|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:03 | Сообщение # 6881 | Тема: Юмор игроделов! |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, игра онлайн, как я понимаю?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:02 | Сообщение # 6882 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| это, скорее, конструктор. чего так плохо?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 19:38 | Сообщение # 6883 | Тема: Браузерка по аниме Наруто |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight) видимо, поэтому
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 6884 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| Грузиться долго, а так ничего. Вполне приемлимо. нужно было просто рисунки и ресурсы не в исходник грузить... Жаль, что нет сохранения
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:04 | Сообщение # 6885 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, кавычки естествено
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 17:11 | Сообщение # 6886 | Тема: Есть ли разница Между java и javascript? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Угу, только ява сама настолько ацкая, что у программиста повиснут мозги во время написания ацкого терминатора терпимо, при желании..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:55 | Сообщение # 6887 | Тема: Torque Game Engine |
Сейчас нет на сайте
| спасибо, заценим
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 6888 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!! |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, разводчик Хотел поорать в аське)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 6889 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) кучу денег. не думаю.. Можно зарегаться как Чп, и все. И денег не особо тратить, и невров... Но раскошелиться придется.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:18 | Сообщение # 6890 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А я знаю автора этого поста. дай аську)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:17 | Сообщение # 6891 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится? |
Сейчас нет на сайте
| на этот мод еще что-то сверху ставиться... У меня есть статья из журнала даже, могу поискать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 6892 | Тема: Torque Game Engine |
Сейчас нет на сайте
| Programmer_B, тогда линк в студию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 6893 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
Сейчас нет на сайте
| zubkovg, ну посмотри, сколько тут команд.. больше, чем людей, наверное
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:53 | Сообщение # 6894 | Тема: Torque Game Engine |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, ну тема давно мертвая, а своим мнением он обращается к автору, так что ли. Просто подымают мертвую тему.. Не вижу смысла, если двиг был бы интересен- давно бы была новая тема про него...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:43 | Сообщение # 6895 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
Сейчас нет на сайте
| Неплохая коллекция у серии Нхл
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:43 | Сообщение # 6896 | Тема: Torque Game Engine |
Сейчас нет на сайте
| Programmer_B, Quote (Corsar) Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:00 это было год назад, зачем тему апать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:42 | Сообщение # 6897 | Тема: Движок для игры age of empires (не RPG) |
Сейчас нет на сайте
| миха, да
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:15 | Сообщение # 6898 | Тема: Сайты с коллекциями готовых 3д моделей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Гейм девелопер должен знать такие вещи. профессионал -да, любитель-нет. Имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:12 | Сообщение # 6899 | Тема: Масяня в полной Африке - Конкурс на лучший сценарий |
Сейчас нет на сайте
| можно попробывать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:11 | Сообщение # 6900 | Тема: Незадача перед релизом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) если не собираешься получать коммерческую прибыль. есть такое дело- принцип. Я бы все равно тебя вычислил и штрафанул, тем более, что гамак стоит копейки(если бы я был разрабом гм)
|
|
|
| |