Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:49 | Сообщение # 6541 | Тема: Как создать свой 3d движок?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey , создал темку постебаться? Учить граф. апи(directx или opengl), бери с++ или c# и делай... Читай соотвествующую литературу... Чем тебя 3д рад не устраивает?))
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 6542 | Тема: eyeOS
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit )
Ты не понял, я ПИТОН знаю плохо, просто PHP до буземия уязвимый >_< и некрасивый.... happy
просто пхп в своем роде незаменим, так что ваш спор- бессмысленный
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 6543 | Тема: Нужны художники!
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck )
Только хочу уточнить - это теперь коричневый цвет. (просто он чем то на красный смахивает)
я не дальтоник, вижу
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 6544 | Тема: Нужны художники!
Сейчас нет на сайте
DJ-Topcheck , я абсолютно не строю из себя гордого, вообще, забанил бы за злоупотребление красным цветом
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:48 | Сообщение # 6545 | Тема: eyeOS
Сейчас нет на сайте
Мне нравиться, потому что это необычно))
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 6546 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
сам такое делать не умею, жду ваши работы))
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:02 | Сообщение # 6547 | Тема: Египет- пространство времени
Сейчас нет на сайте
InFurions , сколько процентов от общей работы?
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:58 | Сообщение # 6548 | Тема: eyeOS
Сейчас нет на сайте
Buran , афигительно модно)) Может, стоит сделать нашему сайту такую фишку, а аккаунты раздать проверенным?))
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:57 | Сообщение # 6549 | Тема: Помогите создать текстовую онлайн игру
Сейчас нет на сайте
Quote (MikeDead )
В создании игр я нуб, может ссылку кинешь?
исходник не дам, ибо хз, где брать, запрещено это на форуме.) Уроки-http://www.gcup.ru/forum/51 5 урока закреплены)) Так же можешь почитать блицскул- но они сырые и с ошибками, но если знаешь пхп-то тебе нужно учить то, как игру организовать, ошибки языка, я думаю ,сам найдешь.
А если ты вебмастеришь на укоз-забудь про игры..
Ибо
за тебя никто не будет делать
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:55 | Сообщение # 6550 | Тема: Египет- пространство времени
Сейчас нет на сайте
Создание боссов- самое сложное... Орков, эльфов- можно где-т наныкать, а боссы- индивидуальны)
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:02 | Сообщение # 6551 | Тема: Ищу конструктор для создания ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov )
На БлитзБейсик
клиент можно то, сервер-действительно нет. Quote (GC-Vic )
Я его направляю в правильное русло, чтобы он снизил свои амбиции и поэкспериментировал с данными конструкторами игр.
в данном случае-бесполезно. Он уже полгода берется делать свою игру, сначала мне предлагал ему написать за то, что он мне диск с игрой подарит. Потом сам пытался на гм сделать))
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:37 | Сообщение # 6552 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic )
Осталось это подтвердить из независимого источника. Ты пойми, что многие доктора наук являются БОМЖами, а бездари учат (наглости и бестактности) таких как ты, детишек.
я подтверждаю. Я давно с ним общаюсь, и поверь, его чувство юмора- эт нечто(хотя часто он проповедует черный юмор). Да, он не ребенок, ему 27 лет
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:35 | Сообщение # 6553 | Тема: Ищу конструктор для создания ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov )
Я уже задолбался повторять банил бы таких.
я бы банил таких я не поверю, что мне кто-то будет рисовать за просто так модели, текстуры, спрайты, мне нужно все индивидуальное, т.к. сеттинг индивидуальный у игры
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:36 | Сообщение # 6554 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Да, тема повеселила, конечно... Мб администрация простит автора за то, что весь форум эмоционально разрядился?)
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:30 | Сообщение # 6555 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
об исходниках)) Галстук это игру сделал, админ сайта www.gm-rus.ru Видимо, Under_the_Line , хочет быть такой же клевый
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:30 | Сообщение # 6556 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew , я рад, что вы делаете, удачи
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:29 | Сообщение # 6557 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew )
Чет не верится что ты сам нарисовал, ну да ладно, придираться не буду, сам рисую не плохо.
стебетесь на Анде-зе-лайн, вот где ржачь, ухахахаха Ты рисуешь неплохо? ну, ревер тогда тоже почти профи, я бы сказал, хД. Quote (ZombieCrew )
придираться
спасибо, о великий мастер, за то, что твое благословение низошло до нас
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:27 | Сообщение # 6558 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Under_the_Line , я тебе буду помогать
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:26 | Сообщение # 6559 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando )
Игра ПРОВАЛИЛАСЬ.
Quote (Seregando )
ПРОЕКТ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ! sad
Quote (ZombieCrew )
Проект официально открыт!!!! Тройное ура! Теперь игра делается!!!!!!!!!!!!!! hands
это только 3я страница темы... Вы слишком часто закрываетесь, открываетесь, и т.д., чтобы верить вам
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:29 | Сообщение # 6560 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol )
Да-да
да и наша милиция вряд ли носится за нарушителями авторских прав. Уверен на 75%, что его поход в УВД и пришитое дело каким-либо образом связано с девушкой
он. наверное, тот, кто предлагает девушкам руку и сердце без их согласия))(кто смотрел каникулы строгого режима, поймет )