|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:11 | Сообщение # 6781 | Тема: [no more] |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Норм, но пока что ничем особенным не впечатлило
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:10 | Сообщение # 6782 | Тема: Alawarщики |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, они могут использовать всегда разное апи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:06 | Сообщение # 6783 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Нашел Трактор Боулинг, группа не оч. понравилась, но вот альбом Черта-супер.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:05 | Сообщение # 6784 | Тема: Нужен 2Д-движок с косоугольным видом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сухарик) А слабо по интернету полазить? достаточно по каталогу сайта. А вообще, игру можно было и подробнее описать, также сказать,какие руки в программировании и тд
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:04 | Сообщение # 6785 | Тема: trueSpace |
Сейчас нет на сайте
| Да, блендер хорош, бесплатностью
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 20:02 | Сообщение # 6786 | Тема: 3D Водитель автобусов - на чём сделать? |
Сейчас нет на сайте
| FreeZ, статьи Аккультиста в соответствующем разделе, либо офф сайт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:25 | Сообщение # 6787 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Рыцарь нудист супер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:22 | Сообщение # 6788 | Тема: 2D спрайты для игр. |
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, за деньги что ли? Если нет, тогда почему не выложить? Смысл мне ждать и надеется, если ты нарисуешь каку.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:27 | Сообщение # 6789 | Тема: 2D спрайты для игр. |
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, примеры работ в студию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:53 | Сообщение # 6790 | Тема: Strateg |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, делать-то можно, но блин..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:50 | Сообщение # 6791 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, возможно имелось видео после прохождения всех квестов...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:49 | Сообщение # 6792 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, это еще один минус. Quote (eClipse) Да и условия в таких случаях ставит издатель, что не есть комильфо...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 6793 | Тема: Пожалусто помогите найти модели зданий для FPS Creator |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) ТАК! СТОЯТЬ! ЭТО МОЯ МНОГОЭТАЖКА! КАКОГО ****** angry ? тут уж кто как выражает свои мысли
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:39 | Сообщение # 6794 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, картинки ты просто вроде уже выкладывал.. Где-т я их видел
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:29 | Сообщение # 6795 | Тема: Мой профиль - можно сменить мой логин? |
Сейчас нет на сайте
| Зачем разрешили? Новый логин+аватар-не узнаешь никогда, с кем разговариваешь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 6796 | Тема: Пожалусто помогите найти модели зданий для FPS Creator |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, Kolosus, правообладатель.... Эт его модели, доказать, я думаю, можно.. Только смысла нет...модели уже утекли
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 6797 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, да, +1. В ммо не может быть сюжета-может быть свои игровой мир...легенды....сказания и так далее...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:26 | Сообщение # 6798 | Тема: Помогите. Нужна небольшая консультация в создании программы |
Сейчас нет на сайте
| Brat13, тебе как я понял нужно как можно легче? Тогда бери блиц3д+хорс3д- выучить легко для твоих целей, сетевую либу найдешь и будешь через сокеты данные кидать на двиг.... Можно еще почитать каталогов...движков много...тебе,как я понял, нужно самый простой... Кста, какой город то?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:23 | Сообщение # 6799 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Выгоднее всего- найти игре издателя... не решит проблемы.. Тогда нужно каждому сделать свой код, чтобы не работало с исп. Но это нужно делать бд кодом и онлайн регистрацию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:22 | Сообщение # 6800 | Тема: ТМД |
Сейчас нет на сайте
| http://xors3d.com/ Это длл, написана она на с++ вроде бы, исп. технологии дирикс 9, что намного новее блица... Отличия в синтаксисе- Перед каждой функцией пишем Х. Code xGraphics3D 640,480,32 xSetBuffer xBackBuffer()
cam=xcreatecamera() xmoveentity cam,0,0,-10
xcreatecube()
xrenderworld() xflip xwaitkey() Создание кубика на хорс... Отличия от блица видны? Ради графики уровня кризиса,можно терпеть, не так ли? Кстати, хорс можно подрубать и к с++, и к с#. К блицмакс тоже... Это набор длл и заголовочных файлов
|
|
|
| |