|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:45 | Сообщение # 6741 | Тема: Новая MMORPG Bloody Throne Online |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Возраст не главное, Линус Торвальдс создал Линукс будучи студентом, практически в одиночку. Правда за основу взял ядро Миних. возраст не главное. Многие могут сказать мне(кстати, имеют полное право): "Ты тоже делаешь ммо, результатов не видно еще, зато ты всех лечишь". Да, это так. Но я, во-первых, умею программировать ммо, представляю, как что организовать. Во-вторых, не делаю никаких заявлений, не питаю иллюзий, что на игре можно будет заработать миллионы. Такого НЕТ у меня. В-третьих, я не горжусь тем, что делаю...просто делаю, т.к. нравиться. Учусь параллельно тому, чего не умею У меня у проекта даже нет сайта, хотя работа проделана уже грандиозная для одиночки(по крайней мере, я так думаю). Написаны сотни легенд, продуман сеттинг, придумано миллион фишек, которых нет в аналогах. Код потихоньку пишется... И так далее...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:43 | Сообщение # 6742 | Тема: конструктора С++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Все ему говорили что настоящие игры делаются на C++, вот он и захотел узнать что это за конструктор судя по всему
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:43 | Сообщение # 6743 | Тема: Нужен конструктор для 2D тира. |
Сейчас нет на сайте
| ГэймМэйкер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:42 | Сообщение # 6744 | Тема: Помогите в выборе движка для 3D игры MMO |
Сейчас нет на сайте
| я плаваю в этой отрасле давно. Ты можешь обижаться. Но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, т.к. есть мечта, но нет базы, чтобы эту мечту осуществлять. За сегодня ты уже второй. Почитай форум и поймешь, что тут половина проектов-гениальное ммо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:31 | Сообщение # 6745 | Тема: Помогите в выборе движка для 3D игры MMO |
Сейчас нет на сайте
| KoO, зачем тебе движок, ты ж всех набираешь? Ору с автора.... Бери Хорс, но сервер ммо нельзя делать на движке, его нужно писать на ЯП.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:30 | Сообщение # 6746 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
Сейчас нет на сайте
| KoO, ты щас типа пошутил? т.е. ты будешь командовать, а тебе делать.. У самого сценария даже нет. В общем, предсказываю данной теме гибель от флуда, автору- разочарование в людях, никто не будет делать его "супер проект"
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:28 | Сообщение # 6747 | Тема: Какие существуют среды для создания Flash игр? |
Сейчас нет на сайте
| Lucchese, онлайн игру типа фермера в контакте решил сделать? Нет такой программы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:02 | Сообщение # 6748 | Тема: Новая MMORPG Bloody Throne Online |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, совершенно прав. Арена-не показатель, имхо.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:01 | Сообщение # 6749 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Таааак... Скриптора пока не нашли. Стоим... я боюсь, не найдете
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:01 | Сообщение # 6750 | Тема: На каком конструкторе создать шутер+гонки+RPG+мультиплеер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) А есть ли мультиплеер в 3d game maker? не думаю, но точно не знаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:00 | Сообщение # 6751 | Тема: UniMan |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, я скачаю полную версию... Зач. демку смотреть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:59 | Сообщение # 6752 | Тема: Какие существуют среды для создания Flash игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucchese) Подскажите пожалуйста какие существуют конструкторы для создания Flash приложений ? Альтернатива 3д, но я не уверен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 11:52 | Сообщение # 6753 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Которая будет заточена именно под мои требования бессмысленно... Время только убьешь, имхо.. Полно готовых движков, которые тебе подойдут. Не нужно искать конструкторы(а квест конструктор). Бери тот же Хорс и вперед
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 10:54 | Сообщение # 6754 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vong) кряк оО я не видел... лежит где-то полная версия. нельзя, по правилам форума, и не помню я ссыль. Я полгода назад юзал, какую версию-хз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 10:29 | Сообщение # 6755 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Vong, есть кряк, но для коммерции будут проблемы. Quote (Техник) Это кто сказал, что на quest 3d нельзя делать игры? можно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 10:02 | Сообщение # 6756 | Тема: Движки для браузерной MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/forum/11-584-1 http://www.gcup.ru/forum/11-1687-1 http://www.gcup.ru/forum/11-673-1 Вот, самому все-таки лень да?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 09:28 | Сообщение # 6757 | Тема: Движки для браузерной MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ScR1MeR) Спасибо за ссылки на архивы , а можно вопрос так как я неразу не делал браузерку Как эти архивы , что с ними вообще делать ??? blink help читай мануал по установке своей браузерной игры, есть такая тема на форуме, ссылку найдешь САМ
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:41 | Сообщение # 6758 | Тема: Новая MMORPG Bloody Throne Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) 1. Вы сделаете русский язык. 2. Вы замените модели. 3. Вы нормально проработаете сюжетную подоплеку, концепцию и прочее. это минимум, что необходимо. Но я уверен, что: 1. нет денег на рекламу и покупку оборудования. 2. игра неконкурентоспособна на рынке ммо. Quote (TovTripleZ) Более 200. Такие дела. я про тоже, им очень мало, по сравнению с другими... А русских- еще меньше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:39 | Сообщение # 6759 | Тема: Помогите в создание 3d экшена на FPS Creator |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D_WORLD) а как работать в FPSC-MapEditor открывается и ничего не могу сделать. может, стоит почитать документацию к нему?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:38 | Сообщение # 6760 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Комп убьёшь. Если код не оптимизируешь. вылет, компу ничего не будет. Да и оптимизировать можно, при желании
|
|
|
| |