|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 11:37 | Сообщение # 6841 | Тема: Хочу выучить язык программирования |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (PBPROG) Он просил не самый лучший, а несложный! тогда вообще нефиг просить ничего!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 17:26 | Сообщение # 6842 | Тема: прога редактирования масштабного 3д Мира |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) Ты во многом ошибаешься, я так полагаю! неправильно полагаешь. Достаточно вызубрить документацию, и делай себе на здоровье. Расписано все. Но только при желании Quote (eClipse) А вот что с тобой, Винс, в последнее время? wink что со мной?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:59 | Сообщение # 6843 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, тогда да, я полностью согласен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:57 | Сообщение # 6844 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Во-первых, замечали ли вы что вконтакте всех ломают? Притом ломают без труда. думаешь, этот скрипт не сломают?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:56 | Сообщение # 6845 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Я не буду спорить, как говориться-нужно увидеть, чтобы понять. Просто знал женщину, которая мне описала всю мою жизнь, причем встретились мы с ней первый раз, денег она не брала ни с кого
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:55 | Сообщение # 6846 | Тема: прога редактирования масштабного 3д Мира |
Сейчас нет на сайте
| IHTI, найду сайт-кину. В анреале можно делать игры и нубу, если разберешься(не уверен, что онлайн без кодинга)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:26 | Сообщение # 6847 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, шрифт поставить, там есть настройка диапазона машинных кодов(от и до- 2 числа). Выставь их на максимум... Не могу помочь,т.к. нет у меня гм-а
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:23 | Сообщение # 6848 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) И вообще, мне почему-то кажется, что сейчас тут пойдёт флуд, а автор станет вторым Алмазом. +1 Quote (TovTripleZ) rewer, такое дело... Это - Интернеты, а не твой раён. Тут как "нормальный мужик" разговариваешь только ты, да....А вообще похоже на понты маленького ребенка, которому рассказали, что драться- круто. Поверь- гораздо круче это уметь договариваться..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 6849 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) "С++ за 21 день" Ламот, освой с++ за 21 день,все правильно. Но объем там...Нужно ничего не делать, а сидеть...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 6850 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| похожа на соника белка(не на самого, а на дружка его)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:18 | Сообщение # 6851 | Тема: Тестируем игры на нетбуке Acer Aspire One 531 |
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, а почему не выше 2003?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:18 | Сообщение # 6852 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) а что то вроде ICQ и тогда был бы народ! Чтобы хорошие номера или логины забить! wink смысл бросать контакт, если там много пользователей...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:17 | Сообщение # 6853 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| а я так и не могу норм поиграть... Кста, когда записываешь треки-выключай мобильник... Его отпечаток на записи-не самое лучшее, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:17 | Сообщение # 6854 | Тема: прога редактирования масштабного 3д Мира |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) Unreal engine 2. Но учебника к нему так и не нашёл(неговоря уже о русском). есть сайт, весь движок описан в справке. Quote (IHTI) В будущем это может стать(кто знает) техногенной онлайн игрой 3д, мде...я думал, ты нормальный. Мде, еще раз мде... Даже гм+ультимейт для нормальной графики, тем более для онлайн....это как пиво+селедка+водка+молоко. Об идеи сделать это на гм забудь. На Анреал можно, но он сложный...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:13 | Сообщение # 6855 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Имхо если бы магия работала, это использовалось бы везде и было бы мейнстримом.. настоящий маг, экстрасенс и т.д. не будет на всякую чушь силы расходовать, они гробят этим свою жизнь.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:12 | Сообщение # 6856 | Тема: Где найти JDK? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) От фотошопа отличается кардинально, но точно не помню чем)) Что-то про векторы. Я лично разницы не заметил =) видом графики, если не ошибаюсь. Растровая и векторная
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:11 | Сообщение # 6857 | Тема: C2DS заготовки конструктора игр TDS |
Сейчас нет на сайте
| Молодец, не плох)) Зря бросил, довел бы до ума...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 6858 | Тема: Хочу выучить язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| PBPROG, нужно не простой и функциональный... А самый лучший...ИМХО. С++ сложен- но это будующее, по крайней мере на данный момент...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 20:03 | Сообщение # 6859 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| rewer, похоже, ты привык так общаться.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 19:45 | Сообщение # 6860 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| crank, ну что ты хочешь, раз такие дела... Master_Chief, мож тебе стоит зарегать но-ай-пи?
|
|
|
| |