Воскресенье, 12 Апреля 2026, 16:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:49 | Сообщение # 6541 | Тема: Как создать свой 3d движок?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, создал темку постебаться?
Учить граф. апи(directx или opengl), бери с++ или c# и делай...
Читай соотвествующую литературу...
Чем тебя 3д рад не устраивает?))

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 6542 | Тема: eyeOS
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Ты не понял, я ПИТОН знаю плохо, просто PHP до буземия уязвимый >_< и некрасивый.... happy

просто пхп в своем роде незаменим, так что ваш спор- бессмысленный

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 6543 | Тема: Нужны художники!
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck)
Только хочу уточнить - это теперь коричневый цвет. (просто он чем то на красный смахивает)

я не дальтоник, вижу wink

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 6544 | Тема: Нужны художники!
Сейчас нет на сайте
DJ-Topcheck, я абсолютно не строю из себя гордого, вообще, забанил бы за злоупотребление красным цветом

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:48 | Сообщение # 6545 | Тема: eyeOS
Сейчас нет на сайте
Мне нравиться, потому что это необычно))

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 6546 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
сам такое делать не умею, жду ваши работы))

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:02 | Сообщение # 6547 | Тема: Египет- пространство времени
Сейчас нет на сайте
InFurions, сколько процентов от общей работы?

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:58 | Сообщение # 6548 | Тема: eyeOS
Сейчас нет на сайте
Buran, афигительно модно))
Может, стоит сделать нашему сайту такую фишку, а аккаунты раздать проверенным?))

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:57 | Сообщение # 6549 | Тема: Помогите создать текстовую онлайн игру
Сейчас нет на сайте
Quote (MikeDead)
В создании игр я нуб, может ссылку кинешь?

исходник не дам, ибо хз, где брать, запрещено это на форуме.)
Уроки-http://www.gcup.ru/forum/51
5 урока закреплены))
Так же можешь почитать блицскул- но они сырые и с ошибками, но если знаешь пхп-то тебе нужно учить то, как игру организовать, ошибки языка, я думаю ,сам найдешь.

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:55 | Сообщение # 6550 | Тема: Египет- пространство времени
Сейчас нет на сайте
Создание боссов- самое сложное...
Орков, эльфов- можно где-т наныкать, а боссы- индивидуальны)

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:02 | Сообщение # 6551 | Тема: Ищу конструктор для создания ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
На БлитзБейсик

клиент можно то, сервер-действительно нет.
Quote (GC-Vic)
Я его направляю в правильное русло, чтобы он снизил свои амбиции и поэкспериментировал с данными конструкторами игр.

в данном случае-бесполезно.
Он уже полгода берется делать свою игру, сначала мне предлагал ему написать за то, что он мне диск с игрой подарит.
Потом сам пытался на гм сделать))

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:37 | Сообщение # 6552 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Осталось это подтвердить из независимого источника. Ты пойми, что многие доктора наук являются БОМЖами, а бездари учат (наглости и бестактности) таких как ты, детишек.

я подтверждаю.
Я давно с ним общаюсь, и поверь, его чувство юмора- эт нечто(хотя часто он проповедует черный юмор).
Да, он не ребенок, ему 27 лет dry

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:35 | Сообщение # 6553 | Тема: Ищу конструктор для создания ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Я уже задолбался повторять банил бы таких.

я бы банил таких wink
я не поверю, что мне кто-то будет рисовать за просто так модели, текстуры, спрайты, мне нужно все индивидуальное, т.к. сеттинг индивидуальный у игры

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:36 | Сообщение # 6554 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Да, тема повеселила, конечно...
Мб администрация простит автора за то, что весь форум эмоционально разрядился?)

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:30 | Сообщение # 6555 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
О чём?

об исходниках))
Галстук это игру сделал, админ сайта www.gm-rus.ru
Видимо, Under_the_Line, хочет быть такой же клевый cool

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:30 | Сообщение # 6556 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, я рад, что вы делаете, удачи

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:29 | Сообщение # 6557 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Чет не верится что ты сам нарисовал, ну да ладно, придираться не буду, сам рисую не плохо.

стебетесь на Анде-зе-лайн, вот где ржачь, ухахахаха
Ты рисуешь неплохо?
ну, ревер тогда тоже почти профи, я бы сказал, хД.
Quote (ZombieCrew)
придираться

спасибо, о великий мастер, за то, что твое благословение низошло до нас
biggrin biggrin biggrin biggrin

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:27 | Сообщение # 6558 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Under_the_Line, я тебе буду помогать happy

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:26 | Сообщение # 6559 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
Игра ПРОВАЛИЛАСЬ.

Quote (Seregando)
ПРОЕКТ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ! sad

Quote (ZombieCrew)
Проект официально открыт!!!! Тройное ура! Теперь игра делается!!!!!!!!!!!!!! hands

это только 3я страница темы...
Вы слишком часто закрываетесь, открываетесь, и т.д., чтобы верить вам

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:29 | Сообщение # 6560 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Да-да biggrin да и наша милиция вряд ли носится за нарушителями авторских прав. Уверен на 75%, что его поход в УВД и пришитое дело каким-либо образом связано с девушкой smile

он. наверное, тот, кто предлагает девушкам руку и сердце без их согласия))(кто смотрел каникулы строгого режима, поймет biggrin )

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг