|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 06:57 | Сообщение # 6961 | Тема: Где скачать последнее обновление движка fifa? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) на официальном сайте.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 20:13 | Сообщение # 6962 | Тема: Программа для 3д моделлирования от гугл |
Сейчас нет на сайте
| да, действительно... Тогда как понимать Quote (Hydk12) Vinchensoo, для игры он не подойдет, потому что формат не позволяет, он там свой, гугловский. Анимации нет. Только дома и все. провокатор?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:56 | Сообщение # 6963 | Тема: Программа для 3д моделлирования от гугл |
Сейчас нет на сайте
| ясно,путь лежит к максу)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:44 | Сообщение # 6964 | Тема: Программа для 3д моделлирования от гугл |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) На запрос "Монстр" гугл дает какого то змея и модели машин, так что можно при чем тут гугл?) именно на этой проге ты имеешь в виду? или просто поиск?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:29 | Сообщение # 6965 | Тема: Программа для 3д моделлирования от гугл |
Сейчас нет на сайте
| мне нужна для игры модели делать....мне когда объясняли, я думал там проще, чем на обычной Добавлено (10.10.2009, 19:29) --------------------------------------------- На нем можно делать героев, автомобили и так далее?)) Или он только для зданий, лабиринтов..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 6966 | Тема: офф |
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, хых, а с чего тебе кто-то должен помогать?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:06 | Сообщение # 6967 | Тема: Проект браузерной MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| fess256, я не говорю, что знаю все, согласен, все знать нельзя
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:06 | Сообщение # 6968 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| vergil010, жжешь)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 6969 | Тема: Программа для 3д моделлирования от гугл |
Сейчас нет на сайте
| возможно потому, что я не запускал программу и не знаю, что там?) Quote (777OLEKSEY777) Если да - то туторы только на английском ничего, если оно. Ща оценю ссыльДобавлено (10.10.2009, 16:31) --------------------------------------------- да, оно.) спс, +3. А кто знает, с помощью этого чуда что можно делать?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 6970 | Тема: Хочу создать браузерную игру как Bite Fight |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, мне понятен его урок, но я до этого ничего не понимал в бд)) Мне именно бд нужно, и работа с ними
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:46 | Сообщение # 6971 | Тема: Программа для 3д моделлирования от гугл |
Сейчас нет на сайте
| Слышал, что такая есть... В народе кетчуп, видимо, Catch Up или что-нибудь такое.... Не поможете найти уроки, статьи, мб примеры, сделанные на ней
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:33 | Сообщение # 6972 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, в чем проблема? Должно быть 0, а считывается 5 что ли?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:25 | Сообщение # 6973 | Тема: Strateg |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Задумайся. согласен с тобой, автор, дельный совет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 6974 | Тема: Хочу создать браузерную игру как Bite Fight |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, Асс начал свои уроки писать, норм, понятные
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 13:59 | Сообщение # 6975 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DARE32) ini_read_real("Stats","aglity",0)... это,мне кажется, функция,А не процедура нужно писать Agila=ini_read_real("Stats","aglity",0)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 13:17 | Сообщение # 6976 | Тема: офф |
Сейчас нет на сайте
| Сослагательное наклонение... Вот если БЫ умели, тогда БЫ и делали. Не умеете-нечего
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 13:16 | Сообщение # 6977 | Тема: Проект браузерной MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fess256) видать больше ни чего не умеешь) ошибаетесь. Программирую, моделлирую, рисую, пишу музыку-всего понемного, научился, так как работаю один
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 13:15 | Сообщение # 6978 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Шаманы в основном используют грибы. смотря какая ветка шамана)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 13:14 | Сообщение # 6979 | Тема: Для создания игры по-типу Max Payne или Hitman |
Сейчас нет на сайте
| Психо прав
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 13:14 | Сообщение # 6980 | Тема: Пустота |
Сейчас нет на сайте
| MRmax, ты что сам умеешь то?
|
|
|
| |