|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:10 | Сообщение # 6661 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| http://ifolder.ru/14601524 Держи, юзай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:01 | Сообщение # 6662 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, щас будет тебе счастье. Залью, там все-стены, персы, интерьер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 10:58 | Сообщение # 6663 | Тема: Подскажите конструктор для RPG с пошаговым боем |
Сейчас нет на сайте
| Marty13, зачем тебе сложнее? К блицу есть возможность подрубить хорс3д(длл, рендеринг дх9, графика уровня крайзис 2). Функции абсолютно идентичты блицу, только прибавляем в начале Х. Большая русскоязычная поддержка, есть уроки даже. Причем он реально легкий. Но функционал с прибавление хорса- потрясный. Сам его юзаю. Если знаешь с++ или c#, можешь подключить хорс к ним, но там уже сложнее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 10:35 | Сообщение # 6664 | Тема: Моё 3D-творчество - vicmad |
Сейчас нет на сайте
| vicmad, орк сильный, зеленый, большой. У тебя у него талия-как у балерины Скорее, это Оркчиха
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 10:35 | Сообщение # 6665 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, гугли и все.) Есть программа рпг мэйкер хп, что-т такое. Там целая коллекция спрайтов, даже в демоверсии. Можешь, так же, вытащить из Эклипса.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 09:38 | Сообщение # 6666 | Тема: Собираю команду для создания 2D квеста на flash |
Сейчас нет на сайте
| mullo, если ты нуб, то чем тебе виноват 90?) А отмазки типа у меня комп пустой, но могу-меня бесят, лично. Это значит, что человек ничего не может.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 09:36 | Сообщение # 6667 | Тема: Подскажите конструктор для RPG с пошаговым боем |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marty13) FIFE и Game Maker поддерживают ? гм при наличии дополнительных либ, но, сразу скажу, это убожество. Рассчитан он на 2д. Для 3д самое простое-блиц, это движок, но по шкале сложность-возможности он где-то на 8ку по 10 бальной системе
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 09:34 | Сообщение # 6668 | Тема: HiAsm и игры на нём! |
Сейчас нет на сайте
| totm, это что, типа квест 3д программа? Все делается блок-схемами?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 09:33 | Сообщение # 6669 | Тема: Красота спасет мир |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Соня Кински супер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 09:32 | Сообщение # 6670 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, ну норм, но ничего особенного, развивать и развивать еще
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 09:31 | Сообщение # 6671 | Тема: 2D спрайты для игр. |
Сейчас нет на сайте
| первый пост почитай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 09:30 | Сообщение # 6672 | Тема: Моё 3D-творчество - vicmad |
Сейчас нет на сайте
| и не похож он на орка(
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 09:30 | Сообщение # 6673 | Тема: Как работать с FPS Creator'ом? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) 2. Можно ли в ФПСК сделать технику, космос, гиперпространство и т.д (читайте в особенностях Операции Ток"Ра) не думаю, он вроде не очень дружит с открытыми пространствами
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:39 | Сообщение # 6674 | Тема: Красота спасет мир |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) В чем смысл? Фоток навалом на одноклассниках или же на сайтах знакомств. Не то чтобы неодобряю тему, но по факту это будет подборка с разных сайтов. ну и что, давай собирать тех, кто нам нравиться ZombieCrew, убери ужас этот, что у вас за привычка все темы захламлять
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:20 | Сообщение # 6675 | Тема: Instance_creat() |
Сейчас нет на сайте
| Zhenja, да. Ты смотри: Событие произошло-переменная изменилась. Только не забывай ее потом присваивать 0(когда враг умрет, или когда растояние станет большим)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 17:56 | Сообщение # 6676 | Тема: Моё 3D-творчество - vicmad |
Сейчас нет на сайте
| да, качество размазанное какое-то
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 17:37 | Сообщение # 6677 | Тема: Красота спасет мир |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Их называют boothbabe хз,не слышал) ФОТКИ-ТО БУДУТ?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 6678 | Тема: Менеджер пати. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reotaxis) можно ведь? или это будет разговор слепого с глухим? конструктор- на кнопках, даст модель игры. Если вскрыть- может чем и поможет. Вообще, врядли. Просто программер увидит, что тебе нужно от него
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:23 | Сообщение # 6679 | Тема: Менеджер пати. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Reotaxis, возьми конструктор программ (хоть HiAsm, хоть Construct (тип проекта: Application)) и без программирования создай спокойно. TovTripleZ, игра браузерная, какой констурктор
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:23 | Сообщение # 6680 | Тема: Менеджер пати. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reotaxis) если слизать скрины и звуки с устаревшей игры типа LineAge-1 - какой риск попасть под закон об авторских правах? щанс меньше, если они это не используют, то смысл им тебя наказывать, оплачивать юристов и т.д. Quote (Reotaxis) если я "делаю" не комерческую игрушку, то скрины с оригинала для последующего моего использования могут послужить мотивом к привлечению меня? - может, если ты будешь мешать линейцам зарабатывать на серверах, но она бесплатная, какая там прибыль-хз, мб реклама и прочее) Наказать могут в любов случае, другой вопрос-надо ли им это
|
|
|
| |