|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 15:37 | Сообщение # 7001 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, кинь,интересно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 7002 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, действительно веселый
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 13:15 | Сообщение # 7003 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, кидай)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:38 | Сообщение # 7004 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM |
Сейчас нет на сайте
| BuROB, это- КОНСТРУКТОР, автор, даже очень желая помочь,не может сделать что-то из вон выходящее.. Возможности будут ограничены
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:36 | Сообщение # 7005 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, веселый)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:36 | Сообщение # 7006 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DARE32) Я короче ра3обрался с ини файлами для соxранения данныx при переxодаx между комнатами, но вот проблема- они (то есть данные) остаются даже при новом 3апуске игры, xотя у меня прописано при со3дании первой комнаты прописывание параметров на исxодные.........как это можно исправить? в смысле остаются, в ини файле? Добавь запуск игры-достать все переменные, присвоить их 0, записать в ини
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:34 | Сообщение # 7007 | Тема: Для браузерной игры драки типа "бойцовского клуба" |
Сейчас нет на сайте
| ГМ!!! делать нечего реализовать в нем....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:33 | Сообщение # 7008 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dead_Vlad) Мне это сильно напоминает Land of the dead Road to Fiddler's Green confused невозможно создать непохожие игры...может, у него будет мир активный, можно будет не только мозги вышибать зомби, но и кидать их на съедение другим зомби.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:32 | Сообщение # 7009 | Тема: Проблемка с Game Maker 7 - Нужен мини-ммочат |
Сейчас нет на сайте
| Qvant, примеров намного больше...) тык Урок, если умеешь воспринимать информацию-поймешь И тема не там создана
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:30 | Сообщение # 7010 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) 2) Опытный игродел предоставил бы уже кое-какие материалы об игре, а не кричал про гениальную идею, которая посетила только его! хотя бы это...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:29 | Сообщение # 7011 | Тема: Dragon Age: Origins |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Но требования... на минималке у меня может и пойдет... surprised у меня не пойдет...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:28 | Сообщение # 7012 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Он как бы намекает, что никаких вам исходников. вполне логично, смысл ему за просто так отдавать исходники?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:27 | Сообщение # 7013 | Тема: Как назвать Персонаж? |
Сейчас нет на сайте
| ничего,звучит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:26 | Сообщение # 7014 | Тема: офф |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dimka3366) Права сейчас везде защищены, да мне БД поставить надо защищено-значит и нечего ставить, вот развелось желающих халявного бабла срубить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:25 | Сообщение # 7015 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Если хочешь с ботами советую выбрать DOOM3, Q3A или Unreal Серию. Там возможен мультиплейер с ботами в Unreal Turnament есть даже особый тип игры, чемпионат c ботами. А вообще урок полезный. Хотя орфография хромает. Почистить текст, немного поработать. И как знать может кто кто и сделает пусть простую но сетевую игру, типа контры. я вообще созданием сетевых шутеров(и шутеров вообще) не интересуюсь, не нравиться жанр Quote (anisimov) жаль, имхо, с ботами веселее это сказал потому, что если кто-нить и будет делать, чтобы делали с ботами
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:24 | Сообщение # 7016 | Тема: Число дьявола! |
Сейчас нет на сайте
| да, улыбнуло)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:23 | Сообщение # 7017 | Тема: Стены и пол с потолком |
Сейчас нет на сайте
| может делать больше разрешение, или как эт называется...чтоб не квадратиками короче было
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 18:57 | Сообщение # 7018 | Тема: Хочу выучить язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миротворец) BADCOIQ мой мейл kkandi@mail.ru я просто раньше был зареган тут но меня TLT заблокировал) вот пришлось зарегатся заново давно уже я тут не был) опять заблокирует, нельзя делать повторный акки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 16:42 | Сообщение # 7019 | Тема: офф |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, я думаю к тому, что нельзя переделывать данный исходник, тем более-ставить сервер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 16:39 | Сообщение # 7020 | Тема: Учебник по ЯП javascript |
Сейчас нет на сайте
| InFurions, в любой книги нужно уметь понимать...
|
|
|
| |