Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:38 | Сообщение # 6761 | Тема: Alawarщики
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ )
Смотри не продай свою игру случайно.
ага, а то будут очень большие проблемы с очень строгими дяденьками
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:02 | Сообщение # 6762 | Тема: Написание собственного движка под Directx.
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник )
Это так наработки на будущее.Хотя если подружусь с Quest 3d ,то может и не стану делать свой двиг.
я уже говорил свое мнение. c++ и Xors3d
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:01 | Сообщение # 6763 | Тема: Какие предметы вам нравятся?
Сейчас нет на сайте
Нрав- Инф, мат, физика.. А остальные ровно-знаю, что нужно
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:00 | Сообщение # 6764 | Тема: Нужен 2Д-движок с косоугольным видом
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic )
И в чём выражается эта ваша онлайновость - в возможности одному игроку играть в браузере?
тогда гм не подойдет, нужно пхп+флеш, мне кажется
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 07:58 | Сообщение # 6765 | Тема: Помогите найти русский учебник по UNITY 2.5 !
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz )
на сайте unity3D.ru на ftp лежит и не один учебник и примерник dry
русский?
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 07:57 | Сообщение # 6766 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме".
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник )
Для издателя нужна рабочая версия игры.То есть демоверсия.
ну вот и делай. Сделаешь- найдешь издателя
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 07:57 | Сообщение # 6767 | Тема: [no more]
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz )
ты бы лучше на Конструкторе ее делал...советую правда, графа красивей будет и по сложности он по проще Гамака, а возможности очень высокие.
он гмл нормально знает Ну, я соглесен с eClipse . Главное не бросай
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 07:55 | Сообщение # 6768 | Тема: Новая MMORPG Bloody Throne Online
Сейчас нет на сайте
Ух, щас я вылезу из-под стола и начну 1. С такой графой на рынке делать нечего) 2. Администратор проекта новой ММОРПГ не может писать: Quote (GREKA )
Кароче люди я начил делать всё занова с нуля и я набираю людей для развития проекта !!!!!!
Он должен писать грамотно. 3.Quote
я набираю людей для развития проекта !!!!!!
В общем, очередной фуфен. На реалме не СДЕЛАТЬ ничего оригинального, свободы нет там. Ну почему нельзя сделать платформер, 3д тетрис, шутер или просто рпг, потом лезть в онлайн. Нет, все сразу лезут... Сколько ММО в мире? Почему не один новичок не думает, что если их так мало, то невозможно сделать игру одному(можно, но нужно желание, опыт, 10 лет времени)
Vinchensoo Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 20:30 | Сообщение # 6769 | Тема: Strateg
Сейчас нет на сайте
раз два Вот, две ссылки, почитай) Quote (Qvant )
я имел ввиду что си быстрее дельфи и тем более питона , но и на них можно сервер сделать ...
у дельфи есть и свои преимущества перед с++ в сетевом программировании... А питон-что попало. скрипты, не более того. Ну это имхо
Vinchensoo Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 20:25 | Сообщение # 6770 | Тема: Нужен 2Д-движок с косоугольным видом
Сейчас нет на сайте
Azarn1k , Game Maker. Легок, большое русское сообщество, описан полностью в справке, есть уроки. на нем можно и онлайн сделать, но нужно им позаниматься какое-то время.
Vinchensoo Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 20:24 | Сообщение # 6771 | Тема: Написание собственного движка под Directx.
Сейчас нет на сайте
Техник , омг,не ожидал Не под Дх, а НА дх. Книг полно в разделе литература, конкретно, тут: http://www.gcup.ru/forum/8-1505-1
Vinchensoo Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:24 | Сообщение # 6773 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме".
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник )
да,но трудности с издателем это очень плохо.То есть придется кровь из носа, но игру сделать.
сначала сделай-потом ищи издателя, и все
Vinchensoo Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:17 | Сообщение # 6774 | Тема: Нужен 2Д-движок с косоугольным видом
Сейчас нет на сайте
Quote (Azarn1k )
Никто мне ничего не должен! Я же вас не заставляю, я вас прошу помочь...
сделать, чтобы ты деньги зарабатывал? Тогда плати...
Vinchensoo Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:04 | Сообщение # 6775 | Тема: Strateg
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant )
В чём там глюки ? Я их не замечал ...
я про свой алгоритм, который описал, а не про то, что ты выложил Quote (Qvant )
Есть и другие языки , на которых можно сделать сервер , правда скорость пониже чем с++ , но она тут не главная .
дельфи, питон, си, ява...но они...не медленные...тут дело не в скорости...в угле загнутости рук, при прямых можно написать спокойно Quote (Qvant )
Помоему декомпеляция игр на GM - это самая большая проблема для MMO...
есть программа, которая значительно затрудняет декомпиль...даже авторы не могли вскрыть.
Vinchensoo Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 18:05 | Сообщение # 6776 | Тема: Нужен 2Д-движок с косоугольным видом
Сейчас нет на сайте
Quote (Azarn1k )
Все диалоги, предметы(только описание, и идея(воплощение в жизнь требуется от вас))
мы еще и обязаны оказывается, жжешь Quote (Azarn1k )
Ах, и ещё эта игра должна быть онлайн игрой..
кто бы сомневался. Quote (Azarn1k )
Если ни кто не хочеть этим маятся, то скажите, в каком конструкторе это все можно осеществить....
ни на каком, нужно программирование. Quote (Azarn1k )
Или может у кого команда разработчиков есть хорошая пишите...
а деньги-то есть на команду?
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Суббота, 17 Октября 2009, 18:14
Vinchensoo Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:22 | Сообщение # 6777 | Тема: Делаю музыку
Сейчас нет на сайте
TLT , нет. Пропал он давно
Vinchensoo Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:20 | Сообщение # 6778 | Тема: 2D спрайты для игр.
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ )
rewer в последнее время не появлялся на сайте (разборки со скинхедами и проч. - времени не хватает катастрофически).
мож убили его?
Примеров так и нет
Vinchensoo Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:16 | Сообщение # 6779 | Тема: Strateg
Сейчас нет на сайте
Quote (Frozenboy )
т.е. Это очень проблемно или вполне реализуемо?
реализуемо, если мозг имеется... Простейший пример(глючный). Устанавливаем соединение. Шлем переменную s. Принимаем ее. s=12#2442. Это команда значит открыть файл игрока 2442 и считать оттуда инфу. Это очень округленно описано, но механизм таков. Вообще, ммо нужно делать на с++(сервер хотя бы)
Vinchensoo Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:13 | Сообщение # 6780 | Тема: Как лучше изучать программирование?
Сейчас нет на сайте
Quote (Frozenboy )
А Delphi использует Pascal? или у них синтаксис похожий?
дельфи это объектный паскаль. В нем признаки объектно-ориентированного программирования. Наследование, классы, струкруры, полиморфизм(могу ошибиться в написании)..