Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 05:41 | Сообщение # 6601 | Тема: Каким движком можно создать игру похожею на Dom3.ru?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem )
Вроде как RealCrafter написан на Blitz3D.
да, вспомнил, слышал это
Vinchensoo Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 05:40 | Сообщение # 6602 | Тема: Нужна библиотека для работы с сетью(сетевой движок)
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist )
WSOCK32.DLL.
даже не знал, что она так называется..) Сколько читал уроков, там все было на других либах(те же фест степ). Спс за ссылки, +4) Щас не на долго, приду домой, прочту, будут вопросы- напишу
Vinchensoo Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 05:31 | Сообщение # 6603 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic )
Конкурс откладывается. К сожалению, он будет, наверное, уже в 2010-ом.
если он будет хорошим, можно и в 2010)
Vinchensoo Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 05:30 | Сообщение # 6604 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze )
Остров можно, но оч за дорого если только biggrin
за реал делайте некоторые фишки... Зарабатывайте на фанатах)
Vinchensoo Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 05:29 | Сообщение # 6605 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Сейчас нет на сайте
Quote (Lillgrinn )
Core Duo Quad
сравнил попу с пальцем. Причем тут железо и среда разработки игры?
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:48 | Сообщение # 6606 | Тема: Нужна библиотека для работы с сетью(сетевой движок)
Сейчас нет на сайте
Нужна либа для разработки сети...исп. Винсокс... Не глючная, хорошо себя зарекомендовавшая, чтобы было много статей, уроков, примеров. Общие принципы работы с сетью мне известны, статьи можно конкретно про либу, но чтобы были! Надеюсь, что-нить посоветуете
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:28 | Сообщение # 6607 | Тема: Тест: аркадная игра
Сейчас нет на сайте
тоже жду демки
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:25 | Сообщение # 6608 | Тема: Не могу выбрать - OSG или Irrlicht?
Сейчас нет на сайте
mihas2 , мне первое больше понравилось...
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:23 | Сообщение # 6609 | Тема: Каким движком можно создать игру похожею на Dom3.ru?
Сейчас нет на сайте
родной формат блица... Что делает он в реалмкрафтере?
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:22 | Сообщение # 6610 | Тема: Mess Box DVI
Сейчас нет на сайте
миха , по-русски пиши...
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:22 | Сообщение # 6611 | Тема: Подскажите движок/конструктор
Сейчас нет на сайте
Vladimir-Lit , линк на игру не учили давать?
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:52 | Сообщение # 6612 | Тема: Подскажите конструктор для RPG с пошаговым боем
Сейчас нет на сайте
смеетесь?) Это двиг для профи, а тут автор, который явно хочет конструктор
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:51 | Сообщение # 6613 | Тема: Помогите в Realm Crafter!
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov )
Есть только офф мануал, но можно заняться его переводом. Есть такая "Гильдия Переводчиков" в интернете. Группа независимых пользователей которые переводят разные тексты.
можно и самому, при желании Quote (Romantik )
Кароче, пока есть свободное время.. Заходи в Асю, научю чем смогу.
тема давно мертвая
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:51 | Сообщение # 6614 | Тема: Magic Kombat
Сейчас нет на сайте
неплохо вроде)
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:50 | Сообщение # 6615 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader )
а можно ли такое сделать Torque 3D?
тут было 3 человека, которые в нем работали.. Но не думаю. Все-таки ответь, чем блиц не угодил?
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:49 | Сообщение # 6616 | Тема: Неполадки
Сейчас нет на сайте
Да, у меня тоже было при открытии лс, и других ссылок. Видимо, реклама висела
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:49 | Сообщение # 6617 | Тема: Небольшой опрос по поводу моей будущей игры.
Сейчас нет на сайте
Не думаю, что есть смысл исп. фототекстуры и грузить машину, забирать лишние ресурсы. лучше иметь прямые руки и сделать иск. текстуры реалистичными
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:47 | Сообщение # 6618 | Тема: Как звали вашу первую ... игру?
Сейчас нет на сайте
Quake 3 Arena NFS Quote (MiniTiv )
RPG\Экшин:
Sacret Wow Варик Quote (nilrem )
Пошаговая стратегия
Imperian Glory
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:45 | Сообщение # 6619 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Сейчас нет на сайте
Lillgrinn , да, ФПС. Как понимаю, возможности работать на более сложном ПО нет)
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:45 | Сообщение # 6620 | Тема: Gate Masters Develop Team
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz )
я ни как не могу понять, зачем заявлять о себе не являясь пока ни кем? dry
тот же вопрос... Ну смотри, у вас 2 чела) Худдик и Селен..че-то там(ник хз) тоже 2 человека, делают игры стандартными средствами, в которые играть-неинтересно.. Если смысл о себе говорить, когда рассказать нечего