|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:18 | Сообщение # 6801 | Тема: trueSpace |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (totm) "бесплатно для коммерческих проектов". Интересно, а для Некоммерции макс в сколько деревянных обойдется?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:17 | Сообщение # 6802 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
Сейчас нет на сайте
| Тема дабл или мне кажется?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:17 | Сообщение # 6803 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Именно так. конечно....мы делаем-значит закон защищает авторство... тут другой вопрос...сопрут идею...потом докажи, что сделал ты...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:15 | Сообщение # 6804 | Тема: Создание ботов для FPS Creator X9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Неплохой прогресс для такого промежутка времени. Тем более для самоучки. видимо, Psycho, умный парень
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:14 | Сообщение # 6805 | Тема: Пожалусто помогите найти модели зданий для FPS Creator |
Сейчас нет на сайте
| warr11r, такие вопросы лс админу, никто не видел типа
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:12 | Сообщение # 6806 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А ты сомневаешься? нечего сомневаться....всегда
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:12 | Сообщение # 6807 | Тема: Зона-17 |
Сейчас нет на сайте
| да похож.. Как проект-то?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 6808 | Тема: Помогите с разработкой космической РПГ-системы |
Сейчас нет на сайте
| Так, кстати....про команду подробнее...кто есть...кто что умеет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 6809 | Тема: Помогите с разработкой космической РПГ-системы |
Сейчас нет на сайте
| +1 Quote (nilrem) это будет чисто случайно. полностью согласен.... Это случайно не тот фан Динамо с Киева?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:09 | Сообщение # 6810 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Vinchensoo, догадаться думаю несложно, что только тогда когда я в онлайне smile ну вот... Насчет сервера думаешь что-нибудь уже?...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:07 | Сообщение # 6811 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| мне норм показалось, качество картинки порадовало...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:06 | Сообщение # 6812 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Vinchensoo, это подобие двустволки Quote (Vinchensoo) не будет огнестрельного оружия. не кажется, что одно противоречит другому
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:06 | Сообщение # 6813 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Правильная мысль. На обучение нужно время, так зачем его тратить на то, чем пользоваться не придется. Не для всего... Для сетей считается, например, что лучше всего java, C#, delphi.. Quote (nilrem) Не правильно. Автор - Джес Либерти. спутал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 6814 | Тема: RPG "Летописи Сениила" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) В отличии от рисования и моделирования, сочинять стихи и т.п. я могу.) у меня и моделить получается...если б не лень макс учить было
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 6815 | Тема: [no more] |
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, а ты найди художника..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 19:33 | Сообщение # 6816 | Тема: Сайты с коллекциями готовых 3д моделей |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, почему ж ленишься выкладывать?)) В твоем посте нашел вон сколько ссылок, добавил в первый пост
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 19:28 | Сообщение # 6817 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) И теперь в игре не будет огнестрельного оружия. Только руки и ноги что на скрине в руках интересно?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 19:16 | Сообщение # 6818 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Vinchensoo, радикал не пахал тогда sad перезалью ага, спс... А сейчас у игры сервер постоянно работает, или у только когда ты за компом?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 19:16 | Сообщение # 6819 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Насчет науки - это имхо просто. Т.е. я думаю что реальная магия - выше науки и не подчиняется научным законам. считается, что сейчас науке известно менее 1 процента фактов, которые есть во вселенной. Лично я сторонник уфологии- я считаю, что другие разумные рассы создали людей, не более того. Поэтому многого люди не могут объяснить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 18:49 | Сообщение # 6820 | Тема: [no more] |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, не он рисует, возможно
|
|
|
| |