|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:50 | Сообщение # 6721 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, еще нужно договориться за исп. реальных моделей грузовиков, так ведь? т.е. получить разрешение на исп. торговой марки(а оно не за спасибо дается)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:43 | Сообщение # 6722 | Тема: Как найти деньги на реализацию собственных идей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Ладно, давай оффтоп заканчивать smile ок По теме- почему бы просто не пойти к издателю... При нормальной демке это реально....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:42 | Сообщение # 6723 | Тема: 2D спрайты для игр. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) А это что? Quote (ZombieCrew) Конечно могу... развеселил Пиксель-арт- когда рисуется точками, насколько я знаю. Не уверен, я могу только визуально описать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 6724 | Тема: ТМД |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Quote (Vinchensoo) Все спасибо=плюс в репу) Кста, если будешь кодить на с++ и Хорс- помогу с подключением, маялся я долго, зато теперь работает без лагов. Я его сам юзаю)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:40 | Сообщение # 6725 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
Сейчас нет на сайте
| Техник, помощник будет носить пиццу anisimov, потом спросят...ты сейчас, между прочим, призываешь к нарушению закона, а это не гуд. Реалтайм можно сделать, но не такой клиент, в котором 3д модели грузовиков, 300 км дорог, хз скок городов и т.д. Тоже самое, что пытаться вов запихнуть в браузер или л2
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:11 | Сообщение # 6726 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
Сейчас нет на сайте
| Buran, смысла нет...Пустой сайт ведь. Кста, почитал я форум, речь идет о создании движка сайта, мб игра действительно браузерная? Зачем тогда модели? 3д в браузере? не, автор фантазер, конечно... Но запихать целый ммо клиент....в браузер...это ппц. Кста, с орфографией у автора все-таки проблемы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:06 | Сообщение # 6727 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
Сейчас нет на сайте
| Вопрос к тс, нафиг сайт? Создать стандартный диз+объявление=10 мин
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:00 | Сообщение # 6728 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Мдаа, я бы вообще предложил бы делать что-то типа 18 Стальных Колес... Браузерки не люблю это и есть 18 Стальных Колес. Только онлайн вариант.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:59 | Сообщение # 6729 | Тема: Как найти деньги на реализацию собственных идей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Учи литовский cool сложный язык какой-то) Quote (WXZRW) Перевод : Говоришь ли ты по-литовски или только по-эстонски и по-русски? Кроме того, понимаешь ли ты по-латвийски? Спасибо что пришел =) надо ж было такую фразу придумать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:41 | Сообщение # 6730 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
Сейчас нет на сайте
| Buran, можно сделать запрет входа на месяц или что-нить такое. GREKA, у тебя своя мморпг, хотя, тебе 12 лет.. Я понял! Ты хочешь власти. Скоро и заявку на модера подашь, хДД
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:09 | Сообщение # 6731 | Тема: 2D спрайты для игр. |
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, а пиксель-арт можешь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 17:42 | Сообщение # 6732 | Тема: 2D спрайты для игр. |
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, что ты такой нервный? Тут свобода слова, что хотим-то и говорим, главное,не нарушать правила
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 17:00 | Сообщение # 6733 | Тема: конструктора С++ |
Сейчас нет на сайте
| FreeZ, твоя список не поможет, товарищь плох)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:59 | Сообщение # 6734 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, при броске просчитать уравнение прямой и потом уже по этому уравнению рисовать точки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:58 | Сообщение # 6735 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, все ясно) Хотя я мучаюсь тем же, до сих пор хз, что включать в игру, а что нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:58 | Сообщение # 6736 | Тема: [no more] |
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, не не плохо. Мне интересны монстры и районы Зоны
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:57 | Сообщение # 6737 | Тема: Помогите в выборе движка для 3D игры MMO |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Это Vinchensoo сказал из личного опыта. У него давно ничего не получается.) А ты откуда знаешь?) не ожидал, что ты скажешь, ошибаешься, получается... Мне даже стало обидно...Не думал я.. У меня сделано прилично уже, причем во всех направлениях. Что сделано-только что описал. Quote (KoO) аааа если ни у него,значит ни у кого не получится? biggrin нет, не значит. Вик прав.. Ты не знаешь, о чем бредишь, не знаешь структуру ммо, не знаешь, что ТАКОЕ ИГРА в принципе, как она устроена. Ты то выступаешь спонсором и издателем, то уже ищешь команду... Определился бы GC-Vic, спасибо, что хоть как-т защитил, хДД. Quote (KoO) а база как появляется? База появляется в других областях. Мультипликатор(в 3д) может идти работать в игрострой. Художник тоже может. Может и программист. Лично я(коль вы уж тут на меня наезжаете) программист, отличник по информатике, победитель олимпиад по математике и информатике, и так далее.. Когда пришел делать игры-уже умел программировать, просто научился приемам, исп. в игрострое Кстати, почему никто не знает о том, что я делаю, тоже описал. Не вижу смысла заводить сайт, пока нет демоверсии.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:50 | Сообщение # 6738 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
Сейчас нет на сайте
| Quote (KoO) я типа буду командовать,я типа буду арендовать сервер,я типа буду всё покупать,это типа мало? angry да, мало. В данном случае ты выступишь как издатель. Что в этом плохого-уже описал ниже. Quote (KoO) работу команды можно оплатить и после запуска игры,а не на пустом месте. формируй тогда вопрос конкретнее. нужны коммерческие разрабы-попал не туда. Но пойми, они не будут ждать, окупиться твоя игра или нет, они потребуют аванс и остальную сумму после разработки, причем СРАЗУ. Поэтому либо учись сам что-нибудь делать, либо забудь. Quote (allxumuk) более двух тысяч доларо больше, намного. Один Макс обойдется в 5к бакинских рублей
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:50 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:46 | Сообщение # 6739 | Тема: UniMan |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, значит, я скачаю полную с музыкой. Смысл качать недоделки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:46 | Сообщение # 6740 | Тема: Как найти деньги на реализацию собственных идей |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, хватит тут матом ругаться... Никто ж ничего не понял
|
|
|
| |
|