Воскресенье, 12 Апреля 2026, 17:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 6521 | Тема: 6vs7
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolenich)
как было раньше с переносом старых разработок в новые версии... тобишь ктонить пробовал делать игру на скажем 5рке, при выходе 6рки перейти на неё и заканчивать на ней... ну или с 6 на 7...

7я открывает версии 6й версии, так что можешь начать с 6й, потом на 7 перейти

VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 6522 | Тема: 6vs7
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolenich)
Так вот вопрос... какую версию лучше взять, 6 или 7 ?

лучше подождать 8(или уже вышла, оО?)
У гм-а я лично всегда юзал последнюю, так как он не ухудшается, а наоборот- добавляют новое и правят баги

VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:05 | Сообщение # 6523 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
Не знаю, давать баны за просьбу активации демки? Глупость...

нет, нефиг спамить, активируют сами.
А тебе я б дал +20 за обсуждение действий администрации

VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:39 | Сообщение # 6524 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки?
Сейчас нет на сайте
WXZRW, я и не отрицаю...
Но собрать в единую архитектуру...будет прилично...
Хорс вообще не рассчитан на ооп...Эт ведь блиц3д с рендерингом 9го Дх-а.
Так что все-таки придется поработать cool

VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:14 | Сообщение # 6525 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки?
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Движок - понятие растяжимое. Например, чтобы сделать игру на Game Maker’е, например, ты должен программировать физику, игровую логику и т.д. Т.е. пишешь движок игры в среде GM. Т.е. каждый создатель игр на GM пишет свой движок. Т.е. вопрос "Вы заметили, что сейчас мода делать движки?" в этом плане как-то не звучит. Т.е. почти каждая игра на GM – новый движок. А это не так сложно по сути. То же самое и с другими средами типа Blitz и т.д.

я, по сути, все-таки пишу свой движок, я щас это понял smile
просто не на голых технологиях Огл или Дх, а подрубил Хорс3д к Вс++ и попер happy

VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:11 | Сообщение # 6526 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Неужели его задержали? dry

это была отмазка, он, похоже, просто бросил dry

VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 6527 | Тема: AKA [2009]
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
PAVLOV, зачем так много запятых wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko Я в шоке! У меня 7-летний брат и то лучше пишет(без шуток).

поправьте пост, кто-нить из модеров.

VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 6528 | Тема: Ваше отношение к мату в играх?
Сейчас нет на сайте

Я за, но в меру.
В игре про вторую мировую, когда на меня вылез оксибутератный фриц- нужно было слышать, что орал мой товарищ biggrin

VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:06 | Сообщение # 6529 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
А между тем движок стоит. Не дела wacko

Ну а чем Хорс не понравился-то?
Бери тогда Анреал, посмотри.
Вот Зомби не советовал бы wink

VinchensooДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 19:28 | Сообщение # 6530 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки?
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
simtiko, ну не все же так. Есть у нас один пользователь, Александр, он очень хотел свою ММО сделать - обращался ко мне, я помог чем смог, и он до сих пор её делает, а прошло уже много времени с его темы о своей разработке. Я эт к чему: важно упорство. вера в то, что в конечном итоге получиться. Те, кто просто так соглашается с этим - врут, а те, кто действительно это чувствуют - те и заслуживают звания разработчика игр cool

да, пожалуйста вам пример.
человек делает мморпг- у него получается(я про Чифа)

VinchensooДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 6531 | Тема: Денвер
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Вот недавно столкнулся с этой штукой, решил установить но тут возник вопрос..... А что это? Это редактор? Это внешняя оболочка? Или это просто набор программ?

Набор программ, насколько мне известно.
Виртуальный сервер, который обеспечивает работу пхп скриптов, мускул баз и т.д.

VinchensooДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:18 | Сообщение # 6532 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки?
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Vinchensoo Согласен с тобой на половину.И вправду, для того что бы сделать нормальную,комерциальную игру нужно понимать как она работает.НО когда новичек прочитав что для создания нормальной игры нужно написать свой движок, он бросаеться писать свой, а потом увидев как это сложно забивает на игрострой.

его право.
Выживает сильнейший...имхо...
Конечно, нужно оказывать помощь.
Я прекрасно понимаю, что достал своих знакомых, которых я мучаю вопросами и истериками smile
Но пока они терпят, я буду дерзать...мне это нравиться...
Я тоже новичок, знаю мало...
Акку, Нилу, WXZRW, я даже в разносчики пиццы не гожусь, х)
Но им уже лет больше, чем мне..
Возможно к их годам и я что-нить смогу happy

VinchensooДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 6533 | Тема: Ищу движок для создания игры типа gta
Сейчас нет на сайте
Quote (nik)
знаю

в рамках школы??
Если нет, бери и компиль сам

VinchensooДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:59 | Сообщение # 6534 | Тема: Ищу движок для создания игры типа gta
Сейчас нет на сайте
nik, ты знаешь дельфи?

VinchensooДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:56 | Сообщение # 6535 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Теракты расследует ФСБ.

особые отделы мвд есть, но никак не у лейтенанта

VinchensooДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:53 | Сообщение # 6536 | Тема: _FeRgUs_
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Множество раз видел этого пользователя, и его аватарка вызывает у меня горе... Можно узнать кто это был? sad

Фергус- интересный парень, Егор вроде.
Играет в рок-группе на ударных, в общем, веселый чел.
Чего он бана попросил- хз

VinchensooДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:51 | Сообщение # 6537 | Тема: Ищу движок для создания игры типа gta
Сейчас нет на сайте
Quote (nik)
помогите, smile мне нужен двиг создания игры типа gta,если кто нить знает похожии,кидайте ссылки,названия.

*сорвать на бедняге злость или не сорвать? Хотя, пожалуй. нет....Парню и так досталось...*
Таких движков нет, да и ты знаешь, что такое двиг?

VinchensooДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:47 | Сообщение # 6538 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки?
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Да что далеко ходить, кое-кто у нас на форуме всем советует писать свой движок, не понимая, что это нереально и нецелесообразно, т.к. требует больших познаний и много времени, упорства. Проще присоединиться к перспективной команде разработчиков свободного движка, если хочется разрабатывать движок. И полезнее. Или создать своё ответвление свободного движка.

как понимаю, на меня намекается?
отвечу.
Почему я считаю целесообразным писать свой двиг?
Да потому что пока ты не побудешь внутри, ничего не сможешь сделать.
Я не говорю, что для платформера нужен свой двиг.
лично я юзаю граф. двиг от стороннего производителя.
Просто чтобы понять логику игры, чтобы понять, почему то или иное действие происходит-нужно писать.
К тому же- неоценимый опыт в разработке, хоть ты допишешь, хоть нет.
Я,например, игру делаю на чужом- но параллельно все равно при свободном времени занимаюсь программированием на с++ и openGl, потому что это увеличивает мой опыт программиста, и развивает меня.
Сценаристу хоть монтировкой по голове бей- не напишет он движок, да ему и не нужно это.
Quote (ZombieCrew)
Тем не менее, все стремятся сделать двиг с ах...афигительной графикой, шикарными моделями и быстродействием, но о балансировке, ни у кого речи не идет.

ты выступаешь, сам не понимаешь о чем.
Графика, от движка, зависит, конечно.
Но никак не зависят шикарные модели и аффигительная графика(цитировал).
Тут все зависит от рук моделлера.
Совет, в жизни пригодиться- не знаешь, не выступай.
Quote (Roderik)
Это из той же оперы, что и движки писать. В основном людьми движет жажда большого заработка. Многие считают что так они много денег заработают, причём не имея в этой области не каких познаний. Я вообще считаю что новичку надо осваивать сначала конструкторы, что бы понять процесс создания игры, а уж потом браться за движки.

имхо, все неправильно.
Чтобы делать игру на движке готовом- нужно понимать, как этот движок работает.
Конструктор согласен, но он дает скудное представление о создании игры как программного кода.
Что касается онлайн игр-
Я делаю ммо с тех пор, как пришел в игрострой.
Начинал с Эклипса, потом редактировал скрипты, потом писал свое в 2д(движок на гм был, мб доделаю и выложу).
Потом перешел за 3д.
но у меня нет никакой жажды срубить бабла, как модно говорить.
Мне просто нравиться этот жанр, сделаю через 8 лет- значит через 8

VinchensooДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:38 | Сообщение # 6539 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Ладно, просто не люблю когда люди допускают столь глупые ошибки.

+1
Quote (ZombieCrew)
Был бы фотик нормальный, сам бы прислал что нибудь.

отговорки, отговорки, сходи в комп клуб- отксерь

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:07 | Сообщение # 6540 | Тема: Как создать свой 3d движок?
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, ясно все, из какой оперы...
Конечно можно...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг