Воскресенье, 12 Апреля 2026, 00:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 6901 | Тема: совет! по литературе языка Blitc .
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
doktor, ухх, ну как можно яп с ошибкой написать?
Quote (allxumuk)
Blitz3D

устаревший, неактуальный язык, основанный на апи directX 7. Своих 100 баксов он не стоит, код шустрый-но только для того времени, сейчас намного быстрее...
Quote (allxumuk)
BlitzMAX

тоже самое, но ООП.
Как вариант- использовать для интересной игры(я мб буду- думаю, блиц или блицмакс).
Вообще рекомендую использовать Хорс3д.
Это тот же самый Блиц, но перед каждой функцией добавляем х и имеем возможность создать игру с графикой кризиса- работает на дх 9.
Язык легкий, похож на бэсик.
Для некоммерции можно использовать и блиц.
Блицмакс и блиц- что удобнее.
От кода тут мало что зависит, все зависит от архитектуры приложения.
Сможешь алгоритмами обойти опасные места-блиц3д, нет- блицмакс.
Лично мне кажется, что блиц3д легче, чем ооп блицмакс, но это имхо, я отдаю предпочтение алгоритму

VinchensooДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:05 | Сообщение # 6902 | Тема: офф
Сейчас нет на сайте
dimka3366, напишите администратору тогда и разберитесь.
Мы не можем сказать, почему тебя забанили, с бд-поможем, но не более

VinchensooДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:03 | Сообщение # 6903 | Тема: Подскажите пожалуйста, как сделать стратегию!
Сейчас нет на сайте
Quote (Adrenalin)
Жжесть неужели всё так сложно?!

а ты думал накидаешь за пять минут и будешь деньги зарабатывать?

VinchensooДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 6904 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, +1.
Создать космос достаточно легко, можно сделать такую изометрию-что от 3д определит только опытный спец)

VinchensooДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:57 | Сообщение # 6905 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку
Сейчас нет на сайте
gdgdsg#gdgdg
вроде так, напишет:
Code
gdgdsg
gdgdg

VinchensooДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:57 | Сообщение # 6906 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится?
Сейчас нет на сайте
Есть мод для Халфы, ты строишь барикаду, нажимаешь кнопку, со всех щелей лезут зомби.

VinchensooДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:52 | Сообщение # 6907 | Тема: Программирование сетевого движка
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, мне нужно ИМЕННО сетевой движок на сокетах для сервера ММО игры...для клиента движок уже есть(графика, звук, сеть-все.)
Сервер будет консольный- с++.
Ну а сеть нужно как-то приписать, в виде длл,например

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:14 | Сообщение # 6908 | Тема: Программирование сетевого движка
Сейчас нет на сайте
Если есть какая-то литература, мануалы на эту тему-киньте плз....

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:12 | Сообщение # 6909 | Тема: офф
Сейчас нет на сайте
dimka3366, где, на хосте?
1.Пиратская версия игры.
2. многие не разрешают ставить игры

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:11 | Сообщение # 6910 | Тема: Движок для игры age of empires (не RPG)
Сейчас нет на сайте
миха, метод тыка-хороший способ, я так гм изучал)

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 17:42 | Сообщение # 6911 | Тема: офф
Сейчас нет на сайте
dimka3366, логично, что нам нужны ошибки, чтобы сказать, в чем дело?

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 17:29 | Сообщение # 6912 | Тема: Движок типа DOOM
Сейчас нет на сайте
TLT, ему не сам дум, а думоподобные, как я понял, нужно.
Hydk12, или я ошибся?

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 17:29 | Сообщение # 6913 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Спасибо

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 17:03 | Сообщение # 6914 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку
Сейчас нет на сайте
DARE32, без обид, но спрашивать функции- быстрее взять и прочитать, тем более, там хорошая структура в справке

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:55 | Сообщение # 6915 | Тема: Движок типа DOOM
Сейчас нет на сайте
Hydk12, елки...
Сложно каталог открыть?
там портов дума-миллион, идут почти все подряд...
Лень, друг мой, банальная лень)

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:55 | Сообщение # 6916 | Тема: One Day
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, спасибо)

Добавлено (11.10.2009, 16:55)
---------------------------------------------
Близится время обещанного релиза...может, сегодня успею сыграть)

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:53 | Сообщение # 6917 | Тема: Решыл Штото сотворить на dx studio!
Сейчас нет на сайте
Quote (PAVLOV)
БЫСРО

еще и капсишь(
ты реальный Кени))

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:48 | Сообщение # 6918 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Я прошу вернуть мне группу проверенные...
Или же объяснить, почему возвращение невозможно

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:50
VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:46 | Сообщение # 6919 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2
Сейчас нет на сайте
По мне- уроки норм.
Человек, одаренный мозгом,читая комменты и задавая вопросы сможет легко разобраться, молодец)

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:39 | Сообщение # 6920 | Тема: Решыл Штото сотворить на dx studio!
Сейчас нет на сайте
PAVLOV, ваш текст не соответствует подписи.
Quote (PAVLOV)
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!

грамматику кто будет подтягивать?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг