Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:44 | Сообщение # 6641 | Тема: Inflitrating The School
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader )
если ты профи, ещё не означает что все профи. dry
он такой же профи, как и ты. Мы все тут(за редким исключением) новички. Я тоже новичок, я не считаю, что это страшно так)) DarkVader , будет сюжет-то другой?))
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:25 | Сообщение # 6642 | Тема: Rebar games
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew , от названия 0 толку, игры надо делать
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:15 | Сообщение # 6643 | Тема: Inflitrating The School
Сейчас нет на сайте
DarkVader , ну ничего оригинального. Фиг с ним, с двигом, ты придумай интересный сюжет)
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:43 | Сообщение # 6644 | Тема: Собираю команду для создания 2D квеста на flash
Сейчас нет на сайте
mullo , движок можно найти готовый, их щас куча, тем более, для 2д. Покажи реальные результаты труда- все с тебя снимем
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:39 | Сообщение # 6645 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko )
Название темы вроде бы 'Работы в 3D"
да, при чем тут 2д?
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 6646 | Тема: Ищю программиста для создания проги!
Сейчас нет на сайте
QWER56 , оторвал бы голову... За такие просьбы- в бан навечно. дело несложное, но я думаю, что тут никто не возьмется, хотя бы по моральным соображениям. Ну и, естествено, это никак не бесплатно
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 6647 | Тема: Каким движком можно создать игру похожею на Dom3.ru?
Сейчас нет на сайте
Да, не думал, что у Дом 3 есть фанаты, и что они сюда заберутся.. Или ради денег? Лучше ради денег... Создать можно клиент на любом графическом движке, если клиентская(скачать клиент видел). Сервер- на чистом яа: дельфи, с++, c#, java и т.д. на питоне можно попробывать) Если в браузере, то: php+mysql+javascripts+flash+html- в различных пропорциях.
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:34 | Сообщение # 6648 | Тема: Моё 3D-творчество - vicmad
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal )
Нельзя придумать своего орка... Орк - это уже определенное существо! "Придумай свою алгебру" - вот тоже самое.
Орка нельзя, разве что какое-нить племя, со своими одеждами и т.д., но все равно будет большой и зеленый. А вот алгебру можно, при желании. Есть же геометрия Лобачевского и Эвклида. Quote (vicmad )
впрочем наверно надо ему живот, по типу пивного, добавить
я про это и говорил)) И текстурь нормально
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 6649 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
simtiko , а ты что хочешь?
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 6650 | Тема: Собираю команду для создания 2D квеста на flash
Сейчас нет на сайте
TLT , да. Девяностых , прав. Автор тупо игнорит вопросы о портфолио..
Вроде по теме все, кроме одного поста
ссорь
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 6651 | Тема: Подскажите конструктор для RPG с пошаговым боем
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT )
то GM + 3D вполне подойдет, и это не будет убожеством.
смысл делать 3д пространство, с камерой вверху?) Эт мутант какой-то, уж лучше сделать нормально 3д или 2д с видом сверху. Но это имхо
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:30 | Сообщение # 6652 | Тема: Создается новая команда, пока без названия
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT )
Уже ушел.
интересно куда ушел?
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:29 | Сообщение # 6653 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
NECROMANT , интересно ты время проводишь. !0 часов с девушкой?
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 6654 | Тема: Hero Empries : Evils Day
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran )
смотри я залил Vinchensoo, в папку с игрой как зделать штоб впроге они отображались?
тьфу ты. Я думал, он скопировать не может. Откуда я знаю, что с прогой. Я в ней не работал
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 6655 | Тема: Inflitrating The School
Сейчас нет на сайте
DarkVader , идея супер Как недельный борщ
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:39 | Сообщение # 6656 | Тема: Hero Empries : Evils Day
Сейчас нет на сайте
у меня таких папок не было, хз что это. Quote (PAVLOV )
куда кидать папку с архива?
куда хочешь-в ней картинки
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:28 | Сообщение # 6657 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ , ты та что хочешь?
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:28 | Сообщение # 6658 | Тема: Собираю команду для создания 2D квеста на flash
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ )
Я этими отмазками постоянно пользуюсь.
зря, они уже спаленные.
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:27 | Сообщение # 6659 | Тема: Hero Empries : Evils Day
Сейчас нет на сайте
PAVLOV , какой хтмл?) Я тебе кинул, ты скачал?) Там залит архив.рар. Не одного хтм нет там... Ты нажимал скачать тут? Quote (Vinchensoo )
http://ifolder.ru/14601524 Держи, юзай
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:11 | Сообщение # 6660 | Тема: Моё 3D-творчество - vicmad
Сейчас нет на сайте
пока что все очень угловато, вот эльфийку из вова у тебя не получилось бы сделать