Воскресенье, 12 Апреля 2026, 09:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:56 | Сообщение # 6701 | Тема: Играем в желания
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Хочу золото. Много золота.

Ноги твои biggrin
Хочу...девочку, похожую на Эмму Стоун в фильме Добро пожаловать с Зомбиленд(но не саму актрису) cool

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Понедельник, 19 Октября 2009, 13:58
VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:25 | Сообщение # 6702 | Тема: UniMan
Сейчас нет на сайте
anisimov, на вкус и цвет-фломастеры разные...
Скачаю, когда будет полностью готово, обещаю happy

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 12:57 | Сообщение # 6703 | Тема: Движки для браузерной MMORPG
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Все спасибо=плюс в репу)

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 12:53 | Сообщение # 6704 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
Сейчас нет на сайте
Lexin, нормального-как по мне- в природе нет.
Бери блицскул, ищи в нете, они есть, и по ним вперед и с песней

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 10:43 | Сообщение # 6705 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
Сейчас нет на сайте
nilrem, он не зайдет даже сюда, скорее всего dry
Quote (nilrem)
Оно самое.

тем более, еще и уроки плохие выложил

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 10:40 | Сообщение # 6706 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте

Хочу вулкан

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Понедельник, 19 Октября 2009, 10:41
VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 10:33 | Сообщение # 6707 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (dante666)
vinchensoo я всех со своими массивами задолбал, но скажи этот правельный double array[10],насколько я понял в этот массив я впихнул 10 переменных типа double ага? dry

не совсем помню, как на с++ индексирование.
Либо 10, либо 11(мб индекс с 0 начинается).

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 08:54 | Сообщение # 6708 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
Думаю,смысл игры известен..
Кто не знает-расскажу.
Автор темы(я в данном случае) начинает игру.
Суть:
Тот, кто постит, смотрит на желание предыдущего участника, например, хочу чайник.
Выкладывает Картинку чайника(в данном случае).
После пишет свое собственное желание.
Картинки просьба выкладывать Превью, исп. радикал, либо ссылкой, исп. сервисы для хранения картинок. У нас на портале такой сервис тоже существует, но картинки не связаны с играми, поэтому нужно администрацию спросить, можно выкладывать или нет на сайт happy
Понеслась happy ^_^
Хочу печку happy

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Понедельник, 19 Октября 2009, 08:54
VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 08:28 | Сообщение # 6709 | Тема: Уроки по созданию игрового движка
Сейчас нет на сайте
http://www.gcup.ru/forum/8-1505-1
Вторая ссылка в первом посте happy

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 07:02 | Сообщение # 6710 | Тема: 2D спрайты для игр.
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, ты исп. готовые инструменты аля кисть,карандаш, или все прорисовываешь точками?(т.е. инструментом точка)

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 07:01 | Сообщение # 6711 | Тема: Написание собственного движка под Directx.
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Вообще код это просто способ выразить алгоритм, а алгоритм основан на архитектуре, поэтому в принципе от исходников мало пользы, потому что надо уметь составить архитектуру и алгоритм. На каком языке писать все это - в целом неважно.

да и техник не знает с++, он дельфи, если я правильно помню.
Исходники будет читать тяжело.
Quote (WXZRW)
архитектуру

опиши, пригодиться ему happy
На самом деле есть целые книги, в которых учат писать движок, именно логику, архитектуру движка

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 07:00 | Сообщение # 6712 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача
Сейчас нет на сайте
anisimov, доказательство.
В суде сидит судья-человек, способный реально оценивать факты...
Докажут все равно, пусть не через формат моделей, найдут способ

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 06:59 | Сообщение # 6713 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
Сейчас нет на сайте
daffdaff, в баню, стопудова уроки крякнутые или тыренные.
Не блицскул случайно?

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 06:58 | Сообщение # 6714 | Тема: Уроки по созданию игрового движка
Сейчас нет на сайте
mihas2, не думаю, что это полезно, хотя хз.
Лично мне легче было почитать ламота о том, как делать движки, а апи учить по урокам, их полно в нете.
Ну тут кому как удобнее)

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 06:57 | Сообщение # 6715 | Тема: конструктора С++
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
а движок с программированием.

это тоже не верно.
С++- оо язык высокого уровня...
Там нет готовых функций,как в движке, допустим, переместить героя...

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 06:56 | Сообщение # 6716 | Тема: Нужен 2Д-движок с косоугольным видом
Сейчас нет на сайте
Viruz, он обещал пример...так и нет...

VinchensooДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 06:55 | Сообщение # 6717 | Тема: Какие предметы вам нравятся?
Сейчас нет на сайте
Я заметил, что тут в основном технари собрались smile

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:21 | Сообщение # 6718 | Тема: Написание собственного движка под Directx.
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
WXZRW, а по подробнее нельзя.Исходник выложишь?для примера.

не думаю, игра для коммерции у него.
Чем тебе огр не исходник?
Скачай его, установи, дерзай.
Правда, понадобиться с++(ВС-примерно 3 гига весит).
Так что
Quote (WXZRW)
Вообще все это дело может быть дорогим, долгим и хлопотным удовольствием.

это минус.
Лучше юзать готовое и бесплатное, тем более, что написаны движки такие, что на них можно сделать что угодно, в плане графики.
Свой нужно писать , когда есть знания, умения, куча времени, и когда не хватает стороннего cool

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:19 | Сообщение # 6719 | Тема: 2D спрайты для игр.
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, сомневаюсь...
Не похоже, либо ты плохо рисуешь

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:18 | Сообщение # 6720 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача
Сейчас нет на сайте
anisimov, не учи нарушать законы, повторюсь...
Отмазка типа инструменты утеряны 100 проц. не прокатит, т.к. попросят предъявить документы на программы, в случае чего установят, на чем делались те же модели.
WXZRW, игра не будет популярной особо, рассчитана на любителей жанра...
Да и не сделают ее никогда, по крайней мере эти разрабы happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг