|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:44 | Сообщение # 6861 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| ты неправ. Никогда
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:26 | Сообщение # 6862 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| rewer, ну как, скорую себе уже вызвал? Короч, автор лол... Тема бессмыслена..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:25 | Сообщение # 6863 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, да... Но сложно...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 6864 | Тема: совет! по литературе языка Blitc . |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) уроки, но далеко от них не уйдешь, много хелпа можно получить от чтения переведенного офф хелпа, плюс тонны статей и журналы по блицу dry да, можно учиться тупо по блицовым урокам. Там только апи заменено, остальное так же работает
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 18:56 | Сообщение # 6865 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| rewer, чего матом ругаешься? Такой маленький, а уже научился
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 16:01 | Сообщение # 6866 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaFiK) А кто мне запретит? никто не купит. Контакт защищен законом об авторском праве-тут все слизано 1 в 1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 6867 | Тема: Таинственный МАРО. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) С такими функциями и малым размером он был бы жутко популярен... за него бы платили любые деньги, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:28 | Сообщение # 6868 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Директ икс 10 это хорошо,а вот какая графа получится в итоге я не знаю,поэтому слишком оптимистичные прогнозы не делаю.но то что игра вообще будет можно не сомневаться. я не про дх10..,))) А про то, что графа уровня 2006... Тяните выше....Напиши код, потом найди моделлеров, на готовую игру это сделать легче..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:27 | Сообщение # 6869 | Тема: офф |
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, Quote (dimka3366) на бесплатный хост) ждите больших проблем, мало кто дает ставить на свой хост игры
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:25 | Сообщение # 6870 | Тема: Помогите с программой 3D Rad - Хочу сделать 3D гонку |
Сейчас нет на сайте
| UAS, ааааа. Вы как один, все, кто юзают Рад...вопросы ОДИНАКОВЫЕ. Читай форум.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:24 | Сообщение # 6871 | Тема: Помогите в создание 3d экшена на FPS Creator |
Сейчас нет на сайте
| 3D_WORLD, вообще странный вопрос.. Может, стоит уделить часик и полазить по форуму? Чтоб иметь понятие, что такое скриптовый язык, язык высокого или низкого уровня и т.д.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:23 | Сообщение # 6872 | Тема: Таинственный МАРО. |
Сейчас нет на сайте
| однозначно... Худдик, зачем ты так поступил?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:22 | Сообщение # 6873 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я не нашел этой темы среди всяких прочих ((( http://www.gcup.ru/forum/26-705-8
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:18 | Сообщение # 6874 | Тема: ТМД |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, неплохо, если игра сделана не на 1 минуту...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:17 | Сообщение # 6875 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Она была как вы говорите без косы.....Смерть это темнота в которой ты никого не видишь и не чего не слышишь......... Я не знаю, что такое смерть. У меня у учителя была смерть клиническая.. Он рассказывал, что ты просто смотришь на себя со стороны и сильно тянет вверх.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:14 | Сообщение # 6876 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Кстати, можно сделать игру не только приятной, но и полезной. Основы (сюжет-сценарий, геймплей, интерфейс) сделать понятным и доступным юным ученикам, будущим химикам! =) Этакий аналог курса школьной химии cool есть такая игра- Химикус... В ней тоже самое, я имею ввиду "учимся, играя"
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:12 | Сообщение # 6877 | Тема: совет! по литературе языка Blitc . |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Советую юзать тебе blitz3D и больше ни к чему не смыкаться, за месяц два, более менее поймешь в чем суть, и сможешь взяться за Xors3D, оба они почти одинаковые, но лучше начать с блица т.к. много русских уроков и учебников. а по Xors3D пока не очень... чем блицскул не уроки?... Quote (Viruz) online а это просто невероятно сложно это невозможно... Клиент-да, сам так делаю. Сервер- блиц никогда не вытянет, загнется... Все, конечно, зависит от архитектуры сервера, от разраба...НО БЛИЦ не сможет держать сервер, никак... Огромный минус- нельзя подрубать мускул базы... Автору я советовал бы цепочку- Блиц3д-Хорс3д...с++. Делать игру(клиент)-можно и на Хорсе(даже очень можно, двиг хорош, стоит копейки). Делать сервер-только с++ или дельфи... Я не знаю с++, чтобы писать клиент-я это понял. Но для программирования логики-моих знаний должно хватить.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 6878 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) за что же тебя забанили? smile спам по всем темам названием сайта. Quote (TovTripleZ) ИМХО, глупость покупать рипы/переделки уже существующих сайтов. прав, т.к. продать ЭТО никто не даст, да и думающий человек не купит...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:07 | Сообщение # 6879 | Тема: Разделение рейтингов. |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, смысл оценки? Имхо, главная оценка- на форуме, а не цифра в каталоге
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:06 | Сообщение # 6880 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Регистрировать название команды имеет смысл в том случае, если вы хотите делать игры на продажу. я буду делать бесплатные игры, но все равно зарегаюсь в скором времени. Почему? Да чтобы не перли идеи и т.д. Если ты зарегистрирован(ну и сама игра)-доказать намного проще, что ты придумал..
|
|
|
| |