|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:26 | Сообщение # 6581 | Тема: Тест: аркадная игра |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Zhenja, www.ifolder.ru
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:00 | Сообщение # 6582 | Тема: ТМД |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, а с двигом что, оставляешь блиц?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:53 | Сообщение # 6583 | Тема: Ищу конструктор для создания ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Для создания ММО есть Eclipse, XW, RC, но это все убивалки времени рано или поздно надоест. буран, сказано ж, типа л2. Quote (Buran) Это ты к чему клонишь? Опять приведу себя в пример, Buran, можешь потом сказать, что я хвалюсь)) делаю один. За код сервера и клиента я еще более-менее могу ручаться, что сделаю. Что касается моделей, звуков, спрайтов-тут полное хз, т.к. не представляю, где все это взять для индивидуального сеттинга)) Мб получиться найти людей при наличии работающего сервера и клиента, мб нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:44 | Сообщение # 6584 | Тема: Ищу конструктор для создания ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Имхо, лучше с++.. Хотя сервер ммо можно писать на любом яп, главное, не скриптовый)) Дельфи тоже можно юзать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 6585 | Тема: Ищу конструктор для создания ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schika) если не справлюсь то свой писать буду незнаеш где можна книги найти? Schika, ты уже не справляешься) Если ты не сможешь делать на анреале(при наличии прямых рук в нем можно разобраться), то не сможешь свой писать подавно. Книги в разделе литературы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 6586 | Тема: Где можно скачать 3Ds Max и уроки к нему? |
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, зайди в раздел соответствующий)) Тут есть уроки от Вержила(на этом сайте)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 6587 | Тема: Ищу конструктор для создания ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Schika, да не за что.. Выкладывай, поднимай настроение дальше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 6588 | Тема: Experimental Box |
Сейчас нет на сайте
| Ezorich, мне не давят, нормально
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 6589 | Тема: движок на Паскале |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_B) Ты немного не прав, объектный паскаль так и называется Object Pascal, а Delphi - это визуальная среда разработки на Object Pascal. суть сказал правильно...а там уже... Фактически программировать на С++ билдер и в ВС тоже вещи разные...а язык один-с++
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:22 | Сообщение # 6590 | Тема: Ищу конструктор для создания ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Линейку сделали на Анреал Энжин-качай, только у тебя ничего не получиться, даже не буду говорить, почему
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 6591 | Тема: движок на Паскале |
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, турбо паскаль, по первой ссылке в гугле... Касательно движка-не думаю, что найдешь что-то стоящее на паскале, мб на бэйсике хорс... Или на дельфи- это объектный паскаль
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:02 | Сообщение # 6592 | Тема: Где можно скачать 3Ds Max и уроки к нему? |
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, смысл вопроса? Знаешь прекрасно, тут нельзя давать ссылки на нелицен. по.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 14:01 | Сообщение # 6593 | Тема: G.E.C.K для Fallout 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Может быть это и есть его цель - сделать похожую игру. В любом случае, можно убрать РПГ элементы и сделать просто шутер. да нормально начинать с модов, лучше пусть делает мод, чем какую-нить ерунду в какой-нить ерундовой программе
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 13:31 | Сообщение # 6594 | Тема: Помогите создать текстовую онлайн игру |
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, тогда может темку в раздел вакансии? Хотя автор противоречит сам себе...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 13:26 | Сообщение # 6595 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Ну блин ко мне еще дел навалилось... Менты теперь дело шьют... Сейчас пойду в УВД. Кажется с Ваней увижусь. можно закрывать темку, похоже, ты на долго
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:39 | Сообщение # 6596 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lillgrinn) Есть возможность работы на любом ПО, которое можно скачать в сети. уфф..не думаю, раз ты не понимаешь очевидного... Любом говоришь? Качай МВС для с++, подрубай огл, пиши свой двиг, или огри подключи. Если что-нить сделаешь-медальку дам
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:37 | Сообщение # 6597 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Эх сегодня смотрел прайсы серверов, нашёл сказку за 30тыс $ 128 гб озу и 16 процев) зачем тебе столько...) Не будет больше, чем 2-3 тыс. онлайна, в первый год точно.. Пока разовьетесь-подкопите деньжат, купите уже норм сервер)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:36 | Сообщение # 6598 | Тема: Помогите создать текстовую онлайн игру |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) А в чем проблема? Создаешь php файлы, в них пишешь вопрос и варианты ответа, каждый вариант ответа ведет на другой php файл или же на другое условие(если все вопросы и ответы в одном php файле). мне подозревается, что он такой же веб-мастер, как я балерина...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:35 | Сообщение # 6599 | Тема: Посоветуйте движок, что-то типа блитца |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Круто сказанул С++ , Директ 9 и что бы для начинаищего. ага ,одно и тоже)) По сабжу, можно Хорс, если кому интересно.. Дх9 + с++-он написан, а подключать можно и к блицу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 05:47 | Сообщение # 6600 | Тема: Нужна библиотека для работы с сетью(сетевой движок) |
Сейчас нет на сайте
| На фест степ посмотрел невнимательно... Так два апи для Сети.. Есть и сокеты, но спс
|
|
|
| |