требуется консультация по Unreal Engine 2
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
тут

чтож вы все мою фишку юзаете))
Quote (DraimanIII)
а ещё вопрос, есть какие нибудь сайты в помощь новичку? Выложите плиз кто что знает, буду благодарен

на народе был сайт, там описан весь анреал...
Но повторюсь, без знаний англ+с++ делать там нечего(там с++ подобные скрипты).
Т.е. нужно владеть ооп и тд...эт он с виду легкий)

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 7045 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи
Сейчас нет на сайте
eClipse, можно поискать happy

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 17:33 | Сообщение # 7046 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
Version 4.35:
- Editor Bugfix.
Version 4.36:
- Mousewheel Bugfix.
только я их не перевёл(

насколько мне понялось, пофиксили баг с колесом мышки и Редактором каким-то

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 17:25 | Сообщение # 7047 | Тема: Использование Xors3d
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
А на какой строке С2153?

мм, а что эт значит?)
Я с ВС мало работал(

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 17:25 | Сообщение # 7048 | Тема: Где найти JDK?
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
В том вся проблема. Нет подсветки кода.

никто и не говорил, что подсветка кода есть)

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 17:25 | Сообщение # 7049 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
не обнаружил sad

фейк что ли?

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 17:23 | Сообщение # 7050 | Тема: Требуется консультация по Unreal Engine 2
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
2. нужно уметь кодить на Си++

совсем не обязательно, там свой скриптовый язык.
Quote (DraimanIII)
есть комерческий и вроде как бесплатный двиг

АЕ 2 бесплатный для некоммерческих проектов. Для коммерции-вы платить 350к за движок(евро), 50к за каждый инструмент, +3% от всех заработанных денег.
Quote (DraimanIII)
И если же это то о чём я думаю, то можно ли в этом чуде разобратся человеку со следующими знаниями:
- 3D max
- Fotoshop
- Tpascal
- Работа с програмными блоками
+ небольшой опыт в создании игр

разобраться можно, но не думаю, что у вас выйдет.
НУжна огромная команда, нужно быть профи, ибо Ие- хоть и прост, но это движок именно для ПРОФИ, никак не для начинающего

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 7051 | Тема: Как встать и пойти делать уроки?
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
У мя твердая 4 по русскому с 1-го класса, а как говорится, постоянство признак мастерства happy

у меня 5 с первого класса)

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 17:20 | Сообщение # 7052 | Тема: Движок от half life 1 или quake2
Сейчас нет на сайте
Quote (Миротворец)
слушайте я не помню как называется движок от quake2 ну он такойже как от халф лайф1 токо беплатный скажите как называется плиз

Движок, на котором сделан?
Что значит: движок от Халфы?

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 15:18 | Сообщение # 7053 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи
Сейчас нет на сайте
Quote (MrDmitriy65)
Учили бы нас этому в школах...

и смысл?
Таким вещам не учат, им УЧАТСЯ.
Пойми, в школе общая программа...
Если ты сечешь-ты разберешься сам..
Если нет, зачем тебе портить оценки по информатике?

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 15:09 | Сообщение # 7054 | Тема: Где найти JDK?
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Или в современных версиях есть редактор в виндоуз окне???

нет, я не про то)
Я когда на ява кодил, то качал набор программ- ява-машина, сдк, ждк, потом эмуляторы- все от сан, идет как готовый набор))
А текст пишется в блокноте, вроде, потом импорт в редактор

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 15:06 | Сообщение # 7055 | Тема: Использование Xors3d
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
учи английский.

учу happy
Спс)
Сегодня приду, попробую)

Добавлено (07.10.2009, 15:06)
---------------------------------------------

Code
------ Построение начато: проект: mp1, Конфигурация: Debug Win32 ------
Компиляция...
mp1.cpp
c:\myproect\mp1\mp1\mp1.cpp(4) : warning C4129: m: неизвестная escape-последовательность
c:\myproect\mp1\mp1\mp1.cpp(4) : warning C4129: m: неизвестная escape-последовательность
c:\myproect\mp1\mp1\mp1.cpp(4) : error C2153: шестнадцатеричные константы должны содержать по крайней мере одну шестнадцатеричную цифру
c:\myproect\mp1\mp1\mp1.cpp(4) : warning C4129: l: неизвестная escape-последовательность
c:\myproect\mp1\mp1\mp1.cpp(4) : warning C4129: X: неизвестная escape-последовательность
Журнал построения был сохранен в "file://c:\myproect\mp1\mp1\Debug\BuildLog.htm"
mp1 - ошибок 1, предупреждений 4
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Вот, столько гнева вызвало...
Я жду одного хорошего знакомого, который может мне посоветовать, он прост знает мой уровень, как программиста smile
Что-т мне кажется, что легче делать в среде Блиц3д с исп. Хорса...
Нирл, а ты не можешь описать примерную разность в производительности блица и с++, если функции брать готовые, из Хорса...
(Хорс на с++ написан вроде)

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 14:40 | Сообщение # 7056 | Тема: Как встать и пойти делать уроки?
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
да, часть а убрали =-(

только в математике

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 14:39 | Сообщение # 7057 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
http://s47.radikal.ru/i118/0910/d4/0660df4bf5fa.jpg

что это такое?

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 14:38 | Сообщение # 7058 | Тема: Где найти JDK?
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Ты одним JDK не ограничешся.

там есть готовый пакет для программирования на ява, что париться-то?

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 14:38 | Сообщение # 7059 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (doktor)
от чего хочу совета -как и с чего начать поэтапно обучение -создание онлайн игры в стиле героев меча и магии как в 2 d ак и в 3d графике (пример для 2d игры-героивозрождение http://www.dantar.ru/main.php)

Блин, а попробывать хотя бы платформер сам сделать не хочешь?
Quote (doktor)
всем привет!админы прошу ответтьте плизз как мне до вас добраться-прошу прощения за несоответствия темы!

зачем они тебе? dry

VinchensooДата: Среда, 07 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 7060 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
К большому сожалению, боты не поддерживаються в фпск мультиплеере. Сделать их невозможно.

жаль, имхо, с ботами веселее

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг