|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:14 | Сообщение # 6921 | Тема: конструктора С++ |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| MarkaRagnos, ты хронический или недавно головой ударился? тебе выложить компилятор с++? Их великое множество. Или ты хочешь конструктор, чтобы свой с++ сделать? Или констуктор с с++ скриптами? Короче, ударься ко еще раз)) С++- ооп яп высокого уровня, это инструмент для профи(либо для тех, кто не профи, но выхода нет, кроме с++- для меня, например)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:12 | Сообщение # 6922 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, обучение примерно месяц, потом полгода практики, потом начались 3д движки и прочее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:12 | Сообщение # 6923 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DARE32) Авот еще вопросик, есть ли некая функция рисования, чтобы можно было нарисовать бэкграунд, но уменьшенный (например миникарту))) вроде бы есть, точно не помню. Такие вопросы- берешь справку и читаешь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:11 | Сообщение # 6924 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, что ты ругаешься... ну пусть он высказывает свое мнение, никто не говорит, правильное оно или ошибочное
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 6925 | Тема: Набирается команда!! :booze: |
Сейчас нет на сайте
| Тс- рано еще мечтать, такой вывод
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:47 | Сообщение # 6926 | Тема: Набирается команда!! :booze: |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Adrenalin) с графой как в Far Cry. ты найди движок вов, а я тебе мморпг на нем сделаю....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:47 | Сообщение # 6927 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| да, я в шоке... 12 страниц темы не о чем..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:46 | Сообщение # 6928 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, яп нужен, чтобы игру писать в движке- скриптовый яп. Чтобы движок писать- один из языков высокого уровня. Суть в том, что ты не понимаешь сейчас, что такое создание игры. Мой совет-качайте гм и делайте красивый платформер или тетрис, если есть кому рисовать Девяностых, в чем-то ты прав....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:30 | Сообщение # 6929 | Тема: [2D]-FinishBall |
Сейчас нет на сайте
| у меня щас качается программа, его я удалил... щас скачаю, потом его игру и еще раз пускану
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:29 | Сообщение # 6930 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится? |
Сейчас нет на сайте
| Мне нравиться, не игры, а фильмы про зомби. Они тоже очень популярны.. Кстати, советую Добро Пожаловать в зомбиЛенд))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:28 | Сообщение # 6931 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
Сейчас нет на сайте
| Лучше тебе-начать с платформера, как бы это не было банально...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:08 | Сообщение # 6932 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
Сейчас нет на сайте
| Adrenalin, долго. Нужно знать яп, самый легкий- Блиц3д+хорс3д. Они платные, но дешевые
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:58 | Сообщение # 6933 | Тема: Где найти конструктор игр-стратегий? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MarkaRagnos) ХОЧУ БЕСПЛАТНО СОЗДАТЬ ИГРУ!!! интересная подпись
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 6934 | Тема: [2D]-FinishBall |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Это не смайлик. Это жирная хеллоуинская тыква.) nilrem, у тебя какая система?) Я так понял, что он дх 10 требует
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:40 | Сообщение # 6935 | Тема: STALKER зов припяти |
Сейчас нет на сайте
| у меня Nvidia FX5200, 128 метров оперативки.. Процессор пент 4, гиг рама
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 6936 | Тема: STALKER зов припяти |
Сейчас нет на сайте
| у мну все намногооо хуже
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:34 | Сообщение # 6937 | Тема: [2D]-FinishBall |
Сейчас нет на сайте
| jekastudio, пишет что-то о Дх. Могу предположить, что игра рассчитана на висту
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:18 | Сообщение # 6938 | Тема: [2D]-FinishBall |
Сейчас нет на сайте
| у меня не пошло=> сделано плохо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 13:38 | Сообщение # 6939 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, никто не наезжает на шаманов, мы про ТС.)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 13:38 | Сообщение # 6940 | Тема: Есть ли разница Между java и javascript? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wowwarcraft) Я лорды не хочу, я хочу герои сделать(есть такая игра) не суть Quote (Wowwarcraft) Ещё бы сервер создать... сервер- такое же приложение, как и клиент..
|
|
|
| |